Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: Какое авто выбрать за 300-330т.р.?)

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Какое авто выбрать за 300-330т.р.?)

Добрый день всем! Появилась необходимость во втором (резервном) авто (в основном для девушки), набег в год будет до 5-7т.км. По финансам очень ограничены, до 300-330 т.р. (чем меньше, тем лучше).
    Требования: дешевые з.ч., доступность з.ч., неприхотливое, и очень желательно с АКПП.
    Мне на ум из того, что нравится нам обоим приходит только Volkswagen BEETLE года 2000-2004, 2.0АКПП 115л.с. - платформа гольф4, ремонт можно осуществлять на коленке, з.ч. не проблема, так как общая платформа гольф4, октавия. Большая вероятность найти живой экземпляр, т.к. пробеги на таких авто не большие как правило, да и за рулем как правило спокойные аккуратные водители.
    Но мозги зациклились на нем, может кто что интересное в этой ценовой категории подскажет?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Corsa D 1.4АКПП 2007 - 2008 г.в. самый надежный в классе до сих пор.

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Corsa D 1.4АКПП 2007 - 2008 г.в. самый надежный в классе до сих пор.
    ДА!!!
    Как владелец второй именно такой Корсы подряд, подтверждаю!
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати, да! Я тоже за Корсу!
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Корсу предлагал, не нравится ... да и опель не хочет совсем (((

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Корсу предлагал, не нравится
    тады ой

Как вариант, в семье долго была Тойота хА(амер. аналог Scion xA) - очень надежная и удобная машина, сестра о ней до сих пор вспоминает с тоской.
    Внешность, правда, на ценителя

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    тогда под твои требования:
    Требования: дешевые з.ч., доступность з.ч., неприхотливое, и очень желательно с АКПП.
    не подходит ни один авто со сколь нибудь нормальной внешностью.
    Как вариант Ford Fiesta, но в новом кузове АКПП тыщ 400 будет стоить, остальное - шлак типа фабии, поло и т.п. 207х пыжьё

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    шлак типа фабии
    протестую
    про надежность не знаю, но ездит хорошо

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    протестую
    про надежность не знаю, но ездит хорошо
    у нее вид такой, что на форуме даже соответствующий смайлик не подобрать )))

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    вид такой
    да..и внутри скушная, как скандинавский эпос...
    зато очень удобная внутри и ездит хорошо

11. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    шкода будет самой разумной покупкой и найти ее будет намного проще- их продавались тысячи а битлов единицы, соответственно будет из чего выбирать.
    если есть желание избавится от девушки купите корсу, а лучше тогда вообще трехколесный велосипед и на мкад.....

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    да..и внутри скушная, как скандинавский эпос...
    зато очень удобная внутри и ездит хорошо
    Хочется сказать - боинх перелогинься.)))

13. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    единственно за эти деньги в состоянии муха не сидела найти не получится и надо понимать что в ближайшее время что-то придется потратить на доводку

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Хочется сказать - боинх перелогинься.)))
    я просто за справедливость
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    если есть желание избавится от девушки купите корсу
    гениально, я считаю

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тогда под твои требования:

не подходит ни один авто со сколь нибудь нормальной внешностью.
    Как вариант Ford Fiesta, но в новом кузове АКПП тыщ 400 будет стоить, остальное - шлак типа фабии, поло и т.п. 207х пыжьё
    Под мои хотелки оптимально подходит вот эта ракета http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64101406-98bfad.html , кроме цены конечно нахрен я астру взял...

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    если есть желание избавится от девушки купите корсу, а лучше тогда вообще трехколесный велосипед и на мкад.....
    Почему избавиться? 3ть европы ездит на авто этого класса, а по безопасности корса 5*.
    Хотя мне непонять девушку которая выбирает между битл и шкодой - это как выбирать между короткой юбкой и монашеской рясой, ну в самом деле))

Под мои хотелки оптимально подходит вот эта ракета http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64101406-98bfad.html , кроме цены конечно нахрен я астру взял...
    а причем тут финик? тем более этот овощ

17. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    только сейчас увидел что еще и АКПП хотите в этот бюджет- это просто не реально на автомате за эти деньги будет полный хлам, вот сами подумайте зачем продавать исправную машину на автомате с дешевым обслуживанием по цене подержанных жигулей? это не премиум когда меняют машину просто по прихоти, в этом ценовом диапазоне из машины выжмут все соки перед продажей

Почему избавиться? 3ть европы ездит на авто этого класса, а по безопасности корса 5*.
    вы ездили по европе на авто? вот когда у нас будет культура вождения как в европе и в городе все будут ездить со скоростью 50 км тогда можно пересаживаться на корсы поло или смарты, а пока чем больше машина тем лучше
    ради интереса посмотри например что отделяет шею водителя от бампера сзади стоящей газели в корсе и в октавии?!

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    только сейчас увидел что еще и АКПП хотите в этот бюджет- это просто не реально на автомате за эти деньги будет полный хлам, вот сами подумайте зачем продавать исправную машину на автомате с дешевым обслуживанием по цене подержанных жигулей? это не премиум когда меняют машину просто по прихоти, в этом ценовом диапазоне из машины выжмут все соки перед продажей
    Зачем продавать исправную машину на автомате с дешевым обслуживанием по цене подержанных жигулей - это вопрос к продавцу, ибо например та же корса 07-08 г.в. 1,4АКПП энжой стоила без скидок 520 т.р., сколько она сейчас должна стоить? 400?)))) есть хорошие экземпляры на рынке, да и диагностику никто не отменял.

19. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

вы ездили по европе на авто? вот когда у нас будет культура вождения как в европе и в городе все будут ездить со скоростью 50 км тогда можно пересаживаться на корсы поло или смарты, а пока чем больше машина тем лучше
    ради интереса посмотри например что отделяет шею водителя от бампера сзади стоящей газели в корсе и в октавии?!
    Как раз по причине малых финансов и надобности акпп к битлу склоняюсь, цена на них занижена из за того, что продать его не реально)) сейчас на авто ру те машины, которые 2-3 месяца назад пытались продать за 380-400 стоят 300-310, тупо не берут...
    цена 400т.р. за авто 2002-2004 года - это жесть, я склоняюсь к тому, что бы либо добавить, либо кредит и новую рио взять, но видите ли рио нас не устраивает...

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Зачем продавать исправную машину на автомате с дешевым обслуживанием по цене подержанных жигулей - это вопрос к продавцу, ибо например та же корса 07-08 г.в. 1,4АКПП энжой стоила без скидок 520 т.р., сколько она сейчас должна стоить? 400?)))) есть хорошие экземпляры на рынке, да и диагностику никто не отменял.
    07 год в среднем считаем 20-25 тысяч в год, в итоге пробег к 150 тысячам, как минимум 2 хозяина скорее всего девочки которые обслуживали машину кое как еще и у дилера который их регулярно обманывал....в итоге это полудохлые повозки почти исчерпавшие свой ресурс, типичный владелец шкоды- взрослый дядька в ушанке и с усами возящий рассаду по выходным на дачу и натирающий там тряпочкой свою машину)))) я конечно утрирую но шанс найти живую шкоду на порядок выше чем корсу

21. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Зачем этот человек несет здесь такую пургу? У нас лето на дворе, пурге не время
    По поводу пробегов, сама лично знаю как минимум три малопробежные Корсы в отличном состоянии, которые были проданы по среднерыночной цене. Прошлая моя машина была продана на 150 тысячах за 5 лет, а на этой за два года еле-еле 20 набегалось. Изменились обстоятельства жизни и мне просто некуда на ней километраж наматывать.
    По поводу надежности, как многажды битая в задний бампер и очень сильно битая камазом в водительскую сторону, ответственно заявляю - надежность у этой машины на высоте. Там, оказывается в дверях тааакие брусья стоят

Я понимаю, не нравится для девушки очень сильный аргумент
    Но Корса все-равно лучшая, как ни крути

22. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    либо кредит и новую рио взять, но видите ли рио нас не устраивает...
    тот случай когда женщина походу лучше разбирается в машинах...........береги ее)))

23. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    единственно за эти деньги в состоянии муха не сидела найти не получится и надо понимать что в ближайшее время что-то придется потратить на доводку
    Тратится готов, подвеска и потертости не пугают, главное кузов живой, ну двигатель с коробкой хотелось бы живым видеть, да и коробку не жалко поменять, но не сразу. Жопа с финансами из за ремонта (а по сути строительства квартиры, начиная со всех стен и проводки...), который еще пару лет не даст накопить на нормальную машину, вложения по 5-10т.р. в месяц не пугают, знаю на что иду.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    каждому свое, кто-то своим девушкам покупает каены или тундры, а потом трупы с тратуаров пешиков оттдирают

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    По поводу пробегов, сама лично знаю как минимум три малопробежные Корсы в отличном состоянии, которые были проданы по среднерыночной цене. Прошлая моя машина была продана на 150 тысячах за 5 лет, а на этой за два года еле-еле 20 набегалось. Изменились обстоятельства жизни и мне просто некуда на ней километраж наматывать.
    По поводу надежности, как многажды битая в задний бампер и очень сильно битая камазом в водительскую сторону, ответственно заявляю - надежность у этой машины на высоте. Там, оказывается в дверях тааакие брусья стоят

по поводу того, что за эти деньги лучшая я всеми руками за, но нравы мать их...

26. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

ну вот ваша как раз и стоит столько после замеса под камазом, но кому интересен этот автохлам? назовите пожалуйста преимущества корсы перед шкодой? кроме нравится-не нравится

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тратится готов, подвеска и потертости не пугают, главное кузов живой, ну двигатель с коробкой хотелось бы живым видеть, да и коробку не жалко поменять, но не сразу. Жопа с финансами из за ремонта (а по сути строительства квартиры, начиная со всех стен и проводки...), который еще пару лет не даст накопить на нормальную машину, вложения по 5-10т.р. в месяц не пугают, знаю на что иду.
    Если вложения по 5-10т.р. в месяц не пугают, то калина2 как вариант.

28. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Dmitrу
    у Вас есть реальные предложения для топикстартера? Кроме Кайена или ЛК Прадо?
    Если нет и Вы тут чисто поговорить- покиньте тему сами, плиз

29. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    каждому свое, кто-то своим девушкам покупает каены или тундры, а потом трупы с тратуаров пешиков оттдирают
    Проблема в том, что она в свое время битла хотела, в результате объездила пару лет на Спортадже3, полтора года на Церато куп в полном фарше, которая ушла в первый платеж за хату, ценности поменялись...
    Я бы с радостью продал Астру, и купил бы пару более менее машин, но жеванная астра за год столько потеряла в цене, что как то рановато с ней расставаться, а одной машины на двоих не хватает 1-2 дня в неделю.

30. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    здесь проблема не в машине а в водителе, а вот от дураков на дороге кайен намного лучше защищает чем корса

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)