Можешь ко мне завтра в Павловск подъехать до 17.00?
Если да то подъезжай посмотрю, может найду чего не так, на расстоянии как то никак мне не научиЦЦо диагностику делать
был Opel Astra Н GTC 1.8 COSMO МКПП (2009 - 2014)
сейчас Opel Astra J GTC 1.6 SIDI 2014 Carbon Flash
PS вообщем с турбой я перегнул. Это автомат 100%. Сегодня еле до работы доехал, машина назад еде рывками и с хрустом внутри.. вперед ехала норм, потом со светефора жму газ, она не едет, двигатель даже не раскручивается, кажде переключение -толчек.. и т.д.
куда обращаться, по гарантии?? куда?
PS вообщем с турбой я перегнул. Это автомат 100%. Сегодня еле до работы доехал, машина назад еде рывками и с хрустом внутри.. вперед ехала норм, потом со светефора жму газ, она не едет, двигатель даже не раскручивается, кажде переключение -толчек.. и т.д.
куда обращаться, по гарантии?? куда?
В ручном режиме не пробовал? Те же вилы?
Хотя я бы ее на эвакуатор и к од
боюсь не спасет его, т.к. договариваться придется ибо:
Да, упустил этот момент... Договариваться придётся. Тут как поведёт себя дилер. На сколько я помню на ТО-4 ни каких операций с АКПП не проводится, кроме осмотра (или проверка масла всё же есть?), поэтому с гарантии её снять проблематично. Хотя с другой стороны за уши притянуть можно всё что угодно....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
позвонил в ОД...
сказал как автомат себя ведет, мне сразу сказали, что скорее всего разрушение гидротрансформатора и пошло необратимое уже..
Помните я вам про хлопок сказал, вот видимо он и рванул...
будем общаться, а там посмотрим..
что самое обидное, я из отпуска приехал, привык как там гоняют, и сам стал так ездит, не нарушал ни скоростной, ни газ не давил, а тут просто надо было ускориться и вот такой привет((
позвонил в ОД...
сказал как автомат себя ведет, мне сразу сказали, что скорее всего разрушение гидротрансформатора и пошло необратимое уже..
что самое обидное, я из отпуска приехал, привык как там гоняют, и сам стал так ездит, не нарушал ни скоростной, ни газ не давил, а тут просто надо было ускориться и вот такой привет((
Ошибки рисует БК?
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
позвонил в ОД...
это привед акпп, транс дорого стоит (ремонт под 100 тыс)
И из мозга - тоже? Каким образом? Просто для информации...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
сдал вчера астру свою...
отзвонился манагер, часов через 7... и говорит, ошибки считали, посмотрели, отправили в гм, гм дала добро на съем коробки и отправку ее в шушары на завод, диффектовать...
спрашиваю, что в итоге, что случилось...
И начал мне чувачек по ушам катать, я даже бы сказал, убеждать в том, что с коробкой все впорядке, надо только поменять какой-то элетктронный блок..
Ну что за люди, какой нафиг эл. блок, стал расспрашивать, стал говорить про клапана, но имел ввиду гидроблок(я не стал ему говорить, что я акпп пежо своего на коленке разбирал и знаю, как устроено все) прикинулся короче))
Но у меня возник вопрос, зачем ее снимать и отправлять в гм если вопрос в гидроблоке)
везде хотят по ушам прокатить, сказали примерный ремонт 2е недели.
Но у меня возник вопрос, зачем ее снимать и отправлять в гм если вопрос в гидроблоке)
тебе не все ли равно если починят по гарантии?
отдыхай, попей винца или пиваса))
сдал вчера астру свою...
отзвонился манагер, часов через 7... и говорит, ошибки считали, посмотрели, отправили в гм, гм дала добро на съем коробки и отправку ее в шушары на завод, диффектовать...
спрашиваю, что в итоге, что случилось...
И начал мне чувачек по ушам катать, я даже бы сказал, убеждать в том, что с коробкой все впорядке, надо только поменять какой-то элетктронный блок..
Ну что за люди, какой нафиг эл. блок, стал расспрашивать, стал говорить про клапана, но имел ввиду гидроблок(я не стал ему говорить, что я акпп пежо своего на коленке разбирал и знаю, как устроено все) прикинулся короче))
спасибо, парни, как раз сегодня миниюбилей с женой, накачу..
на данный момент я заплатил только за мойку, надеюсь гарантия...
Сообщение от S.V.A.T.
тебе не все ли равно если починят по гарантии?
отдыхай, попей винца или пиваса))
думаю да, там фиг съедешь уже, я заранее придупредил их, что сломался за границей и немного км проехал на таком коробасе, т.к. работала первая передача, а то зная их, начнут, перегрев масла, жесткая эксплуотация и бла бла..
Сегодня свою забрал, полностью перебрали коробас, счет для джиэм - 200к.
Я пока не понял, как она едет, но мне кажется хуже чем до этого(( с пинками...
с прогазовкой по переключениям, манагер сказал, что всю внутрянку поменяли.... смотрел - коробас чистый. все прокладки новые, видно, что снимали, все подкапотное в масле((
но в целом норм...
Общался с мастером, он сказал, покатай тыщу, должно притереться, т.к. вся коробка внутри новая, только корпус от старой, гидротрансформатор, гблок и тд.
не знаю, за 200 думаю можно было новую... но мне на ухо шепнули, что не на завод ее отправляли, а в др. компанию, по ремонту акпп, думаю сделали за 60-70, дельту себе, счет в гм..на 200.
не знаю, за 200 думаю можно было новую... но мне на ухо шепнули, что не на завод ее отправляли, а в др. компанию, по ремонту акпп, думаю сделали за 60-70, дельту себе, счет в гм..на 200.
Сегодня свою забрал, полностью перебрали коробас, счет для джиэм - 200к.
Я пока не понял, как она едет, но мне кажется хуже чем до этого(( с пинками...
с прогазовкой по переключениям, манагер сказал, что всю внутрянку поменяли.... смотрел - коробас чистый. все прокладки новые, видно, что снимали, все подкапотное в масле((
но в целом норм...
Общался с мастером, он сказал, покатай тыщу, должно притереться, т.к. вся коробка внутри новая, только корпус от старой, гидротрансформатор, гблок и тд.
коробка , если её действительно перебрали полностью ,должна работать идеально , как новая , без всяких притирок так называемых