А посоветуйте мне где лучше страховать:Расо (не Ресо!, а то путают)или Уралсиб.По ценам:Расо 29 тыс, Уралсиб 37 по аналогичным програмам.Стоит ли переплачивать?
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
А кто-нибудь страхуется в Ренесанс-страхование?Что можете сказать?На второй год предлагают где-то 6%.Стоит с ними иметь дело?Сейчас в РЕСО пока еще застрахован.Но жадные они.На второй год хотят столько же как и за первый,хотя машина за год на сотку съамортизировала.Кто может про Ренесанс словечко замолвить?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
VerSerj магистр АСТРАномии-тему говорит------------.в принципе не дорого.сам там застраховался.45 т.р.вместе с осаго(на фирму).сеть большая.если например в регионе каком-ниб. что-то случиться(звонишь в представительство)они местную машину высылают))прикольно))
у друга такая проблема была.касание не большое.приехали.все сами оформили.подписался он.и на сберкнижки через неделю денежки были....
ВСК(военно страх.компания) -так себе.скидки только военным или органам))ну и отношения такое же))
Привет!
Себе делал КАСКУ за 36 тыщ, а машина по договору стоила 580. Просто друг работает начальником отдела страхования.
На машине небыло ни сигналки, кроме заводской и записали 5 человек
Если нужно кому-нибудь будет, то могу помочь...
1. А что за страховая?
(ибо, можно заплатить "выгодно", а при страховом случае - геммороя будет вагон и маленькая тележка)...
2. Сколько будет стоить Ваща помощь???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Моя помощь ноль!!!!!!!
Я пока новичок и не ушлый... Для клуба "своих" он страховку делал всего по минимуму, т.е. коммисионные вознаграждения минимальные. Про страховую завтра напишу. Раньше он работал тут www.nig.ru начальником отдела ОСАГО.
Вы не обижайтесь на меня... Я ... хорооошая...
Привычка у меня такая.. Все детали сразу же уточнять ...
Сообщение от serval
Про страховую завтра напишу.
Вы ж у него застраховались... (Если я Вас правильно поняла..)
Вы не занете, в какой Вы компании КАСКО делали???
(Простите, для мну это - удивительно) ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28Щас в документах карточку отыщу...
Каску он сделал как раз в НСГ (ссылку давал выше), а ОСАГУ в Регинальном страховом центре. Я у него уже 4 машину страхую и никаких проблем не возникало. Кстати, другу Акуру новую тоже у него застраховали...
Ну я так протсо предложил помощь свою, если нет, то нет... Я же ведь ничего не навязываю
Кстати, а фотка просто супер!!!
Беру жене CORSA как то в сравнении с РЕСО не очень рулить....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я страховал в Континентале... У нас пол конторы там застрахована... У чувака лобавуха треснула на Аутбеке, вызвал страхового комиссара, тот приехал, выписал направление на ремонт и уехал...3 дня и новая лобавуха уже на месте. Но это на субару, там очередей нет...
Мда .... вообщем могу помочь с КАСКО и осаго - скидки по каско не менее 10% по осаго и больше могу дать ..... только компании с проверенными выплатами и друзьями в отделах выплат.... обращайтесь . .поможем и проконсультируем .... но точно не стоит делать в МСК, Альфе и РЕСО - платят вообще через одно место (если повезет еще ..)... Сам директор управления - всю эту кухню знаю не по наслышке ... Но как говориться своим поможем ...
Главное не в Альфе. Редкостно гнусная контора.
БОльших динамщиков трудно найти.
ну я работаю в Альфе.. насчет динамо канеш завернул, а вот по расценкам - у нас реально ставки заряжены.. сами в шоке. но есть система скидок, хотя и она,к сожалению, оставляет желать лучшего.
и,кстати, дофига народу страхуется у нас.. и пролонгируются.
тут уж кому что.
Вы смотрите еще на то - у какой компании какое покрытие... то же Ресо - платит за царапины и сколы, ингос по-моему тоже.. Альфа - фик..
Всем привет! могу помочь со страховкой в СК "Спасские ворота". Проблем с выплатами не было. Да если и будут, то есть рычаги давления. Там конечно на улицу тарифы ого-го, но есть тарифы и не для всех. Так что если интересно, пишите в личку. Сделаем хорошую страховку по хорошим ценам.
Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
* 858 ** 1**
44 000 руб. Первая Страховая Компания
45 800 руб. Русская Страховая Компания
АВТОСТРАХОВАНИЕ на выгодных условиях
М.о., Красногорск, ул. Октябрьская, д.5 (3 км от МКАД)
8(499)502-98-72 - офис
8(926)264-07-08 - моб.
ICQ консультант: 191-410-005
Vatkins
По опыту работы с Альфой - отзывы неплохие - быстро, в полном размере платят. То что ставки завышены, так это только на авто среднего класса - если машина дорогая - тарифы одни из лучших на рынке. На Зафиры (да и вообще на минивэны) хорошие тарифы. Вообще политика компании вполне понятна