Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дребезжание в районе заднего левого колеса

1. Новичок Новичок kirc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

дребезжание в районе заднего левого колеса

появилось дребезжание на кочках в районе заднего левого колеса(железо о железо). слышно только при открытом окне. был в 2х сервисах-с подвеской все ок. если кто сталкивался с подобным-отпишитесь что за хрень? астра гтс 2007 г. пробег 97000 заранее спасибо)))

2. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirc Посмотреть сообщение
    появилось дребезжание на кочках в районе заднего левого колеса(железо о железо). слышно только при открытом окне. был в 2х сервисах-с подвеской все ок. если кто сталкивался с подобным-отпишитесь что за хрень? астра гтс 2007 г. пробег 97000 заранее спасибо)))
    Опа, наконец нашелся человек с такой же проблемой. Тоже ездил к ОД, смотрели подвеску, сам смотрел все вместе с ними в рем.зоне, с ходовой все в порядке. Езжу с таким дребезжанием уже больше 2-х месяцев. Кстати, кто сидит сзади, говорят, что это спереди стучит, а мне отчетливо кажется, что в районе задней левой двери. Итог: езжу пока так, т.к. причину до сих пор не могу найти, может кто-нибудь из знатоков подскажет?
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

3. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Астраводы,АУ! Колесо заднее левое снимали, все осмотрели, проблем нет. Стук появляется только начиная со скорости примерно 60 км/ч, ходовая в порядке. ОД сказали, надо попробовать снять обшивки с передней водительской и задней левой двери и проехать без обшивки. Сдается мне что это не поможет. Со скоростью частота дребезжания увеличивается, когда на трассе топишь 120-140, вообще постоянное дребезжание. Может кто сталкивался, отзовитесь!

4. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    А-у-у-у-у-у-у-у, знатоки все повымерли что-ли? Или здесь имеют бешеную популярность только такие посты как например "проверил уровень масла на заведенном двигателе", дабы тупо пофлудить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)