в Москве выезд от 2000 рублей. По факту обойдется тыщ в 4-6. Вбей в поисковике "аварийное вскрытие машины" или "автослесарь на выезд" + свой город - будет куча предложений. Взламывают по разному - линейкой или крючком. Последствий никаких не должно быть. Во всяком случае до взлома поговори об этом с приехавшим мастером. Он же и может тебе поддомкратить и зарядить машину от своего зарядника (должен быть у него) и аккумулятора.
в Москве выезд от 2000 рублей. По факту обойдется тыщ в 4-6. Вбей в поисковике "аварийное вскрытие машины" или "автослесарь на выезд" + свой город - будет куча предложений. Взламывают по разному - линейкой или крючком. Последствий никаких не должно быть. Во всяком случае до взлома поговори об этом с приехавшим мастером. Он же и может тебе поддомкратить и зарядить машину от своего зарядника (должен быть у него) и аккумулятора.
Гребенный видеорегистратор, оказывается через 15 минут отключается запись, а я думал питание. Сам себя наказал на деньги(
используя в верхнем правом углу двери простейший тонометр (груша с манжетой) позволяет заиметь достаточный доступ в закрытое пространство...ну а дальше проволочки и крючечки...
главное без фанатизма, а то и стеклышко лопнуть можно
используя в верхнем правом углу двери простейший тонометр (груша с манжетой) позволяет заиметь достаточный доступ в закрытое пространство...ну а дальше проволочки и крючечки...
главное без фанатизма, а то и стеклышко лопнуть можно
Я думаю лучше будет вызвать ребят, вскроют и поставлю новый Аккум((
Народ, как лучше поступить. Я зимой машину эскплуатировать не буду. Хочу вскрыть сегодня, поставить новый аккум varta silver dynamic E38, съездить подкрасить порог и загнать на хранение зимой. Вопрос, как хранить аккумулятор? Оставить подключенным в машине или забрать домой? Если домой, нужно ли подзаряжать? Или не стоит ставить аккум ради нескольких часов езды и оставить машину заблокированной до весны с разряженным АКБ? Гараж металлический, не ракушка. Подскажите, а то кучу всяких советов в инете и все разные.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Неси домой. Зачем он тебе в гараже? Единственное, нужно, конечно, крепко подумать. Все-таки зима-холода оказывают негативное влияние на жидкости, шланги, коррозия и т.д. У меня отец и колеса снимал на Москвиче-412, на чурбаки ставил. А чего зря шины топтать?
П.С Я бы все волосы повыдергивал на заднице,если бы у меня стояла заблокированная машина...
+100500
И не только у себя!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Я бы все волосы повыдергивал на заднице,если бы у меня стояла заблокированная машина...
А че ей сделается? Вот ежели б стояла незаблокированная, тады, да. Надо было б в ней жить.
А вообще, конечно, заблокированные двери доставляют. Сам так неделю ездил. Но волосы все целы
Мужики, что с ней будет в гараже. Хай стоит, спереть не сопрешь))
А что с жидкостями может быть та? В Краснодаре адового мороза (для нас это -25) раз в пять лет на пару дней)
А че ей сделается? Вот ежели б стояла незаблокированная, тады, да. Надо было б в ней жить.
А вообще, конечно, заблокированные двери доставляют. Сам так неделю ездил. Но волосы все целы
Да у меня,что касается машины,"пунктик" в голове,если только что-то,пусть мелочь незначительная,ковры грязные,например-всё,мысли все там,в машине,пока не сделаю,не устраню,жизни считай нет,ни о чем не думается,не работается,самоедством занимаюсь..короче беда,клинический случай,напрягает,иной раз,такая зависимость))
Сам так неделю ездил. Но волосы все целы
Всегда завидовал людям со стальными яйцами
Сообщение от Shtangist
Мужики, что с ней будет в гараже. Хай стоит, спереть не сопрешь))
Ну да,еще колеса снимешь,вообще не приступная будет.
Акум.сдох,двери заблокировались,колеса снял,стоит на чурбаках..жесть
Слющай, я думал, я один такой чистюля Не фанат колхозинга-тюнинга, но не могу долго смотреть на родимую немытую снаружи и грязную внутри.
Сообщение от johni35
Всегда завидовал людям со стальными яйцами
Да, не. Это, скорее, вымотанные в хлам нервы. Но деваться было некуда, приходилось ездить так, пока проблема блокировки дверей чудесным (на самом деле, случайно) образом не разрешилась.
Сообщение от johni35
Акум.сдох,двери заблокировались,колеса снял,стоит на чурбаках..жесть
Shtangist
Можешь обьяснить накуя её в гараже закрывать?
Если кто залез к тебе в гараж - то ему пофиг на закрытые двери машины...
Мне тесть покойный так говорил: открой капот, багажник, двери, стёла приоткрой на 1-2 см (для проветривания). если кто залезет - не факт, что машину будет уганять, может ему акума на дозу хватит или компрессора с багажника, ну магнитолу потянет... Но не будет курочить само авто...
Shtangist
Если кто залез к тебе в гараж - то ему пофиг на закрытые двери машины...
Мне тесть покойный так говорил: открой капот, багажник, двери, стёла приоткрой на 1-2 см (для проветривания). если кто залезет - не факт, что машину будет уганять, может ему акума на дозу хватит или компрессора с багажника, ну магнитолу потянет... Но не будет курочить само авто...
+100000..... был в такой ситуации, авто ещё "шаха" была, вскрыли гараж забрали магнитолу, колёса, АКБ сняли радиатор, а авто не тронули хотя ключи лежали в бардачке, сомневаюсь, что туда не лазили, можно было завести и уехать, значит не за этим приходили
Shtangist
может ему акума на дозу хватит или компрессора с багажника, ну магнитолу потянет... Но не будет курочить само авто...
У него заблокированная,что бы аккум.снять или магнитолу,по-любому курочить надо..не повезло ему насчет не будут будут..придется)
Сообщение от дукат
Совсем запутал!
Ты в закрытой машине сидишь?
Все это время,с 27.11.2014 21:00с планшетом,им и разрядил акум.)))