чем больше будешь очковать, тем быстрее вариант, что всё вернется на круги своя.
Я затонировалась когда еще снимали номера за тонировку и выписывали офигительный штраф.
Долго ездила до этого, очковала как и ты, ждала пока придумают новые законы. А потом в один день плюнула, поехала и сделала. И знать даже не знала, что введут штраф в 500руб.
Так что не труси - езжай, тонируйся!
Да конечно поеду, накрайняк будем договориваться, люди среди Гайцов тоже не редкость. Просто аквариум реально надоел
Сложновато будет где -нить так в -10 без палева проехать мимо Гайцов
да лаааадно уж.
я тут недавно проезжала, в наглую прям с двумя открытыми окнами еще мы с ним прям проводили друг друга взглядом. Ну и что? на улице -7. Да, мне жарко в машине, дышу воздухом. Где это запрещено?
Такое чувство, что здесь собрались пенсионеры и наезжают на молодежь, скорее всего от чувства зависти по былым юношеским порывам!
Секс в тонированном авто уже к криминалу приплели, это еще раз подтверждает мою аксиому
Внимание! Я нарушитель вашего спокойствия, ибо записался на тон боковушек,ещё и в полароидах
Я смотрю никто, кроме Маргоши не выражает однозначного мнения тонироваться или нет. Ну вот на таких как я и эксперимент и будет поставлен. Будет польза людям
Я смотрю никто, кроме Маргоши не выражает однозначного мнения тонироваться или нет. Ну вот на таких как я и эксперимент и будет поставлен. Будет польза людям
какое нужно мнение если я 15 в 9:00 закатался пятеркой?
Если боишься штрафов то не тонируйся, все просто
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мне просто интересно, что люди думают по этому поводу. Для себя я уже решил.
Мне пофиг что думают другие... Я считаю что тонировка - это сугубо личное дело каждого!
Как то слышал, когда вводили снятие номеров, что в тонированных машинах перевозят наркотики, оружие и т.д. и аварийность на этих машинах больше!
Аварийность не снизилась за эти 2,5 года, наркотики не пропали, оружия меньше тоже не стало скорее всего!
Так может дело вовсе не в тонировке?!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Мне пофиг что думают другие... Я считаю что тонировка - это сугубо личное дело каждого!
Как то слышал, когда вводили снятие номеров, что в тонированных машинах перевозят наркотики, оружие и т.д. и аварийность на этих машинах больше!
Аварийность не снизилась за эти 2,5 года, наркотики не пропали, оружия меньше тоже не стало скорее всего!
Так может дело вовсе не в тонировке?!
Сугубо личное, когда это не влияет на других. А когда укатанные 5-кой начинают перестраиваться перед кем-то в упор и только после сигнала понимаю, что там кто-то есть, это уже не личное
Сообщение от Speritum
Такое чувство, что здесь собрались пенсионеры и наезжают на молодежь, скорее всего от чувства зависти по былым юношеским порывам!
Секс в тонированном авто уже к криминалу приплели, это еще раз подтверждает мою аксиому
Внимание! Я нарушитель вашего спокойствия, ибо записался на тон боковушек,ещё и в полароидах
Мне 25, я не люблю тонировку вкруг. Чяднт?)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Сугубо личное, когда это не влияет на других. А когда укатанные 5-кой начинают перестраиваться перед кем-то в упор и только после сигнала понимаю, что там кто-то есть, это уже не личное
Я так не делаю... И тонировка-тонировке рознь если нормальная пленка то все видно!
Я ездил на глк тонированном. Думаешь там пленка из ашана? Не видно там ночью нифига) Байки из серии про то, как колхозный ксенон не слепит)
Во дворе темно бывает, открываю окно, на дорогах все видно!
Да и потом я всегда голову кручу в сторону задней форточки когда не уверен что справа пусто!
На самом деле эта тема будет вечна. И никогда она не перевесит на одну сторону. Всегда люди будут ЗА, и всегда будут ПРОТИВ.
Действительно, КАЖДЫЙ сам решает делать или не делать. Ограничивать и навязывать мнение - ошибочно.
У каждого свой комфорт, у каждого своё предназначение плёнки на его машине.
Это тоже самое, что спорить почему ты купил эту машину, а не вот эту.
Предлагаю не спорить и разойтись миром
Во дворе темно бывает, открываю окно, на дорогах все видно!
Да и потом я всегда голову кручу в сторону задней форточки когда не уверен что справа пусто!
Ух ты. Все таки форточки открываешь. А говорил все везде видно. Теперь уже только на дороге))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я ездил на глк тонированном. Думаешь там пленка из ашана? Не видно там ночью нифига) Байки из серии про то, как колхозный ксенон не слепит)
Тут я с Вами не соглашусь, никогда не испытывал проблем с видимостью из-за тонировки. Хотя от других слышал, что пленка оказалась не очень и не видно ни черта.
расскажешь потом сколько вступал в "интимную связь" с татарскими дэпсами
Конечно) Они у нас только понаехавших дрочат, особенно из РБ (не Белоруссия)! Если хоть одного гаера увижу, то день сложился удачно к тому же я не сторонник гудрона, мне ближе 30 - 35%
Speritum
Не, я из тех, кто предпочитает не трахать моск служителям порядка в случае если я нарушил ПДД, во-первых времени жалко, во-вторых видосы, в которых молокососы учат жизни дядям в погонах, которые им в отцы годятся, считаю тошнотворными...среди них много уродов, как и среди водителей, но если все таки есть желание жить в порядке, надо наверное начинать с себя