Итак видимо отчет придется писать мне!!! Ну вот слушате! Собрались мы значит в 6.45 у Мака! Я подлетаю, а там уже все собрались, фоткаются! А у меня накануне перегорела лампа ближнего! я купил лампу а вставить сам не смог! С помощью Саши 2.0Турбо поменяли! Ему отдельное спасибо за помощь! Раздали рации! Было нас 5 машин - Я, 2.0 Т, PzIIIH(с девушкой и другом), Аннет и Бибикин the 1st(mitsubishi mirage 1.3 90 л.с.). Турбированный сразу улетел бникого не дожидавшись и по сему был в Питере через 5 часов, Аннет тоже скрылась в неизвестном направлении! Ну и вот оставшиеся три машины тронулись! Я во главе! Ехали не слишком быстро! даже вообще не быстро! прикольно пообщались по рации! подробно не буду описывать дорогу! Приехали в Питре часов через 8, останавливались раза 3! Приехали и ни у кого нет карты! Саня турбо уже названивает узнать адрес гостиницы! Причем он без карты как то нашел эту гостиницу!
Вкратце расскажу чем занимались! В пятницу, я встречался с подругой, пока остальные бродили по городу! Потом поехали в бар Тинькофф! Попили пива!!! И поехали в гостиницу! В субботу мы с Сашей поехали искать Аврору! Объездили пол Питера, меня остановили за превышение свыше 60 км/ч! Я расплатился, поехали дальше колесить по городу! В результате нашли Аврору, поднялись! потом поехали в Кунсткамеру, смотреть на уродов-детей в банках! Потом поехали к Исакиевскому собору! Там вообще супер! поднялись наверх! там такой вид обалденный! Затем поехали на встречу с Питерским Астраклубом! очень прикольные человечки!!! Пообщались довольно долго! потом поехали кушать! приехали в номер, после еды разморило! Мы с Саней турбо и Олегом 5000 собрались в клуб на ночь! Приехали в один клуб, не пустили, несмотря что у нас было и клубная карта и мы были в списках! поехали в другой клуб, не доезжая 100 метров мимо нас просвистели Ауди S6 а за ним старый Opel Kadet... и мы погнали... висели на хвосте у них, неслись порядка 140-150 км/ч... в общем уехали к Финскому заливу в результате! Ну в общем рпиезжаем в другой клуб, там тухло, никого нет практически! Поехали в третий клуб... его мы не нашли вообще В результате забурились в бар, Саня посидел пару часов, и ушел, так как в воскресенье уежал! А мы с Олегом еще до 6 утра сидели! Потом пошли гулять по городу! Нам захотелось холодного пива, но нигде не было магазинов 24 часа! наткнулись на каких-то беспонтовых девченок, которые просили у нас телефон позвонить, а потом присоединились к поискам пива! в результате нашли мы пиво, девченки куда то ушли! Еще погуляли и разошлись по домам! На следующий день я проснулся с насморком, поехал в поисках PzIIIH, нашел в кафешке! поели и я поехал кататься, а они поехали в поисках заправки! Ну потом я встретился с Олегом 5000, покатались по городу, погуляли, посидели в кафе и разъехались по домам! На следующий день я один уже(все уехали раньше) поехал в Москву! На подъезде чуть постоял в пробках! Добрался нормально! В целом все понравилось!!! Только мало времени!!!