Здравствуйте,у меня проблема с регулировкой направления воздуха.Сначала у меня было такая проблема,и мне посоветовали на форуме смазать улитку селиконовой смазкой,снять клемму на пять минут и потом поставить.начал менять направление печки все заработало.Проездил год началось опять,только с каким то звуком,скрежит и как будто где то застревает и не может прокрутиться дальше,смазал улитку, не помогло.Вчера залез еще раз,начал круть и смотреть,она крутиться и в одном месте и застревает.Улитка и механизм которую крутит ее застревают в одном месте и от того что они не могут двигаться дальше,улитка и механизм начинают двигаться и а пыться сорваться с своего крепления(подыматься) я подумал что крепление открутилось,хотел подтянут но оно затянуто,потом я решил плоской отверткой подтолкнуть механизм который крутит улику,так что клацнуло и улитка начала двигаться,но потом опять застряла,я опять подтолкну оно опять пошло и опять застряло.застряла и был звук когда он обычно крутит улитку а потом какой то более шумный звук и все не переключает,снимаешь клеммму опять все заработало потом опять застревает и выключается.Ребята подскажите может кто нибудь сталкивался с токой ситуацией?Помогите пожалуйста