Началось все 20.11.14 в четверг. Постоял полтора часа с включенным радио, начал заводить идут щелчки то быстро то медленно. Первый час пытался завести ничего не выходило. Ну думаю акб сел. Позвонил друзьям что бы привезли провода и застартовали меня. Пока ждал час еще прошел. Когда все приехали, решил попробовать завести с третьего щелчка завелась. На следующий день с утра завелась без проблем но в течении дня приходилось стоять с выкл движком заводилась хреново. Сегодня с утра все труп. Приехал друг сьездили купили провода, стали прикуривать ничего не получилось. Пробовали минус на массу и так заряжали. Ноль. Правда у него акб меньшей емкости. Машине 7 ноября ровно 3 года, гарантии нет. Акб Заводской GM 66х300А.
Еще момент. Сразу после покупки авто поехал колеса менять на зиму и не смог загнать в бокс, при заводе щелчки. Минут 20 так стоял не заводилась. Свет музыка все работало а стартер щелкает, потом с лету завелась. 2 раза ездил к дилерам. Первый раз клему подтянули сказали из за нее. Только до дома доехал та же история. Второй раз сказали что был частичный обрыв силового кабеля ведущего на стартер. Уже даже пошло окисление на обрыве. Все подрезали и за изолировали. Ездил дальше без проблем. Хотя припекло сначало дико. Такая вот предпродажная подготовка в КМ/Ч.
Вот я теперь не знаю что делать менять акб или вызывать эвакуатор и везти чтобы провода проверяли? Может у кого была похожая ситуация?