Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Помогите советом. ДТП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    AnnaMaria
    Сочувствую, сам попадал в такую ситуацию, только это чудо с места ДТП не уезжало. Сами практически без царапин-это главное, астры у нас крепкие-надежно защищают. Что касается выплат, то мне кажется,что вас зря пугают. Если виновник аварии не будет найден (хоть знают и собственника), то у вас же есть КАСКО, проведут экспертизу в страховой (думаю,что лучше не тоталить), сделаете независимую экспертизу, максимум посудитесь с конторой по результатам эксперта, и ,получив средства и продав авто, купите новый (можете и в плюсе остаться тысяч на 100-150). Минус только в подорванных нервах и затянутом времени,в моем случае месяцев 10-11 общих судейских тяжб. Ну а если получите справочку от полицаев, в которой будет указано имя виновника ДТП, то еще и своей страховой не попадете на следующий год на повышение тарифа за "убыток".
    И еще, как понимаю, у вас максимум легкая степень повреждения, пообщайтесь с юристами, можно ли по этому пункту получить денежное возмещение со страховой или с виновника (если найдут).

Цитата Сообщение от Алексадр Посмотреть сообщение
    на помощь от гаи не рассчитывайте
    Не знаю, как у вас в Москве, но у нас если есть пострадавшие, то гайцы серьезно к делу подходят.

Добавлено спустя 24 минуты:

paolo145
    не понимаю, накуа в этой теме он устраивает холивар по вечным темам..большие машинки vs маленькие, новые vs бу...давай пусть еще АТ vs MT и I vs D.

Dmitrу
    Заканчивайте, пож-та, данная тема не о вашем правильном выборе авто.
    Последний раз редактировалось Ansarik; 19.11.2014 в 17:49.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ansarik +1. Постоянное провоцирование срача этим товарищем уже в одном месте сидит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    AnnaMaria
    Сочувствую, сам попадал в такую ситуацию, только это чудо с места ДТП не уезжало. Сами практически без царапин-это главное, астры у нас крепкие-надежно защищают. Что касается выплат, то мне кажется,что вас зря пугают. Если виновник аварии не будет найден (хоть знают и собственника), то у вас же есть КАСКО, проведут экспертизу в страховой (думаю,что лучше не тоталить), сделаете независимую экспертизу, максимум посудитесь с конторой по результатам эксперта, и ,получив средства и продав авто, купите новый (можете и в плюсе остаться тысяч на 100-150). Минус только в подорванных нервах и затянутом времени. Ну а если получите справочку от полицаев, в которой будет указано имя виновника ДТП, то еще и своей страховой не попадете на следующий год на повышение тарифа за "убыток".
    И еще, как понимаю, у вас максимум легкая степень повреждения, пообщайтесь с юристами, можно ли по этому пункту получить денежное возмещение со страховой или с виновника (если найдут).

Не знаю, как у вас в Москве, но у нас если есть пострадавшие, то гайцы серьезно к делу подходят.
    .
    Вместо пустых обещаний лучше бы оказали реальную помощь- дали бы контакты юриста, написали бы сколько это будет стоить и тд, а то так демагогию разводить оно не сложно.
    в плюсе 100-150 тысяч а чего сразу не 2 новых машины страховая выдаст? Думаешь умнее юристов страховой? Не знаю как у вас в Краснодаре, вернее знаю, бесплатно дпс за рамками своих обязанностей ничего делать не будут, даже дорогу не покажут.
    А реальность такова, если страховая спишет в тотал, то выплатит с учетом амортизации, явно дешевле чем она стоила в салоне, если приговорит к ремонту то отправит в сервис, с которым есть договор, там будут чинить долго-долго потому как машины от страховых им не интересны (платят мало и с большой отсрочкой) и делают через одно место.
    Остается один вариант независимая экспертиза и выплата деньгами, скорее всего на досудебное урегулирование страховая не пойдет и будет ждать решения суда, будут переносы рассмотрения, апелляции и тд юрист от страховой не зря получает зарплату...по срокам это растянется до года, все это время надо будет оплачивать своего юриста
    Поэтому лучше сейчас провести независимую экспертизу, после чего чинить и продавать машину, потом покупать новую, к сожалению все это придется делать на свои деньги, а через полгода-год, когда выиграете дело получите компенсацию. Ну или соглашаться на не очень выгодные условия страховой...
    Вот это реальность, а не те сказки что тут рассказывают

Пострадавшие это когда вызов скорой на место дтп был, потому как в сводку попадает, а в данном случае девушка спустя какое-то время сама пришла в травмопункт, с точки зрения обывателя все понятно, а с юридической точки зрения связь событий не очевидна, может она дома поскользнулась или со стула упала, это еще доказывать придется что травма получена во время дтп. Срок рассмотрения в гаи 2 месяца, потом справка и всем спасибо, все свободны

Надо понимать, что для страховой это бизнес и просто так лишнюю копейку вам никто не заплатит

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    AnnaMaria
    По возможности держите нас в курсе дела. Сам через эти проблемы прошел, поэтому знаю как тяжело себя чувствовать, когда все затягивается.

5. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0
    Ansarik
    Спасибо за поддержку! Пока ничего не известно, моими делами занимается адвокат. Я пока на больничном.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    AnnaMaria
    А вот Вы обращались в травмпункт "по поводу плохого самочувствия". Что зафиксировал доктор?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0
    Tramp Max
    Ушиб головы, порезы, ушибы руки. Голова кружилась еще несколько дней. После вызывала еще раз врача на дом. Прописали лекарства и больничный выписали. Лежу дома.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от AnnaMaria Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    Ушиб головы, порезы, ушибы руки. Голова кружилась еще несколько дней. После вызывала еще раз врача на дом. Прописали лекарства и больничный выписали. Лежу дома.
    Это даже на легкий вред здоровью не вытянет...
    Увы, такие у нас "путевые" законы. ЗЧМТ, СГМ не ставили?

А железки - дело наживное, сделают.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Держитесь, всё будет хорошо! Главное здоровье, остальное переживётся и разрешится.
    Чем бОльше позитива удержите, тем легче пройдете через это!

10. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0

Друзья, всем спасибо за советы) все разрешилось и теперь у меня новая астра))

11. Участник Астравод Intromarine на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извините за оффтоп, но что за диски на данной астре? Я очень давно ищу такие.
    Honda Accord VII 3.0 АКПП tune Dark Gray Chrome Mirror
    Opel Astra J 1.6 Акпп Black

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    AnnaMaria
    Поздравляю и обновкой и с Новым годом!!!
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    классная фотка!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Поздравляю! С наступившим Новым годом!

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    AnnaMaria поздравляем с успешным разрешением непростой ситуации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0
    Mistor80
    Да, добровольно) старую астра тож осталась у меня

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)