Дорогие друзья! Доброго времени суток.. Не знаю так ли, и в нужном ли месте создана тема, но она уже создана! Проблема глобальна ( по крайней мере у меня).
Описываю проблему : Два месяца назад, когда выйдя с утра заводить машину она перестала заводиться и горит ключ с машинкой ( машина Opel Astra h 2004 гв. ).. После полу часового тырканья зажиганием, машина завелась но, лампа так и продолжала гореть. После прогрева ( обороты упали до нужных ) , я заглушил двигатель и завел машину еще раз, ошибка пропала и не появляется в течение дня . на данный момент все так же но гораздо хуже.. На улице -4 машина заводится еще дольше ( около минут 40 ) и греть очень долго приходится , что бы потом сбросилась ошибка. Теперь второй день вообще не заводится. Обратился к Оф Центр на Ярославском шоссе, машину держали два дня, взяли денег за диагностику но проблему так и не выявили. Прошу у людей у кого была такая ситуация помочь. Прошу отвечать тех людей кто действительно сталкивался с таким или слышал решение проблемы. Кто как говорит - в основной скитаются на иммобелайзер, но у Дилеров сказали что не может быть.. Друзья прошу помощи как можно быстрее!!! Заранее благодарю... Если нужно приложу фотографию..