у меня блокировались две двери намертво, это когда моторчик сгорает. Насколько я знаю открыть снаружи при такой проблеме нельзя!
Я думаю на 100% аккум, хотя мне клялись что регистратор через плафон хоть весь месяц от питания не снимать, не посадит АКБ, ага, за 5 дней. Точно узнаю когда вскрою) плиин, без машины хреново(
Объясняю, я хотел вскрыть ее, поменять акум, сутки по делам поездить, и все оставить на зиму в гараже, вопрос был а стоит ли это делать, если до весны подождать. была бы резина зимняя вскрыл бы сейчас, а так на 18 котки стоит норм, штамповку не хочется.
А теперь какой-то моторчик в дело влезает. Куплю новый Аккум, а там проблема в моторчике Ладно, мужики, разживусь зимней резиной вскрою до нг, нет весной ((
блин, да я бы перевернул всё и вся если бы у меня авто заблокировалось - вывернул бы наизнанку но открыл) ради интереса.
хай стоит - но запомни - разряженный аккум - плотоность нуль - при минусовой температуре-замёрзнет - пластик корпуса - раздует - он треснет по шву - потечёт соляная кислота.... пусть и с нулевой плотностью - но КИСЛОТА!!! как бы кузов не попортить.... краску потом нанести на попорченное гораздо дороже /сложнее.... как бы ещё чего не СЪЕЛО....
я бы открывал сейчас - акб на мусорку/в магазин - в качестве скидки на новый акб... и пущай стоит без акб открытая сколько влезет!
Зы а акб сел из-за тест моде в БК!!!
и не ставьте авто на мёртвый лок ! ультразвуковые датчики обожрут акб!
Кстати говоря, если машина заперта на штатную сигналку (двойное запирание), то открыть машину изнутри ручкой нельзя. Более того, точно помню что при плавном умирании аккума (не мгновенном) машина сама отпирает все двери. Есть опасение что без открытия капота и установки живого аккума машину не открыть.
блин, да я бы перевернул всё и вся если бы у меня авто заблокировалось - вывернул бы наизнанку но открыл) ради интереса.
хай стоит - но запомни - разряженный аккум - плотоность нуль - при минусовой температуре-замёрзнет - пластик корпуса - раздует - он треснет по шву - потечёт соляная кислота.... пусть и с нулевой плотностью - но КИСЛОТА!!! как бы кузов не попортить.... краску потом нанести на попорченное гораздо дороже /сложнее.... как бы ещё чего не СЪЕЛО....
я бы открывал сейчас - акб на мусорку/в магазин - в качестве скидки на новый акб... и пущай стоит без акб открытая сколько влезет!
Зы а акб сел из-за тест моде в БК!!!
и не ставьте авто на мёртвый лок ! ультразвуковые датчики обожрут акб!
Про аккум.вряд ли, что корпус треснет,банки имеют незамкнутый объем.
акб сел из-за тест моде в БК
Да много об этом говорилось..но скорее,это заблуждение,после выключения зажигания,через определенное время test выключается,и как он может сажать аккум?
Вот что 100% не выключается,это таймер пройденного в пути времени,там же в БК-проверено на себе)
В
Кстати говоря, если машина заперта на штатную сигналку (двойное запирание), то открыть машину изнутри ручкой нельзя. Более того, точно помню что при плавном умирании аккума (не мгновенном) машина сама отпирает все двери. Есть опасение что без открытия капота и установки живого аккума машину не открыть.
Т.е. ребята не вскроеют замок ни как ? Или как то с дверью? Подкурить снизу. Просто я сам боюсь это делать.