Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заслонка печки

1. Заслонка печки

Здравствуйте,у меня проблема с регулировкой направления воздуха.Сначала у меня было такая проблема,и мне посоветовали на форуме смазать улитку селиконовой смазкой,снять клемму на пять минут и потом поставить.начал менять направление печки все заработало.Проездил год началось опять,только с каким то звуком,скрежит и как будто где то застревает и не может прокрутиться дальше,смазал улитку, не помогло.Вчера залез еще раз,начал круть и смотреть,она крутиться и в одном месте и застревает.Улитка и механизм которую крутит ее застревают в одном месте и от того что они не могут двигаться дальше,улитка и механизм начинают двигаться и а пыться сорваться с своего крепления(подыматься) я подумал что крепление открутилось,хотел подтянут но оно затянуто,потом я решил плоской отверткой подтолкнуть механизм который крутит улику,так что клацнуло и улитка начала двигаться,но потом опять застряла,я опять подтолкну оно опять пошло и опять застряло.застряла и был звук когда он обычно крутит улитку а потом какой то более шумный звук и все не переключает,снимаешь клеммму опять все заработало потом опять застревает и выключается.Ребята подскажите может кто нибудь сталкивался с токой ситуацией?Помогите пожалуйста

2. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    Сообщение от Алексей_1976
    ...после прогрева двигателя вытаскиваю предохранитель климат-контроля, жду пол минутки и втыкаю обратно, и после этого еду с печкой.

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Попробуй заслонки откалибровать http://astraclub.ru/threads/88730-Ка...EB%EE%ED%EE%EA
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. мне кажется подшипник кранты приходит в механизме который крутит улитку,такое возможно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)