Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 173 из 173

Тема: Тонировка возвращается

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Всё никак понять не могу, как она выглядит и о чем речь все ведут??
    выгдядит вот так (задняя полусфера):

это качественная тонировка стекла "в массе"

ну а если очень хочется что-то куда-то поклеить (но только не новые обои в квартире), то можно и вот так, патриотичненько подойти к этому вопросу:

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Мерили? паспорт смотрел при какой температуре могут мерить?
    Да мне некогда с ними было прирекаться)))по человечи признал и согласился,но я в окрытую им сказал,что в след. раз пусть готовят приборы,сертификаты и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну, 500 в месяц за комфорт это по божески
    Согласен))) Говорят после нового года ужесточят до 3-4т.р.)))
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

3. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Народ поделился на затонированных (перед+лоб, либо тока перед), и сочувствующих (читай завидующих). Пишу не часто, но, что называется, ПО ДЕЛУ! Люди, которые в аквариуме, вы ВООБЩЕ зачем здесь? Тут тема про тонировку, а не про то, что вы круты, а мы "неправильныелюди"! Если бы вы были довольны (ключевое слово ДОВОЛЬНЫ, удовлетворены, как вариант!) своей половинчатой тонировкой (либо её полным отсутствием), вы бы никогда в этой теме не отписывались. Флуд про "ничтоневидносзади" опустим, либо в другие темы......
    Факт раз. Тонировка заднего стекла разрешена. Т. е. разговоры про то что "иззазатонированныхсзадиневидно" - бред!
    Факт два. Безопасность на дороге, должна в первую очередь обеспечиваться водителем ТС. Вы можете ВСЕ признать, что на настоящий момент у нас на дорогах много "мальчиковидевочек", которые не то что бы что то нарушают, но как бэ являются источником опасности намного бОльшим, чем водитель с тонировкой.
    Факт три. Люди, которым итак всё нравиться, не пишите тут и не говорите что "мы" все не правы. Если вы тут, всё таки,пишите, вы - либо хотите сделать тонировку, но ссыте, либо просто ссыте.
    Факт четыре. Оставьте обсуждение "людямРешившимся".

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    о, умный пашок пришел и всем все разъяснил, поняли на!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    а мне вот за автобусом нихрена не видно, запретить их на

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    о, умный пашок пришел и всем все разъяснил, поняли на!
    нужен чоткий пацанский форум, развели тут бардак...отвечаем ТС или "ништяк че" или "порожняк че"
    аватарка by Супермодератор

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    нужен чоткий пацанский форум, развели тут бардак...отвечаем ТС или "ништяк че" или "порожняк че"
    Ты ваще с какова раёна а? Сэмки есть? А позвонить?

Я как раз "факт три" Пшехи змеи, не пущают с тонировкой Хотя, евро еще подорожает, и плевал я на этих пшехов, 5-й передние доклею.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от PaWeL005 Посмотреть сообщение
    Народ поделился на затонированных (перед+лоб, либо тока перед), и сочувствующих (читай завидующих).
    Факт пять: писать грамотно под силу не всем "правильным" поцанам в бункерах.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Факт четыре. Оставьте обсуждение "людямРешившимся".
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Факт пять: писать грамотно под силу не всем "правильным" поцанам в бункерах.
    Факт шесть: Писать здесь или не писать - личное дело каждого, так же как делать\не делать тонировку
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

10. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Вижу мой пост воспринят. Это плюс. Есть неадекваты, это минус. Даже не буду отвечать каждому по отдельности, ибо ежели непонятно кому то, такие личности могут прочитать предЪыдущий опус ещё раз, там есть предложение как раз для вас.
    P.S. Ввиду общей начитанности, грамотности и знания русского языка на очень неплохом уровне (тут стоит поверить на слово, либо пойти "в определённом направлении"), имею желание заведомо писать так как ХОЧУ, дабы это форум, а не ЕГЭ.

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Вижу мой пост воспринят. Это плюс. Есть неадекваты, это минус. Даже не буду отвечать каждому по отдельности, ибо ежели непонятно кому то, такие личности могут прочитать предЪыдущий опус ещё раз, там есть предложение как раз для вас.
    P.S. Ввиду общей начитанности, грамотности и знания русского языка на очень неплохом уровне (тут стоит поверить на слово, либо пойти "в определённом направлении"), имею желание заведомо писать так как ХОЧУ, дабы это форум, а не ЕГЭ.
    Ваш пост действительно не мог был быть оставлен без внимания, ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении для тех, кто согласно букве правил дорожного движения передвигается на транспортных средствах с затонированными согласно ГОСТ стеклами, либо с отсутствием тонировки как таковой.
    Исходя из написанного Вами, в данной теме не имеют право высказывать свое мнение люди, считающие, что езда с тонировкой, нарушающей ГОСТ, является для них неприемлемой, так как приносит определенные неудобства и как следствие может стать причиной ДТП как фактор усугубляющий (здесь вы справедливо заметили, что основополагающим является все таки опыт водителя)
    Обращаю Ваше внимание на название темы, заданной автором "Тонировка возвращается", предполагающей, по моему мнению, обсуждение ее лицами с различными взглядами на вопрос тонирования остекления автомобиля, в противном случае полагаю автор предпочел бы название "Клуб затонированных в бетон. Обсуждения аквариумов запрещены", "Тонировка наше все! Аквариумы для неадекватов" список можно продолжать...в данном случае автор темы имеет полное право обратиться к модераторам форума с просьбой наказать лиц, высказывающихся в ней не по теме. Прошу Вас учесть правила форума и с пониманием отнестись к возникшим здесь прениям сторон, мнение одной из которых Вы разделяете полностью, а с другой не согласны категорически.

12. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    Ваш пост действительно не мог был быть оставлен без внимания, ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении для тех, кто согласно букве правил дорожного движения передвигается на транспортных средствах с затонированными согласно ГОСТ стеклами, либо с отсутствием тонировки как таковой.
    Во-первых, спасибо за понимание.
    Во-вторых, благодарствую за столь полную "развёртку" темы данной темы.
    Поясню исчо раз, у меня нет негатива ни к людям в аквариуме, ни к тем кто "в танке".
    Нигатив к тем, кто являясь приверженцем (а, соответственно, воспроизведённым пониманию данного течения в своём автомобиле) хаит другой фронт.

ибо содержал недвусмысленное указание направления движения как в физическом пространстве, так и в моральном направлении
    Каюсь, но от слов не отказываюсь.

Добавлено спустя 11 минут:

Исходя из написанного Вами, в данной теме не имеют право высказывать свое мнение люди, считающие, что езда с тонировкой, нарушающей ГОСТ, является для них неприемлемой, так как приносит определенные неудобства и как следствие может стать причиной ДТП как фактор усугубляющий (здесь вы справедливо заметили, что основополагающим является все таки опыт водителя)
    Таки продолжайте ездить по ГОСТу. Какие проблемы? Вы молодцы!! Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду? ТЕ, кого устраивает (как показывает практика) вообще ничего не пишут.
    Последний раз редактировалось PaWeL005; 01.12.2014 в 02:12.

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    это форум, а не ЕГЭ.
    Вот это да. В 30 лет человек кидается ответами школьников.
    Предлагаю Вашему бухгалтеру сообщить, что он может считать Вам зарплату "от балды", а не по закону. А чО, он не на ЕГЭ и не на контрольной сидит.

Таки продолжайте ездить по ГОСТу. Какие проблемы? Вы молодцы!! Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду? ТЕ, кого устраивает (как показывает практика) вообще ничего не пишут.
    Патологическое желание чужой зависти... Я не психолог, но, ИМХО, это проблема. А по поводу того, кто и где пишет, уже отписали не раз. Какая там практика показывает что-то для всех загадка. По такой "практике" в сети не было бы ни одного положительного отзыва о товарах/отелях и т.д.

14. Местный Опытный Астравод zayac1987 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    злые вы

15. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от zayac1987 Посмотреть сообщение
    злые вы
    "Это АК, детка" (с)
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Смысл опусов в данной теме тогда к чему? Зависть? Или остоять правду?
    да нет, форум тем и хорош, что тут люди высказывают свое мнение, зачастую диаметрально противоположное...и АК в данном свете считаю наиболее демократичным

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Люди, которым итак всё нравиться, не пишите тут и не говорите что "мы" все не правы. Если вы тут, всё таки,пишите, вы - либо хотите сделать тонировку, но ссыте, либо просто ссыте.
    есть форумы, где так же серьезно и ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ обсуждают как отключить тормоз на одном из передних колес (для дрифта на ладах например)

там тоже: либо ты ссышь, либо уже отключил

и в их случае инспектору доказать на месте факт НАРУШЕНИЯ еще и сложнее, чем в случае с колхозными тонировками пленкой
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

18. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Обращаю Ваше внимание на название темы, заданной автором "Тонировка возвращается", предполагающей, по моему мнению, обсуждение ее лицами с различными взглядами на вопрос тонирования остекления автомобиля,
    Думаю Саша и предположить не мог, насколько сильно популярна и животрепещущей станет эта тема ибо даже уже и не появляется здесь ))
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Вчера остановил ГАЕЦ, от нечего делать Поболтали и я уехал
    Я у него спросил до какой температуры они могут мерить, он сказал что до -15...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Я у него спросил до какой температуры они могут мерить, он сказал что до -15...
    После -15 не могут мерить потому что гайцу холодно, а не прибору
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    уже по несколько раз на дню вижу тонированные передние стекла, правда номера на тех машинах из одинаковых цифр

22. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    правда номера на тех машинах из одинаковых цифр
    например как у меня?
    397 и 197
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)