Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Сервис! Опять двадцать пять!

1. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0

Сервис! Опять двадцать пять!

Сколько раз зарекался не ездить в АЦС! Думал что то изменилось, ан нет...... Видимость обслуживания конечно уникальная: здравствуйте, до свидания.......... извените что так долго заставил ждать........ счастливой дороги..... Прислали письмо такое грамотное о перепрошивке!
    Приехал на Антонова-Авсиенко, на приемке все оформили, сказали что ждать придется максимум минут 40, отдал ключ, жду....... Машину в боксы загонять не стали, сделали все на стоянке, минут за 5 - вставил прибор, загрузил прошивку, вынул прибор, все при мне!!! Машину же я получил через полтора часа!!!!! И это потому, что приемщик куда то срулил! Спорить и че то там доказывать никому не стал, но больше в АЦС не поеду ни под каким предлогом!!!! НЕГАТИВ!
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

2. а я в субботу решила лампочки поменять, лампочку ближнего света и противотуманки... приехала... сказали через час все будет... в итоге ожидание продлилось 5 ЧАСОВ!!!!! Технические неполадки... за 5 часов наверное я бы и сама их поменяла... тоже НЕГАТИВ
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
    *138**177 (теперь с рамками ))

3. Новичок Новичок Михряй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Lylechik: даа... тока кроме лампочек, которые ты сама за 5 часов поменяла бы, тебе пришлось бы еще самой лед из бачка омывателя повыковыривать... подзабыла?

4. Лампочки перегорели как раз к случаю. Вообще-то надо было нахаляву разморозить бочек. Вот поэтому я и поехала в теплый сервис. А потом наговорила на них на форуме. Пусть думают, что там все ослы. Не так ли, Lylechik?

5. 8) полный ацтой этот АЦС , и работают там видимо гасторбайтеры , почитал тут форумы , ничего хорошего нет в этом не центре ,а шарашкиной канторе , случай у меня такой - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16750 а при всех ремонтах я буду лично присутствовать при автомобиле , они не имеют право запрещать и буду тыкать носом механиков что нужно делать , благо опыт прежних лет имееться ...
    Astra . Silver Light . H 5-dr . MT 1,8 . Cosmo

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бурелом
    Равшаны везде...... а че поделать????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Бурелом
    ты сам себе не надоел?)))) ( заранее извиняюсь за легкую некорректность) ну во всех темах уж))))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    olkaB
    В человеке обида кипит, его можно понять, я бы на его месте не пережил .
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. olkaB
    ничего личного , но я посмотрю на тебя , как тебе ощущаться будет при получении нового авто с разбитым стеклом , и после его замены едешь на покраску , а потом на замену потолка и вместо того чтобы ездить на автомобиле приходиться его чинить ... Ведь могли же выйти сразу и извиниться , мол так и так , виноваты всё исправим , скидки предоставим , у меня бы сердце заранее оттаяло , а то такой КАСЯК и держать до последнего ! ясен перец тут вспылишь , а видит бог я не хотел ... или как ты пркедставляешь ситуацию ? мне ответить : ой да ладно , пустяки , я и так поездею , потом сам поменяю и покрашу ? так ? желаю тебе не попасть в такую ситуацию , удачи на дорогах

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Бурелом
    ничего личного)))) я причем реально сочувствую... более того, совершенно не оправдываю дилера)))) я б может, вообще б деньги забрала и пошла б к другим))) Машинку свою брала из наличия, ходила по АТЦ*Москва*, смотрела, что есть.... потестдрайвила мазду и ситроен.... купила опель без тест-драйва,просто понравился....хотела черный, но был красный и ведро... Взяла красный.. Не стала даже других диллеров искать....хотя я тож жутко придирчивая.. типа *вымой руки-протри кран.... он хромированный и пятна от воды видны*... С этим СЦ у меня реально ни одной проблемы, одни плюсы... защиту подарили, при первой же поломке прошили копм на халяву, то есть в утешение....Всегда с улыбкой, все в наличии....
    Просто от того, что во всех темах написать о такой действительно дебильном случае... толку-то))))
    Желаю вам скорейшего разрешения проблем...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Бурелом
    сделай себе подпись "асц аццтой" и успокойся, хватит форум засорять одинаковыми сообщениями!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. xduvx
    значит ты считаешь мои гневные сообщения по поводу работы АЦС - засорением ? удачи тебе в ремонте в этом центре , и не плачь , если не дай бог попадёшь в такую ситуацию ...
    мне нужен был крик , я покричал и успокоился ... и сделал для себя выводы , а для ВАС тему для обсуждения ...

13. Цитата Сообщение от SSSMMM
    Лампочки перегорели как раз к случаю. Вообще-то надо было нахаляву разморозить бочек. Вот поэтому я и поехала в теплый сервис. А потом наговорила на них на форуме. Пусть думают, что там все ослы. Не так ли, Lylechik?
    ну про ослов это вы уже сами сказали... то что бочок замерз, я, уважаемый SSSMMM, была не в курсе, это уже сообщили в сервисе! ага лампочки к случаю перегорели, Вам не кажется что вы тупите?

Цитата Сообщение от Михряй
    2 Lylechik: даа... тока кроме лампочек, которые ты сама за 5 часов поменяла бы, тебе пришлось бы еще самой лед из бачка омывателя повыковыривать... подзабыла?
    ага только вот интересно пооткавыривать лед из бочка омывателя у них заняло 30 минут! так между прочим, видимо Вы и отковыривали? судя что на всемфоруме вас только мое сообщение зацепило

Кстати пришлось меyять лампочкe повторно, не поверите... одну лампочку 3 часа, КЛАСС ребята так держать!

14. Цитата Сообщение от Lylechik
    ага только вот интересно пооткавыривать лед из бочка омывателя у них заняло 30 минут!
    Скока взяли за отковыривание льда

15. не помню... брали за все вместе с лампочками... лампа ближнего света + две противотуманки +бочок получилось 3 тыс с чем то там...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)