Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Задний правый габарит

1. Новичок Новичок MarselR на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Задний правый габарит

Всем доброго дня!
    Ну собственно, сабж) то горит, то не горит задний правый габарит.. Причем установить зависимость не удается..
    Фонарь снимал, смотрел, лампочка целая, разъем сидит хорошо.
    Хотел узнать может кто сталкивался, что это за глюки
    Машина Астра Н 2013 седан

2. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    учитесь пользоваться поиском
    http://astraclub.ru/threads/73790-Мо...задний-габарит
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

3. Новичок Новичок MarselR на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо за ответ, посмотрю еще разок, но как выше писал - уже разбирал и визуально никаких подозрений контакты не вызвали.

4. Местный Астравод pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? pancrat Брежнев? Аватар для pancrat
    Спасибо
    2 / 1
     о533сс 102
    Цитата Сообщение от MarselR Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, посмотрю еще разок, но как выше писал - уже разбирал и визуально никаких подозрений контакты не вызвали.
    Может такое: За рулем у меня жена была, стоит ждет меня, подхожу сзади к машине , вижу что горит только правый габарит, ну сел в машину завел, поехал, думаю надо будет глянуть, выходим через минут 10 оставил машину заведенной, смотрю все горит, ну думаю ладно тогда, через дня 2-3 история повторяется один в один, и я только потом допер что жена когда машину глушит еще зачем то задевает рукой правый поворотник(всмысле включатель поворота), дк, вот и загорается правый габарит, есть же такая функция в опелях еще с 80-х годов на опелях так было, вот . Можете в Юмор перенести, я то думал как так то горит то нет,

Машина то у тебя новая еще, там ломаться нечему.

Цитата Сообщение от MarselR Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Ну собственно, сабж) то горит, то не горит задний правый габарит.. Причем установить зависимость не удается..
    Фонарь снимал, смотрел, лампочка целая, разъем сидит хорошо.
    Хотел узнать может кто сталкивался, что это за глюки
    Машина Астра Н 2013 седан
    То что красным , прям в рифму

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)