Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Кривая 5-я дверь

1. Кривая 5-я дверь

Нет, мне решительно не дает покоя ассиметрия багажника. Расстояние между пятой дверью и левой фарой значительно больше, чем у правой. См. фото (правда на них почему-то плохо заметно). Подскажите как отрегулировать? Опоры одинаковой высоты, а еще заметил, что замок на кузове смещен вправо. Ну что за ?%вно, у меня новая машина!
    Изображения
    5d, 1.8, AT, peacock blue

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Это опИль чувак..... Крепись
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Milegate
    да в курсе уже.., после сборки обработать напильником

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А гарантия на что? Если откажутся делать - царапаешь дверь, красишь по КАСКО и требуешь повесить дверь ровно, типа раньше висела нормально. Конечно это жесть, но как вариант...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    а че крепись, то что криво - отчетливо видно, езжай в сервис и долби, -=-, -=-, дол-би им мозги, скотам!!!
    турбомразь

6. Цитата Сообщение от VerSerj
    Конечно - это жесть, но как вариант...
    это очень жосткий вариант!
    Мож просто кто сталкивался и знает как просто отрегулировать..., ОЧЕНЬ неохото из-за такой херни заморачиваться с выстаиванием очереди в сервис.

7. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Да,зазор ненамного больше чем должен быть но поводу для паники нет однозначно.Спокойно съездий в сервис и обсуди там эту проблему. Нормальные мужики тебя поймут и постараются исправить.
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

8. ну да возможно..

9. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Это опИль чувак..... Крепись
    ОпИль не причем. По статистике каждую 5ую машину разбивают во время перевозки. Потом чинят у дилера. У меня, кстати, перекос похуже.
    h5d1.8ATmetro

10. Цитата Сообщение от LAndrew
    каждую 5ую машину разбивают во время перевозки
    ну насчет такой жесткой стстистики я не уверен, но это факт бывает и падают с трейлера...
    на верхней фотке слева на стекле так и написано "битый" - сочувствующие коллеги по работе

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А ты когда принимал пепелац, куда смотрел то? Езжай взрывай мозк диллеру.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    LAndrew это откуда такая статистика?:
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

13. Цитата Сообщение от xduvx
    А ты когда принимал пепелац, куда смотрел то? Езжай взрывай мозк диллеру.
    Да вобще-то косяк и так в глаза не бросается..., а тогда и в мыслях не было, что на новой машине могут быть подобные вещи. Лан... отпишу потом как разрулил.

14. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня другая трабла, новая машина, пару дней всего, 5ая дверь проблемная, что бы закрывалась, ее нужно очень хорошенько шмякнуть в низ, тогда закроется, а так нивкакую.

Может это быть от того что уплотнители еще новые, и не примялись.

а то меня данная проблема очень напрягат, а тему новую создовать нехочется.

а по поводу зазора я сегодня тоже проверю, а вдруг ...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    нахрена сервис ??? у меня багажник закрывался с таким усилием что можно обдолбится, жалко даже было, в сервисе сказали да у все так, ну я взял шестигранничек специальный, поковырялся минут 20-30 и сделал что щас все закрывается плотно и не с таким усилием, надо всего то 2 винтика отпустить и все, влево вправо тоже можно двигать замок, все элементарно, главное не торопится, мне например чтоб сделать багажник симметричным слева справа пришлось залезть в багажник через салон чтоб замок было видно, а учитывая что у меня седан, а я не маленький, мне понадобилось некоторая сноровка, в итоге все как положено закрывается. Также отругилировал и водительскую дверь, которая СТС оказалась не по зубам, начали сказки про резинки расказывать и прочее, у меня что то ничего не мешало этого сделать. Одним словом плохому танцору всегда сцена маловата, тоже и наших сервисов касается.

16. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    А можно по подробней, что там за шестигранники, которыми регулируется замок, у мня правда хедж, а не седан, и как определить в какую сторону двигать замок, что бы закрывалось без траблов ?

17. Nunsellmo
    во-во..., те с помощью замка можно отрегулировать симметрию. на второй фотке у меня видно как он смещен вправо... Одно напрягает, если я там все расковыряю и у меня нихрена не получится, то официалы меня пошлют с гарантией..
    Цитата Сообщение от en1k
    как определить в какую сторону двигать замок, что бы закрывалось без траблов ?
    если присесть на корачки и наклонть голову, то можно увидеть как стыкуется замок

18. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Поглядел я на свою крышку, вроде все ровно.
    Но закрывается все равно туговато.

19. Когда я получал свою машину,то у меня тоже был зазор,только с правой стороны....Вызвал инженера по гарантии,сказал делайте при мне или давайте новую машину......думал битая.При мне разобрали,отрегулировали...все болты были нулевые, не сорванные.После этого,инженер повел меня на площадку...и я нашел еще 3 машины с таким же косяком.....спросил почему,а в ответ.."енто же опель!!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)