Показано с 1 по 14 из 14

Тема: неполадки

1. Новичок Новичок snn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

неполадки

Прошу помочь советом. Увеличился расход масла в двигателе и появилась течь на патрубке, идущего от радиатора к двигателю, а точнее ближе к радиатору. Что может быть? И до конца гарантийного срока остался месяц.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от snn Посмотреть сообщение
    И до конца гарантийного срока остался месяц.
    Езжай к дилеру быстрей! Зафиксируй неисправность.
    Причины могут быть разные-это по расходу!
    По течи патрубка м.б. антифриз в соединении,сам патрубок и т.д.
    Фото приложи!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Здравствуйте! 1 ноября купил Астру универсал 1.4 бензин 2005 г. Машинка понравилась. Честно говоря по расходу топлива я надеялся что будет меньше хавать. Ну это ладно. Сегодня первый день 30 со знаком минус и мне пришлось ехать в город(подошла очередь на мед -диагностику . Подьезжаю к больнице, а тут вонища маслом через печку. Остановился,открыл капот,а тут щуп наруже и через него масло хе.....чит. Осмотр дал следующие результаты---- Две трубки ,что идут на крышку клапанную раздуты и такое ощущение что они замерзли, они как будто деревянные стали. Из под заливной крышки масло сразу при покупке авто сочилось. Я задавал вопрос на паралелльном форуме ОПЕЛЬ. Мне ответили что забита ВОЗМОЖНО вентиляция. Кстате как раз сегодня я хотел заказать прокладку под клапанную крышку, резинку-уплотнитель для крышки заливной горловины . Естественно всё это заказал, ну и плюс сальник зостиоаказал на случай если его тоже давануло после сегодняшней поездки.Прошу подсказать как и в какой последовательности мне проводить ремонт. Заранее спасибо.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Чистить систему вентиляции, возможно трубки утеплить. Перемерзание вентиляции болезнь этих движков.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Машинку брал в дополнение к уже имеющемуся дизелю(хендай Галопер) на зимний период. Вывод-обшибся однозначно. Ни какой экономии топлива. Ещё какая то болезнь трубок. Однозначно- на базар это ведро

Добавлено спустя 18 минут:

а так хотелось покататься. Красивая машинка
    Последний раз редактировалось Bee-master; 25.11.2014 в 05:19.

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Не спеши, все решается.
    Почитай форум, тут все есть
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Сказали спасибо:

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    VVVolf, дело пишет! Всё тут ремонтопригодно! Я когда купил свою, тоже проблемы были, психовал..... читал.... сделал! Так что неторопись!
    1,6 хер 2006 год

Сказали спасибо:

8. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Это я с горяча.Обидно мля. Конечно же буду делать и ездить.Отступать не в моих правилах. Я вас тут ещё достану всех с вопросами.eсли бы вы знали сколько я намудохался с галлопером.. Спасибо форуму. Помогли.

9. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Всем привет! Тут одно за другим Кроче говоря начала печка барахлить. То включается то нет.Может не включаться а как начинаешь двигаться то начинает работать. А может и весь день молчать. Так же и свет -включаешь а он как с запозданием включается а может и минуты две не включаться. Подскажите люди добрые -что делать.С ув.

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ошибки есть? Как прочитать ошибки http://www.astra-h.ru/ecn.html

11. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Привет всем! Вентиляцию промыли. Крышка внутри была вся в белой параше. Я так понимаю -это вода.Примыл бензой все. Печка опять выносит мозг. Утром заработала Днем заводил авто печка молчала. Завтра опять обещают 30 гр. ,а в субботу ехать за друзььями в аэропорт. деййствиия все провел как вы сказали, но что то ничего не вышло.Вот сейчас тока доходит что вроде я сразу вставил ключ а потом выжал педали. Вот только мне кажется что когда я жал на газ то щелчка не было. Ща пойду и попробую. А вообще собираюсь завтра в соседний рай центр--так говорят диагностиирут.Вопорс-где находится вилка к которой подключаться?

12. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Bee-master
    Под ручником...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

Сказали спасибо:

13. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Позвонил этому диагностЁру-кроче он грит-тут нужно механическое вмешательство. Поехал я к своему электрику он грит-ищи маторчик ,на твоем щетки кончаются.Правда он даже нечего не смотрел. Ну хорошо пусть они износились,а разве нельзя поменять просто щетки? Что скажите ребята?Или всё таки заказывать печку.?

14. Новичок Начинающий Астравод Bee-master на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Кто знает??? Можно приколхозить с чего-нибудь щетки на опелевскую печку? Если где уже обсуждалось то если можно ссылочку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)