Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ремонт модуля зажигания!

1. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3

Ремонт модуля зажигания!

image.jpgimage.jpgimage.jpgПривет всем! Начну по порядку. Целый день ездил всё было норм, при подъезде к дому , а именно начал парковаться- заглох, завёл-получил сюрприз , загорелась лампа чек инж! Проверил ошибки - показало 0301,0302,0303,0304, и 0314. Заменил свечи-еффекта 0 ! Снял модуль зажигания - решил думаю отремонтирую , и ВСТРЯЛ , что дальше делать незнаю! Пожалуйста помогите по шагово отремонтировать модуль!
    Последний раз редактировалось illarionov; 17.11.2014 в 06:18.

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    illarionov
    По ремонту модуля сюда:http://astraclub.ru/threads/39010-%D...%82%D1%8C-250- !
    А вот зачем ты фотки выложил? Родной ли он у тебя? Не видно! Если не Делфи, то я с таким сталкивался-модуль накрывается целиком, все цилиндры сразу и ремонтировать нет смысла...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    illarionov
    По ремонту модуля сюда:http://astraclub.ru/threads/39010-%D...%82%D1%8C-250- !
    А вот зачем ты фотки выложил? Родной ли он у тебя? Не видно! Если не Делфи, то я с таким сталкивался-модуль накрывается целиком, все цилиндры сразу и ремонтировать нет смысла...
    Да,делфи! Только вот я не пойму , движок не троит ,тяга норм , а ошибки есть ! Или всё таки замену делать ?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может просто сбой был - ошибка записалась, сейчас неактивная, просто стереть ее
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Участник Астравод illarionov на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Может просто сбой был - ошибка записалась, сейчас неактивная, просто стереть ее
    А лампа тоже не погаснет , пока ошибки не сотрёшь? Ошибки я так понимаю возможно только стереть опкомом либо течь2! Или всё таки существует другой способ?

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    illarionov
    1. Ссылку дал. Надо просто там почитать. Лампа погаснет если больше сбоев в зажигании не будет, примерно на второй день. Зависит от количества запусков двигателя( просто завести-заглушить не считается, только завести проехаться заглушить). у меня гасла в первый же день. Ошибка из памяти так же пропадет, но значительно позже.
    2.В правилах форума запрещено создавать темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Нажми "редактировать" в первом сообщении и исправь, пожалуйста.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)