Мерили? паспорт смотрел при какой температуре могут мерить?
Да мне некогда с ними было прирекаться)))по человечи признал и согласился,но я в окрытую им сказал,что в след. раз пусть готовят приборы,сертификаты и т.д. и т.п.
Сообщение от Tramp Max
Ну, 500 в месяц за комфорт это по божески
Согласен))) Говорят после нового года ужесточят до 3-4т.р.)))
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Народ поделился на затонированных (перед+лоб, либо тока перед), и сочувствующих (читай завидующих). Пишу не часто, но, что называется, ПО ДЕЛУ! Люди, которые в аквариуме, вы ВООБЩЕ зачем здесь? Тут тема про тонировку, а не про то, что вы круты, а мы "неправильныелюди"! Если бы вы были довольны (ключевое слово ДОВОЛЬНЫ, удовлетворены, как вариант!) своей половинчатой тонировкой (либо её полным отсутствием), вы бы никогда в этой теме не отписывались. Флуд про "ничтоневидносзади" опустим, либо в другие темы......
Факт раз. Тонировка заднего стекла разрешена. Т. е. разговоры про то что "иззазатонированныхсзадиневидно" - бред!
Факт два. Безопасность на дороге, должна в первую очередь обеспечиваться водителем ТС. Вы можете ВСЕ признать, что на настоящий момент у нас на дорогах много "мальчиковидевочек", которые не то что бы что то нарушают, но как бэ являются источником опасности намного бОльшим, чем водитель с тонировкой.
Факт три. Люди, которым итак всё нравиться, не пишите тут и не говорите что "мы" все не правы. Если вы тут, всё таки,пишите, вы - либо хотите сделать тонировку, но ссыте, либо просто ссыте.
Факт четыре. Оставьте обсуждение "людямРешившимся".
Вижу мой пост воспринят. Это плюс. Есть неадекваты, это минус. Даже не буду отвечать каждому по отдельности, ибо ежели непонятно кому то, такие личности могут прочитать предЪыдущий опус ещё раз, там есть предложение как раз для вас.
P.S. Ввиду общей начитанности, грамотности и знания русского языка на очень неплохом уровне (тут стоит поверить на слово, либо пойти "в определённом направлении"), имею желание заведомо писать так как ХОЧУ, дабы это форум, а не ЕГЭ.
Вижу мой пост воспринят. Это плюс. Есть неадекваты, это минус. Даже не буду отвечать каждому по отдельности, ибо ежели непонятно кому то, такие личности могут прочитать предЪыдущий опус ещё раз, там есть предложение как раз для вас.
P.S. Ввиду общей начитанности, грамотности и знания русского языка на очень неплохом уровне (тут стоит поверить на слово, либо пойти "в определённом направлении"), имею желание заведомо писать так как ХОЧУ, дабы это форум, а не ЕГЭ.
Ваш пост действительно не мог был быть оставлен без внимания, ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении для тех, кто согласно букве правил дорожного движения передвигается на транспортных средствах с затонированными согласно ГОСТ стеклами, либо с отсутствием тонировки как таковой.
Исходя из написанного Вами, в данной теме не имеют право высказывать свое мнение люди, считающие, что езда с тонировкой, нарушающей ГОСТ, является для них неприемлемой, так как приносит определенные неудобства и как следствие может стать причиной ДТП как фактор усугубляющий (здесь вы справедливо заметили, что основополагающим является все таки опыт водителя)
Обращаю Ваше внимание на название темы, заданной автором "Тонировка возвращается", предполагающей, по моему мнению, обсуждение ее лицами с различными взглядами на вопрос тонирования остекления автомобиля, в противном случае полагаю автор предпочел бы название "Клуб затонированных в бетон. Обсуждения аквариумов запрещены", "Тонировка наше все! Аквариумы для неадекватов" список можно продолжать...в данном случае автор темы имеет полное право обратиться к модераторам форума с просьбой наказать лиц, высказывающихся в ней не по теме. Прошу Вас учесть правила форума и с пониманием отнестись к возникшим здесь прениям сторон, мнение одной из которых Вы разделяете полностью, а с другой не согласны категорически.
Ваш пост действительно не мог был быть оставлен без внимания, ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении для тех, кто согласно букве правил дорожного движения передвигается на транспортных средствах с затонированными согласно ГОСТ стеклами, либо с отсутствием тонировки как таковой.
Во-первых, спасибо за понимание.
Во-вторых, благодарствую за столь полную "развёртку" темы данной темы.
Поясню исчо раз, у меня нет негатива ни к людям в аквариуме, ни к тем кто "в танке".
Нигатив к тем, кто являясь приверженцем (а, соответственно, воспроизведённым пониманию данного течения в своём автомобиле) хаит другой фронт.
Сообщение от JIeJIuk
ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении
Каюсь, но от слов не отказываюсь.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от JIeJIuk
Исходя из написанного Вами, в данной теме не имеют право высказывать свое мнение люди, считающие, что езда с тонировкой, нарушающей ГОСТ, является для них неприемлемой, так как приносит определенные неудобства и как следствие может стать причиной ДТП как фактор усугубляющий (здесь вы справедливо заметили, что основополагающим является все таки опыт водителя)
Таки продолжайте ездить по ГОСТу. Какие проблемы? Вы молодцы!! Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду? ТЕ, кого устраивает (как показывает практика) вообще ничего не пишут.
Последний раз редактировалось PaWeL005; 01.12.2014 в 02:12.
Вот это да. В 30 лет человек кидается ответами школьников.
Предлагаю Вашему бухгалтеру сообщить, что он может считать Вам зарплату "от балды", а не по закону. А чО, он не на ЕГЭ и не на контрольной сидит.
Сообщение от PaWeL005
Таки продолжайте ездить по ГОСТу. Какие проблемы? Вы молодцы!! Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду? ТЕ, кого устраивает (как показывает практика) вообще ничего не пишут.
Патологическое желание чужой зависти... Я не психолог, но, ИМХО, это проблема. А по поводу того, кто и где пишет, уже отписали не раз. Какая там практика показывает что-то для всех загадка. По такой "практике" в сети не было бы ни одного положительного отзыва о товарах/отелях и т.д.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду?
да нет, форум тем и хорош, что тут люди высказывают свое мнение, зачастую диаметрально противоположное...и АК в данном свете считаю наиболее демократичным
Люди, которым итак всё нравиться, не пишите тут и не говорите что "мы" все не правы. Если вы тут, всё таки,пишите, вы - либо хотите сделать тонировку, но ссыте, либо просто ссыте.
есть форумы, где так же серьезно и ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ обсуждают как отключить тормоз на одном из передних колес (для дрифта на ладах например)
там тоже: либо ты ссышь, либо уже отключил
и в их случае инспектору доказать на месте факт НАРУШЕНИЯ еще и сложнее, чем в случае с колхозными тонировками пленкой
Обращаю Ваше внимание на название темы, заданной автором "Тонировка возвращается", предполагающей, по моему мнению, обсуждение ее лицами с различными взглядами на вопрос тонирования остекления автомобиля,
Думаю Саша и предположить не мог, насколько сильно популярна и животрепещущей станет эта тема ибо даже уже и не появляется здесь ))