Временами загорается и не гаснет лампа неисправности подушек безопасности. Чаще всего это бывает днём, когда уже тепло. Утром на холодной машине лампа не горит. Были ли у кого-нибудь прецеденты
Временами загорается и не гаснет лампа неисправности подушек безопасности. Чаще всего это бывает днём, когда уже тепло. Утром на холодной машине лампа не горит. Были ли у кого-нибудь прецеденты
имхо надо немедля проверить на сервисе. Несколько раз слышал, как люди травмировались подушками от их самопроизвольного открытия.
Тоже. Загорелась и светила мне целый месяц. Когда потеплело, сама по себе погасла и больше не напоминает. Говорят, что контакты датчика в кресле тупят. Забил до ТО.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
'Тринити'
Машина прошла всего 1100 км, лампочка стала загораться почти сразу, только я думал, что это датчик ремней безопасности.
Сегодня ездил до обеда - не горит. Вот и в сервис не еду - неисправность плавающая - пока не горит - не найдёшь.
'Тринити'
Машина прошла всего 1100 км, лампочка стала загораться почти сразу, только я думал, что это датчик ремней безопасности.
Сегодня ездил до обеда - не горит. Вот и в сервис не еду - неисправность плавающая - пока не горит - не найдёшь.
неправильно...
все отклонения заносятся в БК - пусть на сервисе почитают этот косяк и сделают соответствующие корректировки...
Однако, не всё так просто. Сегодня в четвёртый раз еду на сервис. Во второй раз сказали, что опять нарушен контакт, в третий - ошибка преднатяжителя ремня безопасности. Что сегодня скажут - не знаю, но уже порядком это надоело...
В итоге пока закончилось тем, что заказали замок ремня безопасности, т.к. восстановить контакт в этот раз не удалось. Теперь примерно на три недели подушки безопасности будут отключены.
У меня с новья тоже горел сигнолизатор неисправности подушек безопасности, заметил только когда домой приехал(машина новая, не знал что все обозначает), записался на ТО, приехал и часа 4 они чето там ворочили. И так мне надоело ждать, хотелось побыстрей уехать домой, что даже забыл спросить, что же за неисправность была.
Сегодня на МКАДе на скорости около 100 км/ч загорается лампа неисправности подушек безопасности, включается аварийка и свет в салоне. Аварийку выключил. Доехал до дома. Завел заново, лампа не горит, аварийка не моргает, все нормально, только не гаснет свет в салоне. Завтра поеду к ОД.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Та же проблемма... Раньше могла загареться, но помогало складывание пассажирского сиденья и возврат в нормальное положение... Сейчас данные манипуляции эффекта не дают))) Я думаю что-то в механизме складывания... Кстати, у кого как это работает? На водительском сиденье, когда складываешь, двигаешь вперед, при возврате в нормальное положение спинка встает на место сама(по инерции). Когда возвращаешь на место пассажирское, требуется дополнительно поднять рычажок на спинке, ибо сама на место не встает... Astra H GTC
у меня была такая же хрень. сначала загоралась, потом тухла, потом управление на руле магнитолой и б/к отказало, в итоге порван шлейф-улитка в рулевом колесе