Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Отчет о поездке в Питер!!!

1. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0

Отчет о поездке в Питер!!!

Итак видимо отчет придется писать мне!!! Ну вот слушате! Собрались мы значит в 6.45 у Мака! Я подлетаю, а там уже все собрались, фоткаются! А у меня накануне перегорела лампа ближнего! я купил лампу а вставить сам не смог! С помощью Саши 2.0Турбо поменяли! Ему отдельное спасибо за помощь! Раздали рации! Было нас 5 машин - Я, 2.0 Т, PzIIIH(с девушкой и другом), Аннет и Бибикин the 1st(mitsubishi mirage 1.3 90 л.с.). Турбированный сразу улетел бникого не дожидавшись и по сему был в Питере через 5 часов, Аннет тоже скрылась в неизвестном направлении! Ну и вот оставшиеся три машины тронулись! Я во главе! Ехали не слишком быстро! даже вообще не быстро! прикольно пообщались по рации! подробно не буду описывать дорогу! Приехали в Питре часов через 8, останавливались раза 3! Приехали и ни у кого нет карты! Саня турбо уже названивает узнать адрес гостиницы! Причем он без карты как то нашел эту гостиницу!
    Вкратце расскажу чем занимались! В пятницу, я встречался с подругой, пока остальные бродили по городу! Потом поехали в бар Тинькофф! Попили пива!!! И поехали в гостиницу! В субботу мы с Сашей поехали искать Аврору! Объездили пол Питера, меня остановили за превышение свыше 60 км/ч! Я расплатился, поехали дальше колесить по городу! В результате нашли Аврору, поднялись! потом поехали в Кунсткамеру, смотреть на уродов-детей в банках! Потом поехали к Исакиевскому собору! Там вообще супер! поднялись наверх! там такой вид обалденный! Затем поехали на встречу с Питерским Астраклубом! очень прикольные человечки!!! Пообщались довольно долго! потом поехали кушать! приехали в номер, после еды разморило! Мы с Саней турбо и Олегом 5000 собрались в клуб на ночь! Приехали в один клуб, не пустили, несмотря что у нас было и клубная карта и мы были в списках! поехали в другой клуб, не доезжая 100 метров мимо нас просвистели Ауди S6 а за ним старый Opel Kadet... и мы погнали... висели на хвосте у них, неслись порядка 140-150 км/ч... в общем уехали к Финскому заливу в результате! Ну в общем рпиезжаем в другой клуб, там тухло, никого нет практически! Поехали в третий клуб... его мы не нашли вообще В результате забурились в бар, Саня посидел пару часов, и ушел, так как в воскресенье уежал! А мы с Олегом еще до 6 утра сидели! Потом пошли гулять по городу! Нам захотелось холодного пива, но нигде не было магазинов 24 часа! наткнулись на каких-то беспонтовых девченок, которые просили у нас телефон позвонить, а потом присоединились к поискам пива! в результате нашли мы пиво, девченки куда то ушли! Еще погуляли и разошлись по домам! На следующий день я проснулся с насморком, поехал в поисках PzIIIH, нашел в кафешке! поели и я поехал кататься, а они поехали в поисках заправки! Ну потом я встретился с Олегом 5000, покатались по городу, погуляли, посидели в кафе и разъехались по домам! На следующий день я один уже(все уехали раньше) поехал в Москву! На подъезде чуть постоял в пробках! Добрался нормально! В целом все понравилось!!! Только мало времени!!!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

2. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    "С починов вас, Глеб Егорович"(с)
    Поздравляю, что путешествие удалось - это видно поколичеству восклицательных знаков. СУПЕР)))
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

3. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А я вернулась только сегодня )) В 4 утра )
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

4. Новичок Начинающий Астравод Astra_Jack на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите мне други, сколько бензина ушло на поезду от Москвы до Питера, и заправлялись ли по дороге. И какой средний расход по компутеру у Вас вышел.

5. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Кое-какие данные, что вспомнил. "Телеметрия" Москва-Питер практически полностю утеряна, а от Питер-Москва кое-что осталось.
    Средняя скорость: туда 85 км/ч обратно 109 км/ч (до пробок в солнечногорске).
    Расход бензина (АИ-95, 3 человека+вещи): туда 9,8 л/100 обратно 10,5 л/100
    время в пути обратно около 7-8 часов.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

6. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Клево. Жалко что у нас с женой не получилось собраться - заказали диван у "8-го марта" и сидим теперь дома почти без денег. Разве что на роликах у МГУ тусуем, вчера там одному парню его супер-пупер новый мопед расколотили (дал девушке прокатится, так она его уронила и далее нажав на ручку газа устремила лежачий мокик в бетонную тумбу... жесть была потом.).

