Квартиры по старым ценам. В 10-20км от Москвы за 2.0 однушка... И явно она в цене не упадет в отличии от этого корыта с молнией . Феноменальные инвестиции у Россиян в автомобили...
Не понял причем тут двушка в 10-20 км, в теме про б\у тачки, но на ней явно не уедешь, и не знаю людей, кроме коллекционеров, кто инвестирует в машины.
Квартиры по старым ценам. В 10-20км от Москвы за 2.0 однушка... И явно она в цене не упадет в отличии от этого корыта с молнией . Феноменальные инвестиции у Россиян в автомобили...
я и вижу, как она "дешевеет"...уже на 25% подешевела в рублях...рынок недвижки просядет в валюте при такой тенденции на 20-30%, следовательно и в рублях на 10-15 ИМХО. Вот когда просядет - тогда и придет пора брать недвижку. А машину и самому приятно поменять, сига весьма приятная все же
Это чушь собачья. Во первых, у 1.8 идиотская пятиступка, против более современной шестиступенчатой у турбы, во вторых, атмосферник априори не может ехать так же, как турбомотор равной мощности. Атмосферник надо крутить, пиковые возможности у него ниже, да и расход будет выше.
И чем же пятиступка - идиотская ? И про двухмасовый маховик на турбе расскажи тогда тоже, раз сравниваешь.
Нормальный коробас, ничего против шестиступки не имею, но и моя вполне меня устраивает. Поэтому, раз на 1,8 другие не ставят, спокойно ей пользуюсь. А вообще, любая модификация имеет свои плюсы и минусы, и любой здравомыслящий всегда будет выбирать по совокупности качеств, которые важны именно ему, а там, глядишь, и пятиступка впору придется .
Нормальный коробас, ничего против шестиступки не имею, но и моя вполне меня устраивает. Поэтому, раз на 1,8 другие не ставят, спокойно ей пользуюсь. А вообще, любая модификация имеет свои плюсы и минусы, и любой здравомыслящий всегда будет выбирать по совокупности качеств, которые важны именно ему, а там, глядишь, и пятиступка впору придется .
К сожалению, при прочих равных, никаких преимуществ у F17 перед M32 нет.