Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Коробка передач

1. Местный Опытный Астравод bolt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Коробка передач

Ребят проехал 2000 км коробка передач плохо переключается то втыкается то нет приходится по несколько раз выжимать сцепления что бы переключить передачу. У вес такая беда была в момент об кадке машине или нет?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    bolt

Было такое, скоро пройдет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод bolt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Значит не стоит ехать к Диллеру в салон. Спасибо за ответ.
    Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
    116 коней О060АА 116RUS

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Нет, ну если совсем все плохо, то съездить стоит. У меня, да и у многих, первая плохенько втыкалась, с 3-ей на 2-ю плохо переходила, потом все стало нормально.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    bolt
    Съездил бы ты к дилеру, при нормальной эксплуатации не должно быть косяков ни разу.
    Essentia 1.6... была

6. буксавать на механнике вообще нельзя, мне КПП в первый раз по гарантии меняли второй раз делали экспертизу, КПП слабое точнее диференциал,так что не буксуйте КПП в сборе 150 тыс стоит

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данис
    буксавать на механнике вообще нельзя, мне КПП в первый раз по гарантии меняли второй раз делали экспертизу, КПП слабое точнее диференциал,так что не буксуйте КПП в сборе 150 тыс стоит
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    буксавать на механнике вообще нельзя, мне КПП в первый раз по гарантии меняли второй раз делали экспертизу, КПП слабое точнее диференциал,так что не буксуйте КПП в сборе 150 тыс стоит
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Цитата Сообщение от L00N
    НЕ хило!!! И че это терь буксонуть на механике слегка иногда нельзя??? Приравнивают к жестким условиям эксплуатации???

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Что за епрст!! Сегодня приехал домой, начал ставить машину на стоянку, включаю заднюю а она с хрустом включается Через пол часа попробывал опять, хрустит через раз и такое чувство что сцепление не отрегулировано. Завтра буду тестить.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

11. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RUS
    Бывает.
    Ты кнопку нажимай полностью и ручку до упора влево двигай.
    Такое ощущение что не останавливаются какие-то вращающиеся механичзмы и ты их ручкой цепляешь.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    RUS
    Попробуй по мануалу: Перед включением задней удерживать сцепление 2-3 сек.
    У мну тож хрустит иногда, если сразу втыкать или если машина катится назад.[/list]
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

13. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    Цитата Сообщение от hesburger
    Цитата Сообщение от L00N
    НЕ хило!!! И че это терь буксонуть на механике слегка иногда нельзя??? Приравнивают к жестким условиям эксплуатации???

я всегда отсечки кручу.... пиздес скоро коробке.. надо 150 тыщ копить...а просто внутренности поменять нельзя?
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от SpeedMonster
    RUS
    Бывает.
    Ты кнопку нажимай полностью и ручку до упора влево двигай.
    Такое ощущение что не останавливаются какие-то вращающиеся механичзмы и ты их ручкой цепляешь.
    Все ок, я торопился и вот такая хрень произошла. А если все наспеша делать и плавненько то все нормуль .
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от RUS
    Все ок, я торопился и вот такая хрень произошла. А если все наспеша делать и плавненько то все нормуль
    +1 Если прогретая! А с утра, если носом к забору, хер она включится без хруста! Мож кто не ленивый, позвоните в Жопель, спросите это нормально?

Если от этого развалиться коробка, в чем я сомневаюсь, то быть Жопелю по жизни отстоем!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="MIXиЯ"]А с утра, если носом к забору, хер она включится без хруста! Мож кто не ленивый, позвоните в Жопель, спросите это нормально?

Зачем звонить, половина водителей начинает движение с утра задним ходом, и все ОК.
    Essentia 1.6... была

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    декан писал(а):
    hesburger писал(а):
    L00N писал(а):
    Данис писал(а):
    Shocked

Shocked Shocked Shocked

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Я ваще в ахере! буксувать люблю, шо делать то?
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Actives ua
    То есть, у тебя все нормуль? Ничего не хрустит?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зимой то частьно непроизвольно буксовать предстоит,так чтоже только летом кататься
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

20. Цитата Сообщение от Ramil
    А зимой то частьно непроизвольно буксовать предстоит,так чтоже только летом кататься
    зимой пробуксовка не так страшна, т.к. скользко и нагрузка на дифф мамного меньше, чем на сухом асфальте....
    по собственному примеру могу сказать следующее у меня на Вектре Б коробку F17, так вот меняю уже 2ой дифф, ща грядёт переборка коробки....
    вобщем резюме такое : на опелях после 1996 года на немощных моторах(до 2,5 литров) коробки реально дохлые - и это не только мой личный опыт, но и опыт моих друзей опелеводов

21. Участник Начинающий Астравод c999cc99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня бывают проблемы при переключении со второй перечачи на 3, на больших оборотах! И при включении задняя передача иногда хрустит, как автопром, хотя плавно все делаю!
    Страхование Ингосстрах и другие со скидками!

22. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    c999cc99
    У меня тоже так бывает со второй на третью, но я думаю просто перекручиваю на второй, надо раньше переключаться. Но всё равно неприятно.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    На ТО-2 проверили уровень масла в МКПП, оказалось - недолив на заводе и недосмотр на предпродажке Заправили еще ~300мл и коробка стала идеально переключаться на все передачи (хруст на задней не в счет).

24. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от RUS
    Что за епрст!! Сегодня приехал домой, начал ставить машину на стоянку, включаю заднюю а она с хрустом включается Через пол часа попробывал опять, хрустит через раз и такое чувство что сцепление не отрегулировано.
    тоже такая фигня. решаю эту проблему по старинке, т.е. втыкаю 1-ю, а затем заднюю ,не отпуская сцепления. получается без хрустов.

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

25. Участник Начинающий Астравод c999cc99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По ходу надо срочно на нулевой ТО записываться!
    Страхование Ингосстрах и другие со скидками!

26. Да, кстати бывает у меня например на первую иногда плохо втыкается, потыркаешь, потыркаешь вроде опять нормально.( задняя если все делать плавненько то нормально , а если торопишся то тоже хрустит)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Ребят я подтверждаю что F17+ в астре (механика) слабая, очень слабый узел дифференциала, у меня он разлетелся прям в коробке ... особенность такая что при поломке палец сателица слетает со свеого места и разбивает корпус МКПП т.е. ремонту коробка НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Коробка реально ОЧЕНЬ слабая.

У меня небыло гарантии и я покупал б\у за свой счёт.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Данис всё правильно написал.

Коробке настает кирдык в большинстве случаев у тех кто любит тронуца с буксом по асфальту ) ..

спросите у meg(a)byte у него второй раз ОДИНАКОВО ломается кпп (разбивает палец сателита корпус коробки в двух местах)

Добавлено спустя 7 секунд:

28. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    тоже такая фигня. решаю эту проблему по старинке, т.е. втыкаю 1-ю, а затем заднюю ,не отпуская сцепления. получается без хрустов.
    +1 только я третюю втыкаю

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

29. Новичок Новичок Astraвод-новичок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа астроводы!

Подскажите, пожалуйста те, кто знает!

Одинаковые ли выжимные подшипники на Z20LER и Z20LEH?

Дело в том, что судя по existу корзины у них несколько отличаются.
    Вот так!
    GTC Turbo

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    bolt
    Скорее всего плохо отрегулирован привод преключения, сделай сам по тису или к дилеру
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)