Обрати внимание на кузов, двигатель, где покупалась,у дилера в Россиии или нет,спроси у продавца между прочим давай съездим на диагностику, если косяков нет плачу я, если есть -платишь ты сразу увидишь реакцию хозяна и поймёшь грузит он тебя или нет.
Всем привет. Хочу купить Астру Н 2004-2005 года. с двигателем 1.6, 1.8. На что обратить внимание при покупке?
В идеале обрати внимание на знакомых, ктороый близко "общались" с Астрами. Они должны заметить мелкие нюансы.
Кстати, а покупку новой не рассматриваешь в принципе? Разница с 4хлетней будет не очень большой, зато покупаешь машину на гарантии и с гарантией того, что она не была в ДТП и тебя не разведут... Экономия на подержанной составит порядка 2-3 тыс. Но стоят ли они капиьталовложений в полную диагностику и ремонт двигателя и ходовой? Если ты из Питера, советую зайти в Атлант на Энергетиков и прицениться. У них там всегда какие-то акции, кредитные программы и прочая замануха.
Подумай.
спасибо за совет, но я из москвы. Я имею ввиду какие первые признаки неисправности могут быть замечены сразу при осмотре или какие болезни у данного авто? что бы я как автолюбитель мог сразу обратить внимание. зарание спасибо.
спасибо за совет, но я из москвы. Я имею ввиду какие первые признаки неисправности могут быть замечены сразу при осмотре или какие болезни у данного авто? что бы я как автолюбитель мог сразу обратить внимание. зарание спасибо.
Тогда смотри выше. Если покупаешь не нвую машину, загони ее на дианостику. Умелый автослесарь сразу скажет тебе, бита ли машина, проверит электрику, ходовую, двигатель. Если сам и на месте - попроси завести машину, послушай ее на разных оборотах, проверь испраность электроприборов. И главное - присмотрись к стыкам и соединениям. Битая или подржавевшая машина проявляется именно здесь...
На счет того что битая или нет, это сложно определить, но возможно. Я хотел уточнить есть ли какие нибудь болезни которые я бы сам мог определить на месте, прежде чем ехать на диагностику? ну например в подвеске стук и т.п.
На счет того что битая или нет, это сложно определить, но возможно. Я хотел уточнить есть ли какие нибудь болезни которые я бы сам мог определить на месте, прежде чем ехать на диагностику? ну например в подвеске стук и т.п.
Хм. Стук в подвеске? Это как раз по дороге на диагностику и можно послушать.
xoxma4почитай раздел *неполадки и ремонт*... в принципе все косяки там...
там фак есть прям..... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1562 .. посмотри сервисную книжку, спроси, что менялось по гарантии..... все, что не менялось из того,то должно было сломаться ( напримержгут сим-модуля)-произойдет с тобой!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
xoxma4почитай раздел *неполадки и ремонт*... в принципе все косяки там...
там фак есть прям..... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1562 .. посмотри сервисную книжку, спроси, что менялось по гарантии..... все, что не менялось из того,то должно было сломаться ( напримержгут сим-модуля)-произойдет с тобой!
Еси машинка внешне приличная и на твой взгляд без косяков хватай продавца и езжайте в сервис на осмотр... или бери с собой знающего друга... а небитую машину в мск найти реально и сложного в этом ниче нет.. просто у всех разные понятия о битости.. кто-то спецом притертости не закрашивает чтоб не подумали что авта была битая...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а вообще, покупай не на рынке, а у диллера по трейд-ин.
Ага 2х летку б\у по цене новой.. не смешите.. у дилера покупать авто не стоит.. поверьте я знаю что продают в трейд ине!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
пардон, если уж обсуждали не новые автомобили, с приколами типа "и битая - не страшно, шлавное - чтоб несильно", тогда лучше через трейд-ин.
если говорить о 2хлетке - дык она и на рынке будет на какой-нить килодоллар дешевле всего (хозяин, например, аудиосистему новую поставил, спойлер или еще чего дорогое сердцу, да и вообще, "разве 2 года 0- это возраст? машина то новайа, да!!!").
В таком случае я бы все ж брал новую. Мало ли как он насиловал ее эти 2 года...
xoxma4
К примеру.. трейд ин одного из крупнейших диллеров москвы на 100% состоит из битья...... вижу эти квашенные машинки на заднем дворе сервиса а через пару мес в продаже... причем даже на крашенных деталях намерянно сколы делают
xoxma4
Это только внешне..... главное запудрить мозг покупателю.. типа качеством сервиса и впарить херню...
На рынке разве не так? Там еще хуже. Здесь хоть известно, кому в сучае чего потом по ребрам монтировкой постучать... А на базаре купил кота в мешке и хрен что потом докажешь...
xoxma4
че ты за нелепости тут пишешь...не буду много расписывать, но покупка новой машины с финансовой точки зрения НИКОГДА не оправдана.. ни цена, ни стоимость ТО только для поддержания гарантии...а что в твоем понятии битая? затертый бампер или замятое крыло это битая?
Сообщение от xoxma4
Здесь хоть известно, кому в сучае чего потом по ребрам монтировкой постучать
а что, диллерам по трейд-ину запрещено битые машины продавать?
И как доказать что не ты ее разбил и починил а потом пытаешься свалить на трейд ин.....
[quote="stormtrooper"]xoxma4
не буду много расписывать, но покупка новой машины с финансовой точки зрения НИКОГДА не оправдана.. ни цена, ни стоимость ТО только для поддержания гарантии...а что в твоем понятии битая? затертый бампер или замятое крыло это битая?
Сообщение от xoxma4
а что, диллерам по трейд-ину запрещено битые машины продавать?
Знаешь, а ведь часто лди смотрят не только на финансовую сторону. Есть фрики, которым по кайфу быть первым хозяином машины
а продавать по трейд-ину можно что угодно. Глаза на что?..
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Сообщение от Mex@niK
И как доказать что не ты ее разбил и починил а потом пытаешься свалить на трейд ин.....
К хорошему мастеру на "медосмотр" перед покупкой?..
к мастеру это само сабой понятно, но ведь хочется в машине и саму разобраться не хочется всё время обращаться дяде Васе, так и без денег и опыта останешся. поэтому я и спросил у вас совета.