Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Вопрос про сабвуфер

1. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про сабвуфер

Привет всем, помогите с подключением саба ! Есть саб Kicx STQ 301 BPA , хочу подключить к штатной голове ! Как это сделать ? Вроде при наличие high level input можно подключится через фронт , та вот что не могу понять можно ли подключиться к самим динамикам не снимая само головное устройство, или ни как снимать надо ? Подскажите пожалуйста !
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    можешь взять и запараллелить провода от задней любой колонки в двери, а также подключить + и массу на кузов! Делов то на час работы, если плюс будешь тянуть от аккамулятора (что советую), то тяни под порогом с левой стороны, заодно тамже и разсоедини провода к колонке!
    Только если честно, звук ГА..НО! Видел как ставили и потом имел честь послушать! Если хочешь более менее то ... http://www.astra-h.ru/lineout.html
    1,6 хер 2006 год

3. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сигнал брать с одной колонки или с двух (правой и левой) ! И еще - мне просто надрезать провод который идет от гу до колонки и приматать туда акустический кабель который идет до саба ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    У вас седан? Если да, меняйте на что то мощнее.
    А так все верно мыслите.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

5. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    У вас седан? Если да, меняйте на что то мощнее.
    Это точно. У меня вуфер 200 вт номиналом и усилок мостом 210 вт. Для седана хватает с натягом. В следующую машину точно буду ставить больше.
    Магнитолу снимать все равно надо, только там есть rem, использовать для этого зажигание не удобно (бывает нужно что бы музыка играла без зажигания). Снимается она элементарно. Подключть усилок через высокоуровневый вход можно паралельно колонкам, на усилке там большое сопротивление. Когда будешь тянуть питание от аккумулятора - бери провода с запасом, что бы можно было к ним ещё один усилок подключить. Все равно будешь фронт делать. Саб без фронта звучит плохо. Повторю слова умных людей - начинать надо с фронта. Сам через это прошёл. Учись на чужих ошибках.
    Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon

Сказали спасибо:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    от задней любой колонки в двери
    Там спад со 100Гц. Брать так с фронта, и менять аудиоиндекс. А по хорошему паять линейки с предусилителем.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Новичок Начинающий Астравод olesdah скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 1
    Отвечу без лишних припесей, начинать нужно с фронта, потому что Саб без фронта звучит хреново!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    olesdah
    Это смотря что нужно человеку. Если музыку слушать то саб это последний штрих инстала. А если шатать качать и номером дребезжать то можно и с него начинать.

9. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    olesdah
    Это смотря что нужно человеку. Если музыку слушать то саб это последний штрих инстала. А если шатать качать и номером дребезжать то можно и с него начинать.
    Это не тот саб, который может шатать и качать. Я так думаю человека музыка впринципе устраивает, но хочется больше баса. Это только потом понимаешь, что при установке тока саба получаешь все туже, мягко говоря, не очень хорошую музыку, что есть в астре + что то бахающее и раздражающее сзади. Я тоже через это прошел, главное делать так, что бы можно было добавлять, а не переделывать.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Yanik_rnd Посмотреть сообщение
    Я тоже через это прошел, главное делать так, что бы можно было добавлять, а не переделывать.
    Автор топика ток на пути к истине . Саб то у него куплен уже, так что пусть подключает.Устроит звук замечательно, а нет так хоть будет знать как делатьне надо.

11. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Автор топика ток на пути к истине . Саб то у него куплен уже, так что пусть подключает.Устроит звук замечательно, а нет так хоть будет знать как делатьне надо.
    Так я тока за! Только совет сразу заложить нормальный силовой кабель, что бы потом его не менять. А то у меня есть знакомый, который проложил китайский AWG8, потом навесил 2 усилителя и жалуется, что у него предохранитель 40А горит постоянно. Ездит с перемычкой - ждет пока машина сгорит.

12. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет братцы кролики , так и не услышал ответа ! Брать сигнал с одной колонки или с обеих задних ? Еще сегодня понял , что парктроник зацеплен к задней колонке , только не понял к какой ! Будет ли пикать они в сабе ? А по звуку мне просто не хватает чуть чуть низов (без фанатизма) у меня хетчбек

13. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stanislav88 Посмотреть сообщение
    А по звуку мне просто не хватает чуть чуть низов (без фанатизма)
    Я угадал.
    Лучше брать с двух колонок, так как музыка разная бывает. И лучше с фронта, там вроде как изначально баса больше. Как REM делать будешь?

14. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не совсем разбираюсь в этом что есть rem ! Remote )? За чем он подскажите плиз ! И вроде можно перемычек сделать с .+

15. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    И вроде можно перемычек сделать с .+
    rem = remote - это сигнал для включения усилителя, когда там появляется +12в - усилок включается, и наоборот при изчезновении выключается. Если сделать перемычку от +, усилок будет работать всегда. За ночь он подъест аккумулятор, и утром зимой фиг заведешь машину. Есть такой у меня во дворе - пару раз уже его прикуривал.

16. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если кнопку сделать на выключение плюса ? Норм будет ?ушел выключил пришел включил

17. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А если кнопку сделать на выключение плюса ? Норм будет ?ушел выключил пришел включил
    Норм, тока ты будешь забывать ее выключать. Да и гемор это. В багажнике кнопку? Если в салон тянуть - так лучше все по нормальному сделать.

18. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По нормал нормальному это как ? Конечно хотел в салон вывести и все и если кто знает подскажите как эту кнопку сделать перерыл все и ни чего не нашел про то , как это сделать !

19. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    По нормал нормальному это как ? Конечно хотел в салон вывести и все и если кто знает подскажите как эту кнопку сделать перерыл все и ни чего не нашел про то , как это сделать !
    В идеале управляющий сигнал лучше взять с самой магнитолы. Там есть пин AR - это и есть rem.
    На крайняк можно сделать так http://www.astra-h.ru/remoute.html
    или к подсветке прикуривателя.

Мне кажется кнопка неудобно и гемора с установкой больше. Какая машина у тебя к стати?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Stanislav88
    Не городи огород, какая кнопка. Делай нормальный ремоут, от головы.

21. Новичок Новичок Stanislav88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дак это же надо голову снимать ? Есть видео инструкция как это желать , у меня автомат

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Stanislav88
    Голову на чем снимать то? Машина то вообще какая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)