Всем героям-путешественникам - респект. Отчет классный. Приключенческий.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

7. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    Молодцы, ребята, а фотки будут?
    GTC Pome Grante

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    аоддерживаю с Катрин!!!! Фотки в студию

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я бы тож на фотки взглянул))))А от себя добавлю, что съездили прикольно, город не плохой, но странный)))Дорога ужасная...Туда ехал максималка по БК 220 км/ч по спидометру в районе 235...При приезде в Питер мы с Лемоном обноружили у меня странный звук из выхлопной, похожий на сдохший катализатор..А на обратном пути я больше 212 по БК развить не смог, причина пока не ясна, скорее всего катализатор, ну может еще и свечи подзасрались...А вообще хочу сказать, что машина вела себя отменно и ниразу не подвела, хотя было пару щекотрливых ситуаций на больших скоростях, кто хаял ее управляемость могу еще раз возразить, я полностью даволен, выражаю респект своей машине и спасибо....
    опиль ацтой, кольца рулят)))

10. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас получилось - туда скорость 91 - расход 7,1/100. обратно 94 - расход 8.2 км/ч. Обратно ночью фур было несчетное количество.

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Lemonу и PzIII H за совместную поездку, и за то что не угнались от меня.
    Есть пару фоток, постараюсь завтра выложить.

12. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я наконец преодолел все трудности и решил написать пару строк.
    Фотки у нас есть, будут несколько позже!
    Поездочка была просто супер! Очень прикольно было ехать колонной. Самое интересное в этом процессе - взаимопонимание между экипажами разных машин. Астры оказались радиофицированными, а вот Bibikin'у рации не досталось ! Это при том, что Annet и Turbo уехали с двумя штуками (моя ошибка, рации распредлял я )! Все-таки взаимопонимания достичь удалось, и останавливались все вместе, в том числе и по требованию Bibikin'a, которому удалось-таки сообщить о своем желании заправиться.
    О Питере и Питерцах.
    Город, конечно, значительно отличается от Москвы. Было реальное ощущение, что находишься в Европе. Плотная, малоэтажная, "старинная" застройка. Люди, странно одетые, с немыслимыми прическами. Полно каких-то типов, трудно их классифицировать, мы их условно назвали "маргиналами" . Пешеходные переходы просто повергали в шок. Какие-то дядьки и тетки, не спеша, пересекали не то что обычные улицы, но и оживленный (автотранспортом) и весьма скоростной Невский проспект. На Литейном, подвыпивший дед, пересекая по случайной кривой проспект, заставил экстренно оттормозиться тетку на RX300, после чего он еще и обматерил её, пригрозил тощенькой ручкой в окно. Тетка отнеслась с пониманием и стыдливо удалилась.
    Транспортные средства некоторых личностей тоже удивляли не по-детски. По Невскому спокойно катили "челы" на растабайках, круизерах и лоурайдерах (все это велосипеды!). Представить такое, скажем, на Тверской очень трудно. В плане организации движения поразило отсутствие ПРАВЫХ поворотов. Одним словом - другой город, ни на что не похож . Если откинуть все странности, то город очень понравился. Мы были в основном в центре, и там действительно красиво. Литературно выразить мне это не удасться, но просто пройтись, погулять по улицам города, зайти в знаменитые дворы (тот еще аттракциончик ) - было очень приятно.
    Большой респект Астрапитерцам! Собрались, подъехали, встретились. Видели ВоваН, Kto-to, GTC, July (если где в никах ошибся - извиняйте ). Оказались нормальные, интересные люди. Очень было приятно пообщаться. ВоваН продемонстрировал тюниг красной GTC. Машина обрела заметную индивидальность при сохранении почти всех заводских черт. Отмечу еще кое-что. Впервые в истории Астраклуба, на объединенную встречу астраводов Москвы и Питера, поехали хетчи! GTC - не зачот . А вообще мероприятие напоминало встречу Московских пятидверок с Питерскими купешками! Исключение составил Kto-to.
    Я очень рад, что в результате все вернулись домой без каких-либо проблем со здоровьем, ментами, машинами. И все-таки есть у меня вопрос: а где были Annet и Bibikin the 1st?

13. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечаю на вопрос. В 3 часа дня мы приехали в Питер, отобедав поехали на Спортивную, на концерт Алисы - после окончания концерта (около начала 11) пошли пешком до м. Гостинный двор ) Это через мосты и через дворцовую площадь.
    На следующий день, немного поспав, отправились в Кронштадт с моей сестрой, где и провели целый день, вечером тусовались у второй сестры на Васильевском.
    На след. утро обошли весь центр города, машину оставили у зоологического музея - и вперед (побывали везде).
    Ну и напоследок - в последний день съездили в Пушкин, где погуляв по Екатерининскому дворцу - увидели Янтарную комнату. Отбыли в Москву в 8 вечера - в 3 ночи были дома.
    Рация у меня в бардачке - на встрече астраклуба отдам. Мы вам всю дорогу сигналы слали, где вы умудрились так отстать.
    С ментами не было ни одной проблемы, машина вела себя шикарно )

14. Участник Астравод Антон Флай на верном пути Аватар для Антон Флай
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то вы ИМХО мало времени городу уделили. 800 км туда. день и ночь и потом назад. Так впечатление не составить. А что с питерцами не посидели нигде? Странное гостеприимство. Низачот людям
    Всё вышесказанное чистая правда

15. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Все ок было))) Особенно безумные гонки по Питеру
    Кстати я по машине соскучился за 4 дня пешеходства по Питеру, сегодня отжигал жестоко по Москве... 140 по Проспекту Мира запомнилось
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Кстати я по машине соскучился за 4 дня пешеходства по Питеру, сегодня отжигал жестоко по Москве... 140 по Проспекту Мира запомнилось
    Ты это, поаккуратней на дорогах то А что, были гонки по Питеру??

17. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Ты это, поаккуратней на дорогах то А что, были гонки по Питеру??
    Были были, но для тебя Саш это ыла обзорная экскурсия по городу видимо... Молодчинка, не посрамил гордый ник 2.0 Турбо!!!
    *006**177

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Lemon
    Почему не позвонил? И в "лед, лимон" провели бы и другой посоветовал бы чутка подумав с друзьями...
    Антон Флай
    Мы посидели на улице, чем не посиделки на хорошей погоде, да и сами москвичи разбежались по своим делам...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

19. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Lemon
    Почему не позвонил? И в "лед, лимон" провели бы и другой посоветовал бы чутка подумав с друзьями...
    Антон Флай
    Мы посидели на улице, чем не посиделки на хорошей погоде, да и сами москвичи разбежались по своим делам...
    2Kto-to
    Ну мне как то неудобно было тебе звонить в 2 ночи! Мало ли отвлек бы тебя от важных дел! В следующий раз обязательно позвоню!!! Спасибо!!!
    *006**177

20. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Красавцы - Вам, смелым мой мегареспект.

Очень интересует состояние трассы
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    Lemon
    Антон Флай
    2Kto-to
    Ну мне как то неудобно было тебе звонить в 2 ночи! Мало ли отвлек бы тебя от важных дел! В следующий раз обязательно позвоню!!! Спасибо!!!
    В следующий раз скорее всего я буду тебе звонить...Сам собираюсь к вам....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Давай! Всегда рады!
    legend
    Покрытие: большая часть дороги хороший, относительно ровный асфальт. Три полосы. Обгоны можно совершать в "кармашках". Т.е. на определенных участках (длиной метров 500) разметка "добавляет" среднюю полосу в твое направление. А на следующем участке, наоборот, разметка добавляет полосу встречным. Так и прыгаешь по "карманам", стараясь успеть обогнать в своем. Частично в ленинградской и тверской области четырехполоска хорошего качества. Однако в новгородской и др. областях встречаются участки полный ужоснах. Латаный перелатаный асфальт, дырки, вырезы, две полосы, ремонт дороги и прочие радости.
    Трафик: Трудно двигаться при выезде/въезде из Москвы и Питера. Остальная трасса достаточно свободная, легковушки жгут, фуры достаточно терпимо обгоняются в "карманах".

23. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    Lemon
    Антон Флай
    2Kto-to
    В следующий раз скорее всего я буду тебе звонить...Сам собираюсь к вам....
    Звони в любое время дня и ночи! покажем все злачные места столицы!!! А ты примерно когда собираешься?
    *006**177

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Lemon
    Примерно июнь-июль....Постараюсь подстроится под вашу встречу...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Lemon, это не я ,это все супостаты-душегубцы на работе виноваты, под прытками заставили...
    опель - ацтой!

26. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ot peska carapin net na farah, lobovuhe ili bampere? u menya poyavilis posle poezdki v piter
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

27. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ктонить поделитесь фотками, уж хошца посмотреть

28. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    Терпи атаман! Попробую 9 или 10 мая выложть, а более личные на е-мейл сброшу.

29. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон Флай
    А что с питерцами не посидели нигде? Странное гостеприимство. Низачот людям
    усе банально просто, юля с максом живут в пригороде, у меня жена рожает ... так что со временем праблы.
    А питерцам, кто даже не доехал до встречи .....
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    2.0turbo
    Терпи атаман! Попробую 9 или 10 мая выложть, а более личные на е-мейл сброшу.
    Ок, пасибо, буду ждать)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)