8.5 , а ты чем меряешь напругу прибором или по компу, а то сегодня брал авто из гаража и комп показывал всего 11,6 В, тоже задумался о приобретении нового акб
Надо тоже прибором померить, а то комп врет скорее всего,да плюс музыка работает и лампа в салоне горит
там питалово есть пандоры на плюсе аккума, пока что отключи сигу и штатной запирай, потом утечку мерь, за 2 недели нормальный аккум не сядет, у мну 6 летний аккум зимой после 2 недель легко старотовал а тут....не верю
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
там питалово есть пандоры на плюсе аккума, пока что отключи сигу и штатной запирай, потом утечку мерь, за 2 недели нормальный аккум не сядет, у мну 6 летний аккум зимой после 2 недель легко старотовал а тут....не верю
не так все просто - "выключи". (( на акк. клемме от нее нет ничего...
кста,сегодня мерил на ХХ ,машина чуть прогретая после 3 сут стояния в гараже - без нагрузки 14.3В,с нагрузкой - ксенон+ПТФ+подогревы гена выдавал 13.98В.Мерил на клеммах.
Спасибо
289 / 529
крузовский принес с улицы домой,на улице минус 9,бошевский зарядник вообще отказывается его заряжать!... хотя ставил и на обычный,и на холодный режим...позаряжае 5 сек,и говорит,что заряжено.На выводах - 12.5 где то...из за чего может быть?
ага, на новой работе до меня случай был, так же поставили 2 аккума на зарядку, помещение было герметично (кунг армейский), на ночь оставили закрытым, открутиили все крышки на банках и что, при зарядке выделилось столько водорода что там при включении аппаратуры в кунге так бабахнуло что кунг разлетелся как лего, дверь на 3 метров отлетела, стенки на бок. так что я бы не шутил
ага, на новой работе до меня случай был, так же поставили 2 аккума на зарядку, помещение было герметично (кунг армейский), на ночь оставили закрытым, открутиили все крышки на банках и что, при зарядке выделилось столько водорода что там при включении аппаратуры в кунге так бабахнуло что кунг разлетелся как лего, дверь на 3 метров отлетела, стенки на бок. так что я бы не шутил
Лёнь, хорош сказки на ночь рассказывать. Предлагаешь прикинуть сколько водорода выделилось и сколько его надо было на разлет кунга "дверь на три метра"? И перевести это в эквивалент ТНТ?
С дуру можно много чего сделать.
Здравый смысл то должен быть? Вентиляция должна быть? Гараж у меня не герметичный ни разу.
Макс! Могу фотку скинуть тебе как там погнуло алюминиевую крышку апаратуры! Сам ахирел как увидел! когда были разборки этого дела то было не до смеха, проверки и прочее было, в т.ч. и прокуратура, еле как не по статье того уволили....
Сообщение от 8.5
ну вот,пошел флуд
на балкон занеси и смотри за аккумом и контролируй ток заряда, потом как зарядишь полностью разряди и еще раз на зарядку
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
а вот это хорошее предложение, но если у него нет такого зарядника то проще ему акб купить новый
дык воткнул уже бош S 5 !!!щас родной заряжаю,вроде зарядился аж до 12.83В !Сначала С3 не хотел его так сильно заряжать,но я вытыкаю из розетки,когда он прекращает зарядку(типа зарядил,но я ж хитрый,у меня вольтметр есть) и втыкаю через некоторое время заново - так и зарядил потихоньку почти до 100%