Сообщение от
Ansarik
AnnaMaria
Сочувствую, сам попадал в такую ситуацию, только это чудо с места ДТП не уезжало. Сами практически без царапин-это главное, астры у нас крепкие-надежно защищают. Что касается выплат, то мне кажется,что вас зря пугают. Если виновник аварии не будет найден (хоть знают и собственника), то у вас же есть КАСКО, проведут экспертизу в страховой (думаю,что лучше не тоталить), сделаете независимую экспертизу, максимум посудитесь с конторой по результатам эксперта, и ,получив средства и продав авто, купите новый (можете и в плюсе остаться тысяч на 100-150). Минус только в подорванных нервах и затянутом времени. Ну а если получите справочку от полицаев, в которой будет указано имя виновника ДТП, то еще и своей страховой не попадете на следующий год на повышение тарифа за "убыток".
И еще, как понимаю, у вас максимум легкая степень повреждения, пообщайтесь с юристами, можно ли по этому пункту получить денежное возмещение со страховой или с виновника (если найдут).
Не знаю, как у вас в Москве, но у нас если есть пострадавшие, то гайцы серьезно к делу подходят.
.