Пропало 12в на 37контакте разъема Х1 в ногах, соответственно круиз не работает, усилитель не работает, камера з.х. не работает. Кто знает откуда на 37 контакте напряжение берется?
Все сделал предохранитель N18 сгорел. Нагрузка не большая, для усилителя сигнал на включение, а камера через реле при вкл заднего. Видимо сигнальный на массу протерся нашел место. Спасибо Вам.
Самому не влом. Просто этот форум мне кажется для того и создан чтобы люди друг у друга совета спрашивали а не оскорбляли как некоторые.
Вопрос я могу сам тему удалить ввиду решение вопроса?
[QUOTE=дэнчик-52;7780821]Все сделал предохранитель N18 сгорел. Нагрузка не большая, для усилителя сигнал на включение, а камера через реле при вкл заднего. Видимо сигнальный на массу протерся нашел место. Спасибо Вам.
Самому не влом. Просто этот форум мне кажется для того и создан чтобы люди друг у друга совета спрашивали а не оскорбляли как некоторые.
Правильно дэнчик -52 Форум для этого и создан чтоб помогать а не лаять тут!
Все сделал предохранитель N18 сгорел. Нагрузка не большая, для усилителя сигнал на включение, а камера через реле при вкл заднего. Видимо сигнальный на массу протерся нашел место. Спасибо Вам.
Правильно дэнчик -52 Форум для этого и создан чтоб помогать а не лаять тут!
Добрый день! Подскажите если не трудно: в какой момент поворота ключа появляется напряжение +12 в. на 37 контакте? В первом при активации стеклоподъемников и кнопки аварийки или во втором при включении зажигания?
Скорее всего придется брать с кнопки аварийки или с подсветки кнопок стеклоподъемника. Они от первого поворота ключа загораются. Попробую еще блоки предохранителей прозванивать, где 12 в. появляется. Хочу радиостанцию через реле подключить, чтоб она выкл. при доставании ключа из замка и вкл. при 1 положении, а не при 2, когда вся электроника вкл.
Последний раз редактировалось welderwel; 21.11.2015 в 18:18.