У нас в Самаре три радиостанции : "Вести FM" , "Маяк" и ещё какая-то...
Только модуля приема цифрового радиовещания я пока даже на картинках не видел...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
У нас в Самаре три радиостанции : "Вести FM" , "Маяк" и ещё какая-то...
Только модуля приема цифрового радиовещания я пока даже на картинках не видел...
laci.f
Похоже вы правы, активировал индекс с AUX и ни какой вкладки не появилось. Варианта 2, или его действительно нет в CD40 Opera или же вкладка активируется только когда подключен плеер к AUX(проверить не могу нет самого штекера входа, нужно докупить)
gennadiy2501
Или же мне настройки указать как на вашем скрине, свои я не проверял таие же у меня они или нет.
laci.f
Похоже вы правы, активировал индекс с AUX и ни какой вкладки не появилось. Варианта 2, или его действительно нет в CD40 Opera или же вкладка активируется только когда подключен плеер к AUX(проверить не могу нет самого штекера входа, нужно докупить)
gennadiy2501
Или же мне настройки указать как на вашем скрине, свои я не проверял таие же у меня они или нет.
Я уже все испытания провел на счёт аукса- к сожалению бесполезно. И индексы перепробовал.
...gennadiy2501
Если Вы укажете настройки как на скрине , то какраз и будет выскакивать сообщение DAB box error...
Сообщение от laci.f
Я уже все испытания провел на счёт аукса- к сожалению бесполезно. И индексы перепробовал.
Уж очень не хочется в это верить...
Как-то всё это нелогично , может просто нужного индекса нет ? Может оригинальная программа Op-Com с последними обновлениями решит проблемму ?
Уж очень не хочется в это верить...
Как-то всё это нелогично , может просто нужного индекса нет ? Может оригинальная программа Op-Com с последними обновлениями решит проблемму ?
У меня вообще TECH2, а OP-COM для баловства.
В TECH2 ты сам индексы забиваеш, а в OP-COM выбираеш из списка.
gennadiy2501
У меня все о два индекса с AUX и без, успешно запрогрвммировал, но вкладок новых не появилось. Перенажимал все кнопки и на руле и на самой магнитоле, без результатно.
gennadiy2501
У меня все о два индекса с AUX и без, успешно запрогрвммировал, но вкладок новых не появилось. Перенажимал все кнопки и на руле и на самой магнитоле, без результатно.
Вот так и получается всё безрезультатно. Нет в них аукса.
Все элементы цепи AUX-а стоят.
Мы на нашем форуме тоже пытались реализовать AUX на CD30 MP3 допаяв недостающие элементы. http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=25252
Вобщем дело только в прошивке. Как и чем прошить - вопрос пока так и остался открытым...
А Вы какой программой Op-Com пользуетесь ?120309a ?
Какие кодовые индексы пробовали ? Только для CD 40 Opera ?
Попробуйте все доступные попорядку , может что-нибудь подберёте...
Вы зарегистрированы на Драйве. Спросите у ShadyPrince о какой магнитолле шла реч в этой теме http://www.drive2.ru/l/5111129/
Какой версией программы Op-Com он пользовался ? Какой Op-Com - оригинальный или китайский ?...
gennadiy2501
Пробовал vauxcom 12309а только у меня два индекса всего с аукс и без.
Добавлено спустя 49 минут:
gennadiy2501
Я с ним разговаривал, у него cd30.
В моем случае доступно только 2 когда и все. Китайский opcom у меня.
Похоже все таки fail в моем случае.
Попробовал установить присутствие DAB и вкладка появилась сразу и естественно error: http://prntscr.com/6ybayh
Последний раз редактировалось gresxnik; 26.04.2015 в 13:39.