Показано с 1 по 6 из 6

Тема: отказал климат(недует)

1. Новичок Новичок CaMoBaP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

отказал климат(недует)

Ребята помогите пожалуйста. Перестала дуть печка!!! Что можно сделать? машина Astra J

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от CaMoBaP Посмотреть сообщение
    Что можно сделать?
    Предохранители в первую очередь смотреть!
    №7 в подкапотном блоке и №11 в салонном блоке.
    Иногда помогает отключение аккумулятора.
    В крайнем случае регулятор вентилятора.
    Эта ветка по ашкам!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Новичок Новичок Марья94 на верном пути Аватар для Марья94
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята,подскажите мне!!!Перестало обдуваться лобовое стекло со стороны водителя,с пассажирской стороны все нормально.Водительскую сторону постоянно затягивает.Что делать?

4. Новичок Новичок mjatsch288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марья94 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите мне!!!Перестало обдуваться лобовое стекло со стороны водителя,с пассажирской стороны все нормально.Водительскую сторону постоянно затягивает.Что делать?
    10 декабря 2014 была такая же проблема, предполагаю от того, что установил 7-ку и температуру салона +28, тупо от перегрева отказал обдув стекла, вечером стал в теплый бокс, утром стал экспериментировать с кнопками, внизу самом на панели - слева устанавливаемая температура (от Lo до Hi), справа скорость (от 0 до 7), а посередине - направление потока, нажал на это колёсико, на бортовом компе выскочили указатели направления, режимы (Сильный, Умеренный, Слабый - всё на иностранном, я изменил Англицкий на Немецкий, так как более по немецки соображаю), и повключав и поизменяв их - с удивлением обнаружил, что воздух пошел на лобовое (до этого дул только в грудь и в ноги, никак не хотел ни вверх, ни кнопкой на лобовое) - причину не знаю, а вот последствия - что делал и что получилось - рассказал. Попробуй отогреться в гараже и пощщелкать, вдруг получится ;-)

5. Новичок Новичок Demon1980 на верном пути Аватар для Demon1980
    Спасибо
    4 / 0
    обдув и переключение обдува лобовуха : ноги и передняя панель !!! ( нужно с водительского сиденья открутить под рулём защиту и снять электронный моторчик который вращяет белую направляющюю с шестернями . та в свою очередь двигает желтые рычаги которые открывают в печке задвижки ) Их реально нужно снять и смазать посадочные места !!! с белой шестернёй анологично у неё с двух сторон каналы для желтых рычагов !!! У меня реально клинело до хруста !!! смазал стала работать как новая ! ( моторчик тяжело снимать нужна маленькая трещетка . два самореза легко открутить а дальний тяжко! ( желтые тяги без страха минусовой отверткой снял!!!) И режимы не переключались клинело то в ноги то в перед а лобовое вообще не включалось!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Demon1980; 20.12.2014 в 00:31.

6. Новичок Новичок SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее SetavR имеет блестящее будущее Аватар для SetavR
    Спасибо
    0 / 2
    Demon1980, а чем смазывал?
    Opel Astra H 2009 Z18XER AT Хетч
    Дополнительно установлено: КЗХ, ESP, проводка под питание видеорегистратора с преобразователем DC-DC SD 12V-5V 2A.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)