нет, Семеновская. готовьтесь убить 3-4 часа, видимо им от этой акции особенно не греет. щетки в бумагах где то в 400-450 рублей выходят. посмотрели так себе, наблюдал в окно, под капотом я так понял жидкости посмотрели, подняли - колеса подергали ну и фонариком посмотрели
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Сегодня звонил в Автомир на Иркутской, узнать, на какое время можно записаться. Сказали, что у них этой акции больше нет, несмотря на информацию в MyOpel. Вчера, мол, было некое распоряжение о прекращении акции.
Сегодня прошел ТО "зимняя диагностика от OPEL" в ЮГ-Авто . По времени чуть больше часа, за все заплатил 1099 руб. Заменили дворники, старые оставили. Новые оригинальные.
Сегодня прошел ТО "зимняя диагностика от OPEL" в ЮГ-Авто . По времени чуть больше часа, за все заплатил 1099 руб. Заменили дворники, старые оставили. Новые оригинальные.
приехал я к ним на диагностику, предварительно звонил уточнял, есть ли акция , есть ли щетки ?
приехал , оформляюсь и менеджер так между делом, типа щеток нет, но можем скидку сделать на диагностику.
хотя в отделе запчастей на продажу щетки есть.......
одним словом барыги и ......ы
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Сегодня был в генсере на варшавке на этой диагностике + поменяли трубки акпп по отзывной, машину помыли, даже передние коврики)) щетки мне показались хорошими (не скрипят). По времени на все 3 часа.