Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Неполадка с тормозами.

1. Новичок Новичок Artur190 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Неполадка с тормозами.

Всем доброго времени суток. Вообщем суть проблемы, при движении на оборотах больше 3000 если резко нажать на педаль тормоза то она будет очень жесткой( будто без вут), буквально мгновение и педаль становиться мягкой, как и должно быть. Ещё симптом в том что если заглушить машину то педаль моментально становиться жесткой, хотя должна как минимум ещё раз при нажатии быть мягкой.
    Вообщем посмотрел герметичность питания вут все нормально, снял трубку от вута дунул в неё, клапан обрадки вроде работает. Проблема именно на оборотах, при меньших оборотах все отлично работает, и если на оборотах тормозить плавно то тоже все работает нормально. Поделитесь мыслями... Астра 2007 года Z18XER MT тормоза перед OPC зад сток.

2. Новичок Новичок Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Dmitry_Shingarev Астранафт Аватар для Dmitry_Shingarev
    Спасибо
    4 / 4
    Artur190
    ВУТ не шипит в салоне?

3. Новичок Новичок Artur190 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Нет все тихо.

4. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    У меня также было. Проблема у вакууме. Когда я его снял- то в месте крепления вакуума к кузову на нем были трещины. Они закривались прокладкой- которая между кузовом и вакуумом. Поетому травило не сильно и не слышно было шипения. Гдето в гараже лежит вакуум. Если завтра доберусь - сфоткаю.

Фото как и обещал
    Последний раз редактировалось olegmuhaylenko; 26.08.2017 в 11:49.
    1.3 CDTI Astra H Carawan 2010 г. ESP Без DPF.

5. Новичок Новичок Artur190 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо. Буду менять походу.

6. Новичок Новичок Artur190 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    olegmuhaylenko спасибо за подробный ответ, видимо у меня тоже самое. А у тебя симптомы были точ в точ? Провалов тяги на оборотах не было?

7. Местный Астравод olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна olegmuhaylenko репутация отрицательна
    Спасибо
    10 / 3
    Провалов небыло, но у меня дизель и вакуум создает вакуумний насос. Если на скорости резко на педаль жмеш- она дубовая. Если продолжаеш держать- начинает продавливатся и тормозить. А если на скорости плавно притормаживать- медлено давить на педаль, то вроде все в норме. Шипения вобще слышно небыло Я поначалу думал на главный тормозной, ну хорошо что не менял его.
    1.3 CDTI Astra H Carawan 2010 г. ESP Без DPF.

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Я так понимаю, если главный тормозной - то при прокачке тормозухи, например когда давишь на педаль и открыт штуцер на суппорте, то стравливать со штуцера не должно - и как итог тормозить это колесо тоже - будет в бачок тормазуха проваливаться. Ещё проверить именно на свободной дороге без машин резко нажать и глянуть остановившись все ли колёса чертят по асфальту... Ещё как его проверить то....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

9. Новичок Новичок Artur190 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вообще решилась проблема заменой вут и гтц всборе, почему всборе просто на разборке продали всборе, не стал разбирать
    все так и поставил. Радуюсь тормозит хорошо. На старом вут не дырок не трещин не нашёл. Всем спасибо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)