Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Залипает руль!

1. Залипает руль!

Пробег 11тыс., после морозов обратил внимание что когда едешь по прямой руль залипает и что бы его крутануть вправо или влево надо приложить дополнительное усилие. Ощущение как будто он прилипает или примерзает. Потом крутится свободно, до тех пор пока не остановишься крутить. Очень бесит, когда подруливаешь или объезжаешь ямы на скорости, получаются резкие маневры.... и все это сопровождается знаменитым скрипом рулевой колонки...

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    HerPyCTuH
    Странно. Впервые читаю подобное.
    Насчет скрипа, подправьте резину. Есть тема по устранению скрипа. Воспользуйтесь поиском.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    HerPyCTuH
    Странно. Впервые читаю подобное.
    Насчет скрипа, подправьте резину. Есть тема по устранению скрипа. Воспользуйтесь поиском.
    По поводу скрипа это я знаю, просто может быть это связано все таки как(

4. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    У меня так руль чуть залипает когда еду по прямой по трассе, но грешу на зимнюю резину, такого на летней не было

5. Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    У меня так руль чуть залипает когда еду по прямой по трассе, но грешу на зимнюю резину, такого на летней не было
    Так я об этом и говорю, тоже когда по трассе еду. В городе такого не замечал...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Слушай, а щелкает при этом?

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Очнулись, это у всех так, просто не все придают этому значение, читайте ветку Форум: Неполадки и ремонт Astra J
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такого нет

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    У всех есть, у тебя нету, ты избранный
    GTC 1.6 TURBO MT

10. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Слушай, а щелкает при этом?
    Не не щелкает, но из за этого залипания приходится постоянно подруливать на прямой, ровно руль не получается держать, это ужасно напрягает.

11. Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Очнулись, это у всех так, просто не все придают этому значение, читайте ветку Форум: Неполадки и ремонт Astra J
    Так это лечится как нибудь??

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    HerPyCTuH
    нет, это особенность электро усилителя
    GTC 1.6 TURBO MT

13. Цитата Сообщение от Мистер Астраклуб Посмотреть сообщение
    Прими негрустина,грамм 200!
    Да вот уже не хватает его

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    HerPyCTuH
    нет, это особенность электро усилителя
    Да уж, не очень приятная штука и для чего это так сделали?

14. Новичок Новичок pilotpuza на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Такая же ситуация. Залипает, закусывает руль. Проявляется это при движении по прямой, на трассе. После приблизительно 15-20 минут. Такое ощущение, что застывает смазка и что бы объехать какую-нибудь ямку, нужно приложить усилие--сорвать руль. ХЗ что это. И как это дилеру объяснить?
    Opel Astra H Caravan 1,6 мкп, 2012

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Проявляется при парковке на холодную и при длительной езде по прямой, на большой скорости наооборот кайфую
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    За "закусывание" руля отвечает ПО, обновление ПО обещали выпустить в апреле, но до сих пор нет. У меня такая же проблема была, но я ее "решил". Закусывало руль, потом после сотни ямок сбились настройки сход-развала и руль чуть криво стал стоять, закусываний не было. Сделал сход-развал и выставил руль ровно - опять стало закусывать. Как сбил снова руль - все опять нормуль))
    Дилер сказал помочь ничем не может.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

17. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Летом проехал 3000 км в одну сторону и 3000 в обратную в основном по шоссе со скоростью 130-160, не замечал залипания, наоборот на скорости руль становится неприятно легким, хочется утяжеления, что бы легким движением не улететь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)