Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Машина с ключом это проблемма((

1. Новичок Новичок Александр37рус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н865хо 37

Машина с ключом это проблемма((

Дорогие друзья! Доброго времени суток.. Не знаю так ли, и в нужном ли месте создана тема, но она уже создана! Проблема глобальна ( по крайней мере у меня).
    Описываю проблему : Два месяца назад, когда выйдя с утра заводить машину она перестала заводиться и горит ключ с машинкой ( машина Opel Astra h 2004 гв. ).. После полу часового тырканья зажиганием, машина завелась но, лампа так и продолжала гореть. После прогрева ( обороты упали до нужных ) , я заглушил двигатель и завел машину еще раз, ошибка пропала и не появляется в течение дня . на данный момент все так же но гораздо хуже.. На улице -4 машина заводится еще дольше ( около минут 40 ) и греть очень долго приходится , что бы потом сбросилась ошибка. Теперь второй день вообще не заводится. Обратился к Оф Центр на Ярославском шоссе, машину держали два дня, взяли денег за диагностику но проблему так и не выявили. Прошу у людей у кого была такая ситуация помочь. Прошу отвечать тех людей кто действительно сталкивался с таким или слышал решение проблемы. Кто как говорит - в основной скитаются на иммобелайзер, но у Дилеров сказали что не может быть.. Друзья прошу помощи как можно быстрее!!! Заранее благодарю... Если нужно приложу фотографию..
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Лучше бы не фото, а номер ошибки как его узнать, в факе написано.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Новичок Новичок Александр37рус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н865хо 37
    Как описано выше ошибок компьютеры не показывают, если проверять самому педалями то вылазит вот такое ( вкладка )/ Но если я не ошибаюсь это датчик дросселя..

Добавлено спустя 21 минуту:

Помогайте братцы!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Александр37рус; 27.11.2014 в 20:06.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock=
    Во первых - непонятно какой двигатель и коробку = как тут помогать???
    во вторых - сделай первым делом - http://www.drive2.ru/l/2513514/
    1,6 хер 2006 год

5. Новичок Новичок Александр37рус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н865хо 37
    Простите первый раз на форум пишу с проблеммой..
    Дв. Z16XEP коробка робот..
    По поводу дросселя.. Эта ошибка в виде ключа с машиной, может относится к дросселю и не запускать мотор.. Просто вы меня уж поймите, мастера ( не в одном сервисе срашивал ) утверждают что дросель тут не причем... Но им я не доверяю и обращаюсь сюда!!
    Забыл добавить.. Ремонтировал блок управления двигателем.. Все вроде норм было..

6. Новичок Новичок Александр37рус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н865хо 37
    Вижу ответов нет! Прошу админов закрыть тему!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Проблему-то решил?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

8. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Как вариант датчик коленвала умирает, но как-то странно.
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

9. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Датчик массового расхода воздуха попробуй проверить! Есть вариант, что из-за него движка не запускаетмя. Оптимально его заменить на холодной движке, и после смотри что будет. Еще проверь патрубки от датчика. У меня зимой слетел за датчиком и в результате вроде все схватывает, и тут же глохнет, особенно по зиме

без подписей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)