Показано с 1 по 22 из 22

Тема: У кого есть опыт использования зеркала со встроенным дисплеем и камерой подскажите

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65

У кого есть опыт использования зеркала со встроенным дисплеем и камерой подскажите

Всем привет, в общем случилась у меня сегодня беда короче разворачиваясь сегодня по темноте наскочил на колодец который сантиметром на 20 выше земли, как результат подмято место для запаски и снята часть пластизола завтра поеду ремонтироваться хоть бампер жив остался...а теперь к собственно к делу.
    Подскажите хорошее зеркало со встроенным монитором и камерой заднего вида в пределах 6 тыр чтобы можно было различить ночью всякое стоящее "Г" при движении задом, дабы исключить в дальнейшем такие попадосы.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    вот пару вариантов которыми я пользуюсь
    1. http://www.drive2.ru/l/3922420/ зеркало заднего вида с видеорегистратором и камерой заднего вида
    2. http://www.drive2.ru/l/2248727/ просто зеркало с камерой заднего вида

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Я тестю на али заказывал за 3400 комплект тогда стоил. Зеркало с встроенным дисплеем и автозатемнением+ комплект проводов+ камера. Вме очегь даже достойно и качественно. Сейчас наверно дороже из за курса,но млжно у продавца скидку выпросить- они лояльны. А за 6 тыс можно вообще взять с наворотами.

Добавлено спустя 11 минут:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6242918292.html . Вот которое я брал. Можно попросить кранштейн под штатное крепление.
    Последний раз редактировалось S.V.; 01.12.2014 в 21:54.
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    я правильно понял что можно заменить вместе с кронштейном и будет смотреться как родное? вот еще интересно а штатный парктроник доставить можно?...я думаю датчики хрен поставишь в бампер, да и проводки наверное нету

Добавлено спустя 43 минуты:

Мужики, а ночью то видно чтонить через камеру?
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 01.12.2014 в 23:14.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Опытный Астравод Kosmas87 на верном пути Аватар для Kosmas87
    Спасибо
    1 / 2
    вообще есть которые меняются вместе с кронштейном, по твоей ссылке как раз такое зеркало. ну да, с повышением доллара цены там подскочили причем на некоторые товары даже очень. по поводу видимости ночью, все отлично видно. да и зачем тебе штатный парктроник? гемора больше с подключением будет, возьми там же на али, обычный и все. себе поставил в прошлом году еще за 450 рублей комплект, все прекрасно работет зиму откатал и все ок. я брал не с дисплеем а со звуковым датчиком http://www.drive2.ru/l/2177065/

Opel Astra H sedan Enjoy+ 1.8MT

мы на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kosmas87/

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Kosmas87
    у меня на солике стоял кетайский парктроник, я успевал уехать а он только пищать начинал что там чт ото есть, возможно конечно попался такой, но все же...думаю наверное всетаки на камере остановиться пока с дисплеем вместо зеркала, а там видно будет, мож до сида дотяну

7. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от S.V. Посмотреть сообщение
    Я тестю на али заказывал за 3400 комплект тогда стоил. Зеркало с встроенным дисплеем и автозатемнением+ комплект проводов+ камера. Вме очегь даже достойно и качественно. Сейчас наверно дороже из за курса,но млжно у продавца скидку выпросить- они лояльны. А за 6 тыс можно вообще взять с наворотами.

Добавлено спустя 11 минут:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6242918292.html . Вот которое я брал. Можно попросить кранштейн под штатное крепление.
    ...полезная штука, очень хорошая цена, я года 3 назад брал дороже...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

8. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ...полезная штука, очень хорошая цена, я года 3 назад брал дороже...
    И качество на уровне. К сожалению фотки удалил комплекта. Как штатное

9. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Где-то пол-года назад купил себе вот такой:http://www.dyton.ru/r9/ . Покупал вместо глючного каркама ку-2. Хотел такое зеркало, чтобы камера была с правой стороны. Я сижу высоко и камера с левой стороны сильно уменьшает обзор. Также прельстило то, что у этой модели достаточно большой экран и блютуз. Жутко недоволен агрегатом. Блютуз в топку, никаких настроек нет, показывает только номер вх. вызова, почему-то нет звука. Поворота камеры не хватает, левую сторону не захватывает. Хотел вскрыть зеркало и подточить чего-нибудь, но не получилось, хорошо заклеили гады. Пришлось силой завернуть камеру сколько смог и приклеить поксиполом. Теперь вроде как более-менее захват получается. Чего снимает - не знаю. Настроек очень мало, карту памяти вытаскивать очень неудобно, поэтому смотрел, что он снимает только когда подключал. Но самое поганое, это экран. Летним днём на нём вообще ничего не видно, картинка полностью теряется на фоне того, что отображается в зеркале. В тёмное время на нём картинку видно, но сильно бьёт по глазам, и поэтому в зеркале ничего не видно. Посмотрев на всё это, я даже не стал покупать камеру, потому-что с таким экраном от неё толку не будет. Парктроник выручает. Как зеркало вроде-бы ничего, немного затонировано, но уже привык к этому. Тяжеловато, иногда из-за этого сбивается вниз, шарнир родного зеркала не выдерживает. Плюс подобного регистратора в том, что его поставил, подключил и забыл, не надо каждый раз ставить/снимать.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    иваныч47
    да мне то сам регик не нужен, у меня адвокам 7й стоит, мне нужно именно монитор с камерой чтобы ночью препятствия видно было ноормально, но всеравно спасибо за инфу.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Ты зайди по моей ссылке к продавцу и посмотри что там есть. Как что то приглянется, напиши продавцу,пообщайся что и как,поклянчи скидку не стесняйся,пообещай хороший отзыв( они это любят))). Продавец надежный,сам проверил дважды))) Больше не доверяю почте России, последняя посылка погуляла по стране)))

Да,и не забудь что скоро НГ и у почты будет завал как обычно,поэтому может быть задержка))

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    S.V.
    пасиба большое, сегодня попробую посмотрим что получится.

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Я заказывал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6284129807.html

Брал чисто из-за камеры назад. Камера назад оказалась не очень резкая- брак наверное, но ночью все ярко! Вперед достаточно прилично но тоже не идеал. Пишет с обоих. Задняя автоматом включается при включении задней передачи , но через секунду переключается вперед, потом опять назад. Причина в том, что взял питание напрямую с фонаря, а надо через реле. Потом переделаю...
    Дисплей очень хороший. Яркий. Видно со всех углов. Само зеркало при затонированной машине бесполезно- сильно темно. Плохо, что камера вперед расположена с моей стороны, т.е. дополнительно попадает в зону моего взгляда на дорог: зеркало стоит не по центру штатного, а немного со смещением из-за камеры.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Вот что меня пока что напрягает это камера, бампер сверлить я категорически не хочу а значит вариант с установкой универсальной камеры отпадает. пока вроде остановился вот на таком мониторе , а камеру хочу узнать тут по воводу подсветки, если действительно она ИК то думаю взять её, если нет то тогда эта и она же

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Там камера на маленькой лапке.Я ее прикрутил к сабле снизу. Провод пролез под саблю. Если в будущем сниму- ничего видно не будет. Больше никаких повреждений в машине.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а в такую штуку камеру не получится упрятать?
    http://www.ulmart.ru/goods/506097

просто тоже что-то захотелось замутить камеру заднего вида в зеркале.
    если там самое сложное это провод от нее до зеркала прокинуть, то надо замутить. на остальное руки не заточены)))

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55

Провод 6 метров. Камеру видно отдельно. Она на такой ламке, которую можно гнуть всяко-разно. Потом на машине сфоткаю.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    LXSHEV
    под это крепление идут квадратные камеры как я понимаю, а в основном универсальные камеры либо крепятся на 2х саморезах либо врезаются в бампер

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Если хочется камеру, купите в фонарь освещения номера, ни чего пилить не надо, один вынул другой вставил. Купите отдельный монитор для камеры, может потом подключите туда и переднюю...
    Но сугубо мое мнение, парктроник намного информативнее, особенно во время любителей подставиться... В камеру можно и не заметить если кто-то подъедет неожиданно или подойдет/пройдет мимо, у парктроника сработает звук, и машинально нажмешь на тормоз...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

20. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Falkon
    вот такую и хочу, про парктроник мнение двоиственное, возможно позже, у меня на прошлой машине был...не в восторге. да и в той ситуации в которой попал он бы не помог т.к. датчики были бы выше направлены из за того что в гору задом поднимался

21. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    я и парктроник, и камеру ставил - камера в подсветке заднего номера, все как на стоке),
    http://www.drive2.ru/l/3536366/
    http://www.drive2.ru/l/3544744/
    парктроник удобно тем, что иногда камеру засирает - лень выходить вытирать)
    ну или иногда в камеру не заметишь или не смотришь, знаешь что там чисто должно быть - ан нет, запищало - резко по тормозам, пронесло) - пешеброд нарисовался откуда-то))

22. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    t-gra
    я вот тоже думал чисто...ан нет не пронесло(((( спасибо вечером изучу детально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)