Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Внимание всех владельцев GTC!!! Противотуманные фары на наших авто!Выделить!На главную!

1. Сергей Г.
    Гость

Exclamation Внимание всех владельцев GTC!!! Противотуманные фары на наших авто!

Всех приветствую! Вчера среди бела дня сняли обе противотуманки с пластиковыми элементами под них. Машине две недели!
    Не буду говорить о тех фигурах речи, метафорах и аллегориях, которые посыпались на головы этих не совсем хороших людей. Сломал бы 10 пальцев на руках, дабы зад месяц не смогли вытирать!

Как выяснилось, снимаются п/т элементарно, два самореза с внутренней стороны, куда подлезть вообще нет никаких проблем + выдернуть разъем. Всё, дело сделано!

Что делать?! Полагаю, что не первый, кто столкнулся с подобной проблемой. В полицию не стал заявлять, висяк однозначно, в страховую тоже, у меня хоть и с франшизой со второго случая, но прикинул, что проще самому разобраться.
    Ценник у ОД на п/т фары+пластиковые элементы под них в районе 14 тыс.

Два вопроса у меня:

1. Может, у кого есть, готов купить.

2. Что сделать на будущее, дабы исключить подобное? На ум приходит при установке залить посадочные места, скажем, поксиполом, да и саморезы тоже залить после установки, чтобы можно было только выломать с креплениями и бампером.

2. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Сергей Г. Посмотреть сообщение
    1. Может, у кого есть, готов купить.
    посмотрите форумную Барахолку

чтобы можно было только выломать с креплениями и бампером
    кто-то выкладывал фотку ПТФы просто вырезали с куском бампера.
    Сейчас тему не найду, но в инете есть

Spoiler фото:

другой марки

www . astraclub . ru

3. Сергей Г.
    Гость
    Полагаю, что это редкость, чтобы вот так вот выпиливали.
    За ссылку спасибо.
    Я не пойму, это система, что воруют или единичный случай?!

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    видимо появился спрос на птф астры )) надеюсь это был единичный заказ.
    знаю что у каенов сами фары вытаскивают стабильно. там обычной отвертки достаточно, без открытия капота.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У мазды вырезали не фары , а омыватели фар! Давно пройденый факт).
    У мерседесов снимают зеркальные элементы, на каене и Q7 переднию оптику. Очень много отработанных вариантов но мазду старую раззували люто!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    ПТФ портятся (подгорают и лопается стекло) в подавляющем количестве случаев у "экспериментаторов" с диодными и ксеноновыми лампами. Таковых не много, и массово их не снимают с астр, так что тебе просто очень не повезло.
    З.ы.: практически на моих глазах под домом пара крадунов у вольво s40 разбили водительское стекло, открыли капот и выдрали просто передние фары. На все про все у них ушло секунд 10 максимум.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    ПТФ портятся (подгорают и лопается стекло) в подавляющем количестве случаев у "экспериментаторов" с диодными и ксеноновыми лампами.
    Да и с родными лампами они некисло так портятся
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Да и с родными лампами они некисло так портятся
    Я их не включаю никогда, ибо толку 0 и у меня не портятся))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Сказали спасибо:

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    У мазды вырезали не фары , а омыватели фар! Давно пройденый факт).
    У мерседесов снимают зеркальные элементы, на каене и Q7 переднию оптику. Очень много отработанных вариантов но мазду старую раззували люто!
    у мазды снимали даже двери

ТС,посмотри на авито

Я их не включаю никогда, ибо толку 0 и у меня не портятся))))
    +1 особенно если есть афл
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Сергей Г.
    Гость
    я их тоже не включаю, но с дырками, именно с дырками, а не отверстиями ездить как-то не очень!
    Может, заглушки есть, кто что скажет?

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Может, заглушки есть, кто что скажет?
    Вроде есть. Посмотри тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37533
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Класс!
    По логике колеса дороже птф, странный выбор у воров...

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
    Класс!
    на драйве можно смотреть как кто-то ставит себе птф на гтц
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Сергей Г.
    Гость
    Цитата Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
    Класс!
    Господа, оставьте мои колеса в покое, пожалуйста!!!!! )

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Господа, оставьте мои колеса в покое, пожалуйста!!!!! )
    5 разных секреток на каждое колесо уже поставил?!)))

16. Сергей Г.
    Гость
    5 разных секреток на каждое колесо уже поставил?!)))
    снял колеса и отнес домой )

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0

18. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Не превращайте тему во флудильню.

Сергей Г.
    перечитайте ещё раз правила форума
    (п.3.1.10.)

www . astraclub . ru

19. Сергей Г.
    Гость
    На ГМ складе всё за 10 500, туманки+рамки.
    Эти же дельцы бу продают, туманки по 3+3=6, рамки 1,8 за пару. Лучше новые возьму, нежели поддерживать спрос барыг.

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Не превращайте тему во флудильню.

Сергей Г.
    перечитайте ещё раз правила форума
    (п.3.1.10.)
    Уважаемый модератор, предлагаю, ради объективности, исключительно, реагировать на все сообщения форумчан не по теме, прочитайте внимательно весь топик. С уважением.

20. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Сергей Г.
    вот я всем и написал, а к Вам был адресован нужный пункт

www . astraclub . ru

21. Сергей Г.
    Гость
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    Сергей Г.
    вот я всем и написал, а к Вам был адресован нужный пункт
    Принято.

А теме, на рынке есть заглушки под ПТФ, при наличии биксенона, ПТФ не пользуешься, просто нет смысла.
    Что-то я так подумал и решил не искушать судьбу, а купить заглушки по 900 рублей за штуку, посадить их на поксипол (фобия) и успокоиться.
    Выглядят прилично.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    У брата во дворе за последние два месяца сняли колеса у шкоды, жигулей!!! и колпаки у фокуса и астры.
    Понаехали, что называется.
    ВАО

23. Сергей Г.
    Гость
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    У брата во дворе за последние два месяца сняли колеса у шкоды, жигулей!!! и колпаки у фокуса и астры.
    Понаехали, что называется.
    ВАО
    Тоже ВАО (

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Сергей Г., перетри тему с Mad.CaT, он тюнит народу туманки ставя туда линзу и ксенон. Может он тебе предложит более гуманный вариант по цене.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Сергей Г.
    Гость
    Спасибо!
    Но я уже поставил оригинальные заглушки и успокоился, головного света достаточно, заглушки выглядят удовлетворительно.

26. Участник Начинающий Астравод Жнец можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Жнец
    Спасибо
    0 / 2
    я при наличии AFL всегда включаю ПТФ. ибо заколхозил туда ксенон. выглядит привлекательно ИМХО. но тут дело каждого-включать или заглушки вставлять.
    Astra J GTC 1.8 (140 л.с.) МКПП А18XER AFL + чип EDS

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    С пол года назад искал на опыты ПТФ, тема размещённая на Д2 с "названием куплю птф" принесла плоды в виде предложений от 2500р. до 4000р., в основно 3т.р. просили за пару БУ.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Спасибо!
    Но я уже поставил оригинальные заглушки и успокоился, головного света достаточно, заглушки выглядят удовлетворительно.
    я уже писал о проблеме, пара автолюбителей уже поставили себе внешние датчики объема, приблизишься ближе чем на расстояние вытянутой руки, "крякуют" так беспощадно, что отскакиваешь на метр, вот думаю себе поставить или не надо, ночью пару раз всегда просыпаешься, хотя понять их можно

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    я уже писал о проблеме, пара автолюбителей уже поставили себе внешние датчики объема, приблизишься ближе чем на расстояние вытянутой руки, "крякуют" так беспощадно, что отскакиваешь на метр, вот думаю себе поставить или не надо, ночью пару раз всегда просыпаешься, хотя понять их можно
    Кошек гонять и соседям спать мешать?
    Что за внешние датчики такие?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Что за внешние датчики объема такие?
    на моей памяти их уже лет десять, как поставить можно

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)