Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Течь масла в районе электромагнитного клапана

1. Новичок Новичок Anton_Well на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Течь масла в районе электромагнитного клапана

Подскажите плиз что может быть?
    Появилась течь масла под электромагнитным клапаном, заменил их на модернизированные, начал наблюдать, течь оставалась, приговорили сальники, их заменили вместе с прокладкой клапанной крышки. немного покатался, опять течь небольшая под клапаном. В чем причина? может кто сталкивался?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Возможно что подтек не с клапанов а с прокладки клапанной крышки .Тогда не соблюдена норма затяжки .Я с лачиком долго бился там двигло похожее.Купи баллон очистителя тормозной системы брызни ,смой подтеки масла(только на холодную) и проследи откуда течет.Тема по таким подтекам была .

3. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

4. Новичок Новичок Anton_Well на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сомневаюсь что это с прокладки. ведь до ее замены и после течь оставалась.

Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    вроде нет

Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    вроде нет

5. Anton_Well
    Если была замена клапанов и сальников, то остается бугель. т.е. основание бугеля, видимо где-то проходит протечка в местах прогорания лака, если это еще заводское крепление. У меня на Z18XER после установки бугеля на один из герметиков, после пуска движка, масло полилось как раз в районе выпускного клапана. пришлось вновь снимать бугель и ставить на другой герметик - все нормализовалось.

6. Местный Астравод Берик на верном пути
    Актобе, Казахстан. Астра Н, 2008г. АКПП ,Z18XER седан.
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже начало пробивать масло как на фото. Стекает как указано на фото, по пластику. Сначало приговорили сальники распредвала . Оба поменял, не прекратилось. Затем промазали герметиком эту штуку что на первом фото (ХЗ как называется), течь прекратилась на месяц, и вот снова началось, не пойму что опять, завтра в сервис поеду опять снимать крышку ГРМ и т.д., осматривать.
    Изображения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)