Прошу помочь советом. Увеличился расход масла в двигателе и появилась течь на патрубке, идущего от радиатора к двигателю, а точнее ближе к радиатору. Что может быть? И до конца гарантийного срока остался месяц.
Езжай к дилеру быстрей! Зафиксируй неисправность.
Причины могут быть разные-это по расходу!
По течи патрубка м.б. антифриз в соединении,сам патрубок и т.д.
Фото приложи!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Здравствуйте! 1 ноября купил Астру универсал 1.4 бензин 2005 г. Машинка понравилась. Честно говоря по расходу топлива я надеялся что будет меньше хавать. Ну это ладно. Сегодня первый день 30 со знаком минус и мне пришлось ехать в город(подошла очередь на мед -диагностику . Подьезжаю к больнице, а тут вонища маслом через печку. Остановился,открыл капот,а тут щуп наруже и через него масло хе.....чит. Осмотр дал следующие результаты---- Две трубки ,что идут на крышку клапанную раздуты и такое ощущение что они замерзли, они как будто деревянные стали. Из под заливной крышки масло сразу при покупке авто сочилось. Я задавал вопрос на паралелльном форуме ОПЕЛЬ. Мне ответили что забита ВОЗМОЖНО вентиляция. Кстате как раз сегодня я хотел заказать прокладку под клапанную крышку, резинку-уплотнитель для крышки заливной горловины . Естественно всё это заказал, ну и плюс сальник зостиоаказал на случай если его тоже давануло после сегодняшней поездки.Прошу подсказать как и в какой последовательности мне проводить ремонт. Заранее спасибо.
Машинку брал в дополнение к уже имеющемуся дизелю(хендай Галопер) на зимний период. Вывод-обшибся однозначно. Ни какой экономии топлива. Ещё какая то болезнь трубок. Однозначно- на базар это ведро
Добавлено спустя 18 минут:
а так хотелось покататься. Красивая машинка
Последний раз редактировалось Bee-master; 25.11.2014 в 05:19.
Это я с горяча.Обидно мля. Конечно же буду делать и ездить.Отступать не в моих правилах. Я вас тут ещё достану всех с вопросами.eсли бы вы знали сколько я намудохался с галлопером.. Спасибо форуму. Помогли.
Всем привет! Тут одно за другим Кроче говоря начала печка барахлить. То включается то нет.Может не включаться а как начинаешь двигаться то начинает работать. А может и весь день молчать. Так же и свет -включаешь а он как с запозданием включается а может и минуты две не включаться. Подскажите люди добрые -что делать.С ув.
Привет всем! Вентиляцию промыли. Крышка внутри была вся в белой параше. Я так понимаю -это вода.Примыл бензой все. Печка опять выносит мозг. Утром заработала Днем заводил авто печка молчала. Завтра опять обещают 30 гр. ,а в субботу ехать за друзььями в аэропорт. деййствиия все провел как вы сказали, но что то ничего не вышло.Вот сейчас тока доходит что вроде я сразу вставил ключ а потом выжал педали. Вот только мне кажется что когда я жал на газ то щелчка не было. Ща пойду и попробую. А вообще собираюсь завтра в соседний рай центр--так говорят диагностиирут.Вопорс-где находится вилка к которой подключаться?
Позвонил этому диагностЁру-кроче он грит-тут нужно механическое вмешательство. Поехал я к своему электрику он грит-ищи маторчик ,на твоем щетки кончаются.Правда он даже нечего не смотрел. Ну хорошо пусть они износились,а разве нельзя поменять просто щетки? Что скажите ребята?Или всё таки заказывать печку.?