Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В чем причина

1. Новичок Новичок smail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

В чем причина

Доброго времени суток,у меня такая проблема (A 16 XER МКПП 2010Г. Польша проб.123000),снимал ЭБУ двигателя(менял сцеление).Отсоединял две колодки с него,после установки ,подключения всех клем на блоке,перестала заводиться. Вставляею ключ,включаю зажигание,а машина не заводиться,стартер не крутит.Думал что датчик сцепления,поменял,таже самая проблема,нашел по объяве диагноста,приехал ,подключил сканер и сказал:"Сканер не видет блок управления двигателем ".Разобрал две колодки которые подключаются к эбу,посмотрел,что то там поделал,подключил.Машина заработала.катался счастливый 4 месяца,но опять началась таже проблема .только хуже.На холодную заводиться без проблем,но на горячую,прогретую до 90 гр.,когда заглушишь больше не заведешь(симптомы теже)надо ждать минимум минут 30,что бы чуть чуть остыла,тогда можно завести или пошевелить проводо (жгут) эбу двигателя.Разбирал две колодки эбу думал что там окислилось,жгут проводов разбирал думал провод перетерся,все нормуль.Подскажите в чем проблема,собираюсь эбу уже покупать

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    А ещё раз диагностику сделать?
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

3. могу, умею, практикую Астравод B@MBY44@ на верном пути Аватар для B@MBY44@
    Спасибо
    6 / 3
    Не вижу смысла в диагностике, я бы посоветовал съездить к грамотному, опытному автоэлектрику, так как налицо повреждение проводки, может масса от температуры где-то пропадает, может по плюсу или управлению где-то дисконнект. Мозги либо работают либо нет, я в своей жизни третьего варианта не встречал.

если есть борода, то скажу тебе "да",
    если бороды нет, то "нет" мой ответ
    http://www.drive2.ru/r/opel/1226755/
    http://vk.com/id43492719

4. Новичок Новичок Павлушечка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет,буду потрошить всю проводку в капотном отсеке.Позже отпишусь.

5. Новичок Новичок astra53 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    машина opel astra j бортовой комп пишет низкий уровень тормозной жидкости и загорается лампочка стояночного тормоза и абс. но бывает что и пропадает. тормозуха в норме. в чем может быть дело. пробывал снимать разъем и в него вставлял перемычку все равно не гаснет. где найти электросхемы opel astra j или куда хотя бы идут провода от датчика?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)