Опять про систему охлаждения (заводим горячую машину - температура выше нормы)
Добрый день, новые неполадки с системой охлаждения - может кто лечил???
Итак, разбираясь с уходом антифриза в неизвестном направлении были проделаны некоторые действия - чистили все радиаторы с разбором, заменили антифриз, заменили фильтра. http://astraclub.ru/threads/136302-Т...лейте-АНТИФРИЗ
Про утечку сказать пока не могу - наблюдаю (если и уходит то намного меньше)
Но появился другой глюк - после поездки (не важно очень долгой 2-3 часа так и короткой 15-20 минут) глушу машину (при этом стрелка температуры в норме)- ухожу. Завожу через 10 минут - температура на преборке около 100 и тут же на максимум работает вентилятор. Опускает температуру за минуту до нормы и успокаивается...
такое было 1 -2 раза за 3 года, а после чистки радиаторов за неделю 3 раза уже появлялось...
Происходит именно на горячую машину. На предидущих машинах вентилятор работал пока не охладит машину после выключения зажигания.
На этой ни разу не замечал, чтоб работал вентилятор после выключения зажигания...
Кто то сталкивался?
saab 9000 2.3T cse 200hp akpp m96. + vw golf 4 1.6 akpp 102hp m99. потом saab 9-5 aero 2.3 akpp 250 hp m02+ vw golf 5 1.6 akpp 102 hp m 06
сейчас Ople astra J 1.4T akpp cosmo + Opel astra H 1.8 akpp cosmo
Тоже самое при езде температура 105-108 гр. остановился, вентилятор включается 30 сек глушу. Минут через 5 включаеш зажигание и температура уже доходит до 120 гр. молотит вентилятор и резко падает. Я думаю это по инерции ни чего страшного.
после остановки горячего двигателя
прекращается циркуляция
помпа стоит
и совершенно естественно блок начинает отдавать температуру антифризу
повышение температуры совершенно нормальное явление
температура кипения антифриза меньше чем у чистой воды
поэтому система охлаждения сделана герметичной
и там всегда поддерживается давление
при наличии давления температура кипения повышается
наверное не раз замечали что если попытаться открыть пробку
и стравить давление на горячей машине антифриз закипает
поэтому если есть большой заброс температуры
первое что нужно смотреть
это герметичность системы
заброс в пределах 10 градусов это нормально
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
У меня вообще стрелка никогда выше 90 не поднимается. Знаю, что так не должно быть, особенно после выключения. Ведь при выключении зажигания, вентилятор, если он работал, выключается. Почему? Тогда и стрелка термометра должна показывать бОльшую температуру. И вообще Что показывает стрелка указателя температуры на джейке?
Рост температуры после стоянки летом - это норма, у Всех авто так, но не все показывают.
Антифриз уходит - 100% расширительный бочек поменяй (расходник у астры), т.к. он наверняка с трещиной, которая выше "вотер-линии" (выходят только пары)
У меня вообще стрелка никогда выше 90 не поднимается. Знаю, что так не должно быть, особенно после выключения. Ведь при выключении зажигания, вентилятор, если он работал, выключается. Почему? Тогда и стрелка термометра должна показывать бОльшую температуру. И вообще Что показывает стрелка указателя температуры на джейке?
у меня 4 года эксплуатации, тоже самое 90 градусов и ни туда ни сюда, я уж думаю не приклеена ли она??! антифриз доливал всего один раз, по сервисной книжке замены антифриза не было...
ДЖЕЙКА 1.4 ТУРБО АКПП. Не паркуйтесь близко под окнами многоэтажек
у меня 4 года эксплуатации, тоже самое 90 градусов и ни туда ни сюда, я уж думаю не приклеена ли она??! антифриз доливал всего один раз, по сервисной книжке замены антифриза не было...
Ничего она толком не показывает, точнее будет показывать только если красная зона уже )) Насколько я понял это сделано что бы лишний раз не пугать обывателя. Я открыл доп функции на БК, и там четко видно, что термос открывается в районе 105г градусов при этом у меня по БК доходила до 110+- в пробках и жаре.. а вот стрелка больше 90 никогда не показывала. Так что это "нормально" ))
не уверен что у меня есть такая функция, надо глянуть БК ... если так то это как-то странно делать такие "потемкинские" указатели,
завел мотор... и стрелка сразу прыг с 0 на 90 градусов и стоит как вкопанная )))
ДЖЕЙКА 1.4 ТУРБО АКПП. Не паркуйтесь близко под окнами многоэтажек