Смысл менять насос если можно поменять транзисторы. В сети валяется схема на модуль управления насосом, в принципе все понятно кроме одного там на микру M990D9940E 8(In) вывод, куда идет? Если в моск, то возможно он все же включается и отключается от туда, по остальному просто транзисторы выйти не могут т.к. от перегрузки их спасают предохранители, а от переполюсовки их спасают диоды по питанию модуля и драйверов. В основном транзисторы выходят из строя по причине перегрузки самого двигателя, например: заклинивание, сползание магнитов, сгорания обмотки и т.д.
Оо, тогда если шаришь то разбери насос и проверь, только вот у кого до проца дохоодило дело не выходило ниче, я как то пробывал востановить, и транзюки и прочее заменил и бестолоку
T-80, Про подшипники познавательно и я буду иметь ввиду такую проблему, но мой случай немного другой. У меня не гудел ГУР и не было с ним вообще проблем. Проблема была с регулятором генератора. Генератор сейчас работает, а вот с ЭГУР непонятка какая то. Суть непонятки в первом посте.
В общем тему можно закрыть. Предохранители смотрел при свете уличного фанаря и маленького фанарика, да на улице было примерно -12., не холодно но все равно не очень удобно. Пропустил 2 предохранителя в отдельном отсеке возле ЧЯ в подкапотном пространстве. Два проверил, а вторые два не заметил. Один из второй пары сдох, замена проблему решила.