Одноклубники, нужен совет!
У меня Астра Н хэтчбек, диски штатная штамповка на 16 с 5 болтами.
Подойдут ли такие диски DEZENT RE 6,5*16ET37 (5*110) http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0214...st.ru/img.jpg?
Может кто ставил подобные? Поделитесь отзывами!
Спасибо. По параметрам я понял. Как по качеству? Может кто в таких уже обут?
Диски отлично будут смотреться 16-ые, у меня такие же только 15-ки, по поводу качества, у меня облезла мальца краска. Но мне они такие достались с машиной от старого хозяина, вот!
Вчера привёз новую обувку. Парни подскажите - применил литью, штатные болты вкручиваются всего на 4 оборота, а в штамповка на восемь оборотов. Нужно ли менять на более длинные?
Мужик сорри не смог уточнить, детским балонником который в машине не смог открутить, до гаража просто далеко идти. Скажу точно, что на зафире у меня родные болты и для лета и для зимы, все ок!
Последний раз редактировалось erundator; 19.11.2014 в 22:55.
Мужик сорри не смог уточнить, детским балонником который в машине не смог открутить, до гаража просто далеко идти. Скажу точно, что на зафире у меня родные болты и для лета и для зимы, все ок!
если диски оригинал: литье и штамп = то болты одни и те же.
Если диски литье не оригинал: то болты надо подбирать и скорее всего это будет с длиной резьбы 33м., а штатные 22.
если диски оригинал: литье и штамп = то болты одни и те же.
Если диски литье не оригинал: то болты надо подбирать и скорее всего это будет с длиной резьбы 33м., а штатные 22.
Понял! Спасибо за ответ! С длинной определились, ещё такой вопрос - прилигание болта к диску принципиально? Читал что есть болты с конусным или сферическим прилиганием. Какой формы у меня отверстие не могу понять!
Понял! Спасибо за ответ! С длинной определились, ещё такой вопрос - прилигание болта к диску принципиально? Читал что есть болты с конусным или сферическим прилиганием. Какой формы у меня отверстие не могу понять!
рано спасибо!
я написал СКОРЕЕ всего! 10 мм это 6 витков.
рано спасибо!
я написал СКОРЕЕ всего! 10 мм это 6 витков.
Спасибо никогда не рано. Сам тоже склонялся к варианту 33мм, только у нас в "деревне" в наличии в автомагазинах никаких болтов нет, только под заказ. Поэтому реально примерить нет возможности, может кто знает где можно заказать болты с такой длинной, или от какой машины искать?
Спасибо никогда не рано. Сам тоже склонялся к варианту 33мм, только у нас в "деревне" в наличии в автомагазинах никаких болтов нет, только под заказ. Поэтому реально примерить нет возможности, может кто знает где можно заказать болты с такой длинной, или от какой машины искать?
найти их реально не так просто даже в больших городах - хотя сам по себе товар ходовой... чудеса прям! http://www.autoopt.ru/ я тут брал. глянь сеть их и партнеров. вдруг что есть недалеко от тебя.