Машина начальника милицейского, под его управлением этого самого начальника выехала на полосу встречного движения и благополучно въехала в новенький ff2 моего товарища... Что вы думаете - виноват товарищ
Сегодня с утра слушал Соловьёва на "Серебряном дожде". Он конечно не адекватен но не в этом дело. Там сказали, что девушка шла в неположенном месте. Вообще если честно я боюсь ездить т.к. пешеходы переходят как попало и где попало. Так что совсем не факт что виноват гаец. Хотя конечно исторя сомнительная. Так что если она действительно переходила в неположенном месте - то вообще то сама виновата. Ехал ли мерен по встречке - это отдельный разговор, в принципе он имел право! Так что мы тут не видя где было совершено ДТП ничего сказать не можем.
P/S Хотя конечно чиновники достали своими мигалками и перекрывание трасс в час пик!!!
Люди а может пора хватать автоматы, строить баррикады и мочить всех этих козлов нахер?
Было уже в 92-ом, не помогло, пришли другие, вид сбоку.
Это как Абдулов сказал в одном фильме: "Дракон живет у нас в голове...", вот там каждый и должен его мочить.
А знаете ли вы, что машины президентского сопровождения и непосредственно сама машина президента имеют право давить любое препятствие на своем пути. Они едут по прямой траектории и не имеют права ни останавливаться ни объезжатьь препятствия! Только прямо!
Только машины сопровождения могут менять траекторию движения что бы отсечь препятствие, но 2 машины сопровождения постоянно должны находиться при машине президента.
Так что если вдруг какой нить мамаше с коляской придет в голову перебежать дорогу перед президентским кортежем, её раздавят и будут правы по закону.
Знаем... Грустно это все... Это английскую королеву спросили - а почему вы не пользуетесь эскортом, мигалками, приоритетом и т.д (Она ездиет на Ролсе в сопровождении пары-тройки мотоциклов). И она очень хорошо ответила - а что я, машина скорой помощи, пожарная, спасательная? Вот так вот... У нас слуги народа на первом месте. Может Lexold и прав...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Люди а может пора хватать автоматы, строить баррикады и мочить всех этих козлов нахер?
Это действительно единственный выход.....
Все остальное - херня!!!!
В нынешней власти случайных людей нет, все свои. Они как отдельная фирма, для которой главной целью является обогощение сотрудников и фирмы в целом(но не страны). А все положительные действия призваны только для отсрочки народного бунта. Поэтому все принемаемые законы и т.д. такие корявые и не продуманные, т.к. об этом никто и не думает!!! Нужен просто факт совершения какой-либо работы "на благо народу"!!!! Всем им НА ВСЕХ (кроме себя) НАСРАТЬ!!!!! Щас на Кутузовском на центральной полосе уже тоже пробки возникли.... из мигалочных машин! Молодцы они! Еще пару сотен людей сделали свою жизнь лучше! А то че как быдло в пробках стояли то?
Поубивал бы...... Чесно...
"Дракон живет у нас в голове...", вот там каждый и должен его мочить.
А вот не надо подобной демагогии, для русского народа всегда был ближе по духу принцип "Око за око, зуб за зуб", а "ударили по одной щеке подставь другую" - это на наша тема, это придумали козлы, чтобы народ за быдло легче держать было. Я согласен лишь с тем что народ наш черезчур терпеливый и расшевелить его тяжко. Вот.
shults писал(а):
"Дракон живет у нас в голове...", вот там каждый и должен его мочить.
А вот не надо подобной демагогии, для русского народа всегда был ближе по духу принцип "Око за око, зуб за зуб", а "ударили по одной щеке подставь другую" - это на наша тема
Lexold, возможно и демагогия, но не больше чем "око за око, зуб за зуб" и все остальное в подобном стиле. Тем более, что мне, например, не известен ни один народ, которому не был бы близок принцип "зуб за зуб".
Я согласен, что всякие козлы много чего придумывают, чтобы сдерживать народ, но раз народ сейчас сдерживается, значит козлы все таки придумали что то стоящее; вот то, что они придумали и есть тот самый "дракон" которого надо мочить, я это так понимаю.
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
ЖЖОШЬ, кросавчег!
Катались по полу всем офисом ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
задолбали скоты, сегодня жена возила ребенка в больницу в ЦКБ, чтоб повернуть в сторону мкада там один выезд через Тимошенко или как там не помню, там мусор стоит в будке и сам переключает светофор, в общем он кого то остановил и 15 минут стоял трепался с ним, даже сын 3-х летний сказал почему мы так долго стоим, всех достало, народ начал сигналить, он ухмыльнулся и еще минут 5 подождал, потом включил светофор и тут же выключил, *идор, успело проехать 2 машины. Зато как ВВ или еще кто едет, все готовы прям там друг другу отсосать чтоб внимание привлечь, и остановить МКАД за 30 минут до прибытия., за границей за такие остановки движения сгноили бы давно. А у нас всякие пидоры еще и грамоты получают, и еще штрафы поднять хотят, видно скоро мусора не на кайенах а на феррари будут ездить.