Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Помогите советом. ДТП

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Как вариант, можно попробовать следующую схему- выплата по каско деньгами, но обязательно через независимую экспертизу иначе насчитают 3 копейки, затем ремонт в качественном сервисе, если нужно будет дам контакты, остаток от выплаты прячете в носок, продаете свежеотремотированную машину докладываете что осталось от выплаты и покупаете новую, в смысле не битую, так как свою вы дорого не продадите, а ездить после такой аварии самой думаю не стоит.
    Наказать водителя бмв вряд ли получится, номер вообще не о чем, он скажет что потерял его три дня назад на этом самом месте, а судя по тому, что х5 уехал своим ходом, то повреждения там минимальны, в случае более менее серьезного дтп на х5 если например стрельнула подушка все системы переходят в аварийный режим и просто так уехать уже не прлучится либо с черепашьей скоростью либо на эвакуаторе, а судя по повреждениям бмв воспринял эту аварию как наезд на пачку от сигарет, я сейчас совсем не утрирую, там под скорлупой бампера стоит усилитель по прочности на рельс похожий

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    Наказать водителя бмв вряд ли получится, номер вообще не о чем, он скажет что потерял его три дня назад на этом самом месте, а судя по тому, что х5 уехал своим ходом, то повреждения там минимальны,
    нет, ну я все понимаю, что это X5, но это же не танк все же как повреждения могут быть минимальными? ..

номер ни о чем? да уж, конечно, а цвет марка автомобиля как бы роли не играют? кроме того, его движение легко отследить по камерам, если конечно ГИБДД захочет.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    нет, ну я все понимаю, что это X5, но это же не танк все же как повреждения могут быть минимальными? ..

номер ни о чем? да уж, конечно, а цвет марка автомобиля как бы роли не играют? кроме того, его движение легко отследить по камерам, если конечно ГИБДД захочет.
    Не танк конечно, но сталь там первоклассная, и это та безопасность которая со временем не стареет
    Симпатяжка от госпитализации отказалась? Значит дтп без пострадавших, гайцы учтанавливать виновника не будут им это вообще нафиг не надо, это на словах все очевидно, вот бмв вот его номер, а установить то надо того кто за рулем был, а как это сделать? И пока суть да дело бмв починять и вообще скажут что девушка обозналась...

Из всей ситуации вывод один маленькие красненькие машинки, как бы они не нравились хозяйкам увы не подходят для нашей реальности.
    И кто бы что не говорил про звезды на краш тестах это все фигня и тепличные условия, а вот данное дтп очень показательно, кто на эвакуатор и в тотал а кто не останавливаясь дальше поехал...хорошо что удар был по касательной а не под прямым углом в водительскую дверь, там бы последствия были бы совсем другие.
    Хозяйке быстрее разрулить ситуацию и купить по настоящему безопасную а не по звездам краш тестов машину

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Толку от ФССП - ноль. Только если они показухой занимаются. Или ты им номер счета с деньгами принесешь с которого их взять надо.
    Бегать за должниками-нищебродами они не будут.
    угу, можно зайти на сайт ФССП и посмотреть на долги бывших депутатов, там у каждого долги от ляма до бесконечности и еще до сих пор живут в выделенных апартаментах

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Хозяйке быстрее разрулить ситуацию и купить по настоящему безопасную а не по звездам краш тестов машину
    гммм. давайте все на камазы пересядем. вот где безопасность. про какую-то супер крепкую сталь вообще забавно. все машины делаются из одинаковой стали, закупленной у одних производителей. думаю, УАЗ патриот то же уехал бы спокойно, а фура вообще бы не заметила ничего

Значит дтп без пострадавших, гайцы учтанавливать виновника не будут им это вообще нафиг не надо, это на словах все очевидно, вот бмв вот его номер, а установить то надо того кто за рулем был, а как это сделать? И пока суть да дело бмв починять и вообще скажут что девушка обозналась...
    мне несколько лет назад гаишники вызвали. якобы моя астра кого-то на парковке ударила.
    оказалось, что астра, только J с цифрами номера аналогичного моему номеру (калужского региона) на парковке кого-то слегка задела. и они реально искали кто это сделал. повреждений было на порядок меньше. меня даже в розыск объявили, так как я сразу, не поверив, что это гаишники мне звонили, отказался идти без надлежащего уведомления. на следующий день пришла телеграмма...а ты говоришь. разыскивают они все же машины, скрывшиеся с места ДТП.
    Последний раз редактировалось paolo145; 17.11.2014 в 22:57.

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    гммм. давайте все на камазы пересядем. вот где безопасность. про какую-то супер крепкую сталь вообще забавно. все машины делаются из одинаковой стали, закупленной у одних производителей.
    Ну-ну оно и видно по фото, кстати еще вопрос а почему на фото не видно зановесок, ща их только что на приору не ставят или боеовая подушка не сработала?

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ну-ну оно и видно по фото, кстати еще вопрос а почему на фото не видно зановесок, ща их только что на приору не ставят или боеовая подушка не сработала?
    а ты видел BMW ? уверен, что там все намного лучше?)
    занавески в каких-то комплектациях есть, а в каких-то и нет.

8. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Когда у нас будут ездить по правилам тогда можно будет смело садиться в астру, фокус, гольф, а пока минимум по безопасности это хс60 или х3 ну крупнее

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Когда у нас будут ездить по правилам тогда можно будет смело садиться в астру, фокус, гольф, а пока минимум по безопасности это хс60 или х3 ну крупнее
    намного ли они больше,тяжелее и безопаснее астры? очень предвзятое и ничем не аргументированное мнение. если думаешь, что кроссовер или внедорожник большой и он абсолютно безопасен, смотри видео ДТП ниссан наваро на ютубе...

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а ты видел BMW ? уверен, что там все намного лучше?)
    занавески в каких-то комплектациях есть, а в каких-то и нет.
    У меня гольф и х5 так вот то что на гольфе лонжерон на бмв такой толщины облицовочные панели, когда я ставил сетку для защиты радиатора мне снимали бампер там сначала идет сотовый пластик нифиговой толщины а под еще и усилитель по внешнему виду больше похожий на рельсу!
    Что значит шторки идут не на всех комплектациях??? Жесть какая то(((

намного ли они больше,тяжелее и безопаснее астры? очень предвзятое и ничем не аргументированное мнение. если думаешь, что кроссовер или внедорожник большой и он абсолютно безопасен, смотри видео ДТП ниссан наваро на ютубе...
    Я ему про нормальные машины а он мне про пиндоскую скотовозку, безопасность это в первую очередь технологии, посмотри так любимые всеми краш тесты на примере вольво самый показательный с 25% перекрытием и ее одноклассника антару сильно удивишься...
    В одних машинах системы безопасности работают чтобы спасти водителя а в других для галочки чтобы манагер в салоне мог красиво свистеть в уши

Я ему про нормальные машины а он мне про пиндоскую скотовозку, безопасность это в первую очередь технологии, посмотри так любимые всеми краш тесты на примере вольво самый показательный с 25% перекрытием и ее одноклассника антару сильно удивишься...
    В одних машинах системы безопасности работают чтобы спасти водителя а в других для галочки чтобы манагер в салоне мог красиво свистеть в уши

Добавлено спустя 13 минут:

То что астра на эвакуаторе в сторону автосвалки поехала, а в бмв удар даже до радиаторов не дошел не на какие мысли не наводит?
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 17.11.2014 в 23:22.

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Наверно у тебя Х5 бронированный
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Наверно у тебя Х5 бронированный
    Вот только давай проверять не будем))))

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    У меня гольф и х5 так вот то что на гольфе лонжерон на бмв такой толщины облицовочные панели, когда я ставил сетку для защиты радиатора мне снимали бампер там сначала идет
    это не ты девочке машину побил?

То что астра на эвакуаторе в сторону автосвалки поехала, а в бмв удар даже до радиаторов не дошел не на какие мысли не наводит?
    Я так понимаю он ударил астру фронтально в бок. А ничего вообще, что металла в борте астры раз в двадцать меньше морды бмв x5 и там как раз лонжероны?
    ясное дело, что металл сбоку прогнется больше, чем морда машины.
    Если бы они фронтально бы ударились, тогда оба остались бы стоять. По поводу безопасности маленьких машин. Было несколько лