Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Помогите советом! Покупка б/у GTC

1. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Квартиры по старым ценам. В 10-20км от Москвы за 2.0 однушка... И явно она в цене не упадет в отличии от этого корыта с молнией . Феноменальные инвестиции у Россиян в автомобили...

http://www.forbes.ru/news/275949-avt...adeniya-rublya
    Не понял причем тут двушка в 10-20 км, в теме про б\у тачки, но на ней явно не уедешь, и не знаю людей, кроме коллекционеров, кто инвестирует в машины.

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Квартиры по старым ценам. В 10-20км от Москвы за 2.0 однушка... И явно она в цене не упадет в отличии от этого корыта с молнией . Феноменальные инвестиции у Россиян в автомобили...

http://www.forbes.ru/news/275949-avt...adeniya-rublya
    я и вижу, как она "дешевеет"...уже на 25% подешевела в рублях...рынок недвижки просядет в валюте при такой тенденции на 20-30%, следовательно и в рублях на 10-15 ИМХО. Вот когда просядет - тогда и придет пора брать недвижку. А машину и самому приятно поменять, сига весьма приятная все же
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, у 1.8 разве такой же момент, как и у 1.4т ?
    Нет. 175 у 1.8 и 200 +25 овербуст у турбо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Это чушь собачья. Во первых, у 1.8 идиотская пятиступка, против более современной шестиступенчатой у турбы, во вторых, атмосферник априори не может ехать так же, как турбомотор равной мощности. Атмосферник надо крутить, пиковые возможности у него ниже, да и расход будет выше.
    И чем же пятиступка - идиотская ? И про двухмасовый маховик на турбе расскажи тогда тоже, раз сравниваешь.
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    И чем же пятиступка - идиотская ? И про двухмасовый маховик на турбе расскажи тогда тоже, раз сравниваешь.
    Ты со мной спорить собрался?
    У меня астра с такой же коробкой. Вот ей богу, даже не пытайся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Астравод MalishKotopes скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 0
    Нормальный коробас, ничего против шестиступки не имею, но и моя вполне меня устраивает. Поэтому, раз на 1,8 другие не ставят, спокойно ей пользуюсь. А вообще, любая модификация имеет свои плюсы и минусы, и любой здравомыслящий всегда будет выбирать по совокупности качеств, которые важны именно ему, а там, глядишь, и пятиступка впору придется .
    Opel Astra GTC 2012, 1.8 MT5, Sport, white

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от MalishKotopes Посмотреть сообщение
    Нормальный коробас, ничего против шестиступки не имею, но и моя вполне меня устраивает. Поэтому, раз на 1,8 другие не ставят, спокойно ей пользуюсь. А вообще, любая модификация имеет свои плюсы и минусы, и любой здравомыслящий всегда будет выбирать по совокупности качеств, которые важны именно ему, а там, глядишь, и пятиступка впору придется .
    К сожалению, при прочих равных, никаких преимуществ у F17 перед M32 нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)