Заказал на алиэксперсс вот такой девайсик ru.aliexpress.com/item/if…em-OBD-II/1393572007.html видов его множество, я искал с самым маленьким дисплеем для того чтобы установить его так сказать штатно без проводов и чтобы нигде ничего лишнего на панели не лежало. Для места идеально для меня подошла заглушка от 7-го динамика и датчика климата.
С улицы ни днем ни ночью цифр на стекле не видно абсолютно, только с салона. На фотках цифры немножко двоятся, в живую такого практически нет, приятно смотреть.
По функционалу девайса:
1. Отображение скорости
2. Отображение напряжнения бортсети
3. Темепратура ОЖ
4. Моментальный расход
5. Тахотметр
6. Авторегулировка яркости ( днем работает максимально ярко, вечером яркость приглушается)
Вся информация берется с диагностического разъема через кабель. Включается сразу же при заводке авто, выключается через 5 секунд после глушения мотора .
Пленку в месте проекции клеил? Или без надобности.
сначала приклеил, с салона все нормально а вот когда смотришь с улицы на стекле посередине прямоугольник зеркала, смотриться не очень и привлекает к себе внимания. Без нее тоже все прекрасно видно
На смарте такая прога есть,мапкам, там ещё камеры кажет по жпсу. Под стекло кидаешь и смотришь скорость. Ну это так, баловство, просто для примерки, надо - нет.
На смарте такая прога есть,мапкам, там ещё камеры кажет по жпсу. Под стекло кидаешь и смотришь скорость. Ну это так, баловство, просто для примерки, надо - нет.
Подключается к разьему OBD?
И сколько стоит дай ссылку на продавца
да подключается к разъему обд, я покупал в августе за 1240, щас с долларом непонятки и цена уже 1832. а ссылка на продавца есть в первой строке текста))) не ленитесь, читайте)) но на всякий случай продублирую http://ru.aliexpress.com/item/if…em-...393572007.html
Добрый вечер! Немного не по теме, но как Вы протянули провод? я сколько не старался ни чего не вышло, пол метра проволоки ушло внутрь, а куда не известно, снимал и бардачок и бороду раскидал и все равно не нашел где выходит. Проволоку просовывал со стороны 7-ого динамика. Буду благодарен за помощь
Спасибо!
Добрый вечер! Немного не по теме, но как Вы протянули провод? я сколько не старался ни чего не вышло, пол метра проволоки ушло внутрь, а куда не известно, снимал и бардачок и бороду раскидал и все равно не нашел где выходит. Проволоку просовывал со стороны 7-ого динамика. Буду благодарен за помощь
Спасибо!
я его удлинял на 1 метр, а прокладываешь сначала по центральному тунелю, затем снимаешь бардачек прокладываешь за ним снимаешь переднюю стойку и там есть отверстие достаточное для того чтобы прошел провод, а дальше прокладываешь уже между панелью и стеклом и все
Сообщение от Levis
Крайне необходимый девайс для машин данного поколения.
не совсем понятен данный набор слов ну да и ладно, у каждого свой взгляд.
я его удлинял на 1 метр, а прокладываешь сначала по центральному тунелю, затем снимаешь бардачек прокладываешь за ним снимаешь переднюю стойку и там есть отверстие достаточное для того чтобы прошел провод, а дальше прокладываешь уже между панелью и стеклом и все.
Прикольный калхоз, я б сделал себе чтоб температуру ОЖ смотреть, ток за 2 тыщи жаба душит. 7 динамик куда девается?Выкинул его?
зачем выкидывать? там же и находится, установка данного девайса на работе 7-го динамика никак не отразилась, они даже не соприкасаются друг с другом. а жаба душит...да ХЗ, у кого то она глубже сидит. И после смены головы и дисплея, это единственный вариант без проблем посмотреть температуру ОЖ, не считаю всяких OBDII (они не удобны)
Сообщение от Hero
Так если я я правильно Вас понял?
не совсем, вверх по панели вести не нужно, открываешь заглушку под ручником суешь штекер в разъем, дальше откручиваешь там два самореза снимаешь консоль ручки кпп и откручиваешь бардачек и правой стенки(с пассажирской стороны тянешь провод к бардачку. далее снимаешь с пассажирской стороны стойку( на фото она серого цвета от панели к потоку) и увидишь там лостаточное пространство чтобы вивести провод наружу на панель, а дальше у тебя по фото правильно