Не жалко,диагностика продлена до 31 декабря 2014 года по той же цене.
именно так.
сегодня заполнил все на сайте.
потом мне позвонил менеджер из салона, уточнить время и что именно я хотел.
что хотел я ему обозначил. он сначала мне сказал, что не получится, потому как вся эта тема закончилась 31 ноября.
на что он получил от меня ответ: "Ты че? посмотри у себя на сайте)))"
он немного растерялся и пообещал перезвонить.
перезвонил, подтвердил, что акция действительно продлена.
в пятницу на вечер я записался))
Решил совместить данную акцию с обращением о начале собственной жизни обогрева водительского сидения.
В итоге: мат обогрева приговорен на замену по гарантии.
По акции: машину помыли , в рекомендациях написали долить масло в двс , так же сообщили о степени износа передних и задних колодок....
Щетки оставил прежние - так как еще трут нормально. Запечатанную упаковку с новыми положили в багажник.
Решил совместить данную акцию с обращением о начале собственной жизни обогрева водительского сидения.
В итоге: мат обогрева приговорен на замену по гарантии.
По акции: машину помыли , в рекомендациях написали долить масло в двс , так же сообщили о степени износа передних и задних колодок....
Щетки оставил прежние - так как еще трут нормально. Запечатанную упаковку с новыми положили в багажник.
Прямо образцовый офф. сервис! Я таких не встречал...
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
я делал зимнюю диагностику в автомире, машины помыли все проверили,написали несколько рекомендаций на следующее то, сопливили трубки акпп так там все вытерли подтянули теперь все чисто,но в итоге все равно решил поехать на замену коль есть отзывная, а щетки да отличная вещь трут хорошо грязь не растирают, со старыми незамерзайка литрами уходила а здесь пока все экономно,вообщем неплохая акция по диагностике, лишь бы дилер не только щетки менял а выполнял пункты из ваучера
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
А у меня в машине то же все в порядке:
габарит не горит
поворотник не работает
ПТФ перегорела
передняя подвеска гремит в районе сайлентблоков рычага
резина подъедена
рулевая рейка течет
Все исправно!!! В итоге просто купил щетки за стоимость осмотра.
Диагностика на уровне - "попинать по колесам"
ОД в очередной раз отличаются умом и сообразительностью... Хотя масло проверили и сказали надо долить - я им фляжку выделил на это дело. Долили
Записался, через сайт myOpel, указал ближайший к себе автосервис в Обнинске. Перезвонили с сервиса примерно через 20 минут, записали на следующий день, всё проверили, щетки поменяли. Приятная акция, как раз собирался щетки менять.
Могу выложить скан заказ - наряда. Дилер тот, что в Москве на Новоясеневском .....
Да нет, спасибо, не надо! У меня в подписи указан мой регион/область, мне в Москву, даже если бы ещё гарантия не закончилась, как говорят "ближний свет" ехать! Рад, что у Вас именно такой опыт общения с офф. сервисом.
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Да и в Москве не все так просто. GM акцию запустил, а вот щетками не обеспечил.
Автоцентр Сити
Москва, ул. Антонова-Овсеенко, 15, стр НЕТ ЩЕТОК когда буду не знают, акция соответственно не работает.
на сегодня был записан Favorit Motors Opel
Москва, ул. Коптевская, 69а, стр. 1
+7 (495) 786-25-25www.opel-favorit.ru
в момент записи уточнял наличие и что были в резерве, приехал , а нет их.
вышли с предложение "а давайте мы вам просто диагностику за 650 руб сделаем....."
уехал. зря время потратил.
минус им
была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D
Сделал зимнюю диагностику по акции в ТЦ Кунцево. Новые щетки в багажнике. Машину помыли, поверхностно осмотрели, подиагностировали и отправили с Богом.
Да, рекомендации написали. Скорая замена колодок, что есть правда.
Записался на субботу в Дженсер на варшавке на диагностику и заодно по отзывной компании замена трубок акпп. Перед ними звонил в Автоцентр сити, да сказали нет щеток, акция у них приостановлена)
Сделал диагностику в Автоимпорте на Андропова 22. При звонке спросил участвуют ли они в акции, сказали, что да и попросили подождать на линии, чтобы они проверили наличие щеток. Все было ок, сделал в пятницу.