Заправляюсь на одной заправке. Чеки все собираю с первого дня. Так на всякий случай!
Вряд ли поможет. У меня тоже целая пачка этих чеков, правда собирать стал после 7000, когда форсунки чистили.
Недавно опять в сервис с оборотами обращался. Так мастер сказал, что от BP все проблемы.
Я сначала взъелся, конечно, а потом думаю: приезжают туда все с отравленными двигателями, кому охота говорить, что на галимой заправке был. А какие хорошие считаются? BP! Вот и говорят, что заправляются только на BP. А по статистике сервисного специалиста выходит, что от BP все проблемы. Так что до чеков даже не дошло
Привет всем. Заправляюсь на БиПи иногда на ТНК,но тут жизнь заставила заправиться на АЗС Shell,не поверите седанчик превратился просто в стрелу,такого даже на БиПи не было. 8)
"Подзалететь" на "качественное" топливо можно везде, без исключения...
Можно, лет ... много, заправляться на одной и той же... быть ею довольным и быть уверенным в этой заправке, а однажды, разочароваться
Никто не застрахован, к сожалению
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну а вот к примеру, в области, конкретно со стороны Подольска, кто нибудь, что то посоветует?
Свою старую машину Опель, заправлял всегда на одной заправке, которая находится в городе у здания гибдд, название не казистое, даже не помню какое, НО, там свои служебные и личные машины заправляют даже гибоны.
Пробывал несколько раз на юкосе, на семферопольском шоссе, тоже вроде было хорошо. Сейчас там вместо юкоса роснефть.
Новую астру заправил один раз в городе, 1 раз на BP.
Запах из выхлопухи, после BP, не бензина, а какого то........ х.з. короче чего.
Жду отзывов и советов от земляков.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
заправляем астру и ланос тока на BP астру 95 не алтимейт пробег уже 37тык проблем никаких! решили поменять свечи, а они как новые мона было и не менять! так что кому чего, а нам тока BP нравится! кста ТНК владеет тоже BP! поэтому и топливо там такое же!
почитала и осталась в шоке.... я знаю, что недавно проводили проверку четырех заправок... на первом месте по качеству BP, а на последнем Сибнефть ( из этих четырех), но кто на втором и третьем месте не запомнила)))) память то девичья)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
заправляюсь на BP или у ЮКОСА... раз на сибнефти на севастопольском заправилась, думала, что до работы не доеду.........
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Мой друг работает в одной западной конторе торгующей оборудованием для НПЗ. он сказал, что у БП бензин с Рязанского НПЗ (может путаю) у которого 95 делается по дедовским технологиям. а уж ультимэйт так и подавно.
Уже 5 лет заправляю G-ку на BP 95 , изредка 98, проблем т-т-т не было , пробег под 80 тысяч , GTC тоже заправлял на BP, последние 2 раза заправлялся 95 экто на лукойле на трифоновской , сложно сказать лучше или хуже стал работать двигатель , но едет на лукойле она на порядок хуже чем на ультимэйте
Мой друг работает в одной западной конторе торгующей оборудованием для НПЗ. он сказал, что у БП бензин с Рязанского НПЗ (может путаю) у которого 95 делается по дедовским технологиям. а уж ультимэйт так и подавно.
неправильная информация... в России есть щас только два НПЗ которые могут делать нормальные 95 и 98, без присадок... риформинг по-моему эт называется)) два завода - Рязань и Нижний Новгород. Рязань принадлежит ВР, Новгород - Лукойлу.
отсюда - астра кушает ВР 95)) ибо с Рязани бензик идет к нам, в Москву...)
Сколько уже копий сломано по этой теме! Сейчас очень многие заправки работают по франчайзингу! Отсюда и получается вывеска красивая а как гавно непонятно откуда взятое лили так и льют. Т.е. все зависит от честности хозяина заправки, а какая вывеска висит не важно. Про БП не знаю точно, они может и не работают с франчайзингом
Запах из выхлопухи, после BP, не бензина, а какого то........ х.з. короче чего.
кстати такое тоже заметил когда заправлялся на BP(на Люблинке)(95 Ult и 98),думал что может так и должно быть,но потом решил проверить Каримосовский 95 и 98,вообще ничем не пахнет! Только единственное обидно что MНПЗ закрыт на 2 месяца на профилактику....