Да вроде не вредно, но опасно! Во время кипения в результате электролиза выделяется водород и кислород, одним словом гремучая смесь, т.е. рвануть может запросто! Но, повторюсь заряжал маленьким током (слабо кипел) с приоткрытой балконной дверью! Поэтому весь газ хорошо удалялся из помещения! Зато у сына столько восторга было, когда он увидел все эти штучки-дрючки!))
Злой, да на глаз! В одной банке самой крайней около минусовой клеммы, воды было ровно по пластины в остальных вроде норм, но я все равно чуток подоливал в каждую! Впринципе даже если перелил то ничего в этом нет, можно выпарить во время зарядки до нужного уровня, а точнее плотности! Для этого нужен ареометр, которого у меня нет, но впринципе на работе у кого нить можно стрельнуть, как и блок питания![]()
![]()
И еще, Ветер! Аккум надо заряжать при 20 градусах, т.е. при комнатной температуре, т.ч. у меня зимой альтернатив немного
Помыл, он грязный был, за 3 года представляешь какой?![]()

Галерея

))

),ездил очень мало по километражу,и буквально всего несколько раз,все больше на трамвайке
аккум этим климатом убивается ничуть не менее успешно,чем зимой без оного,и мало кто за этим следит,хотя бы за вольтажом и уровнем э\лита ,зато в первые морозы будет много стонов,што "я не завелся и на работу опоздал-эт все Путин виноват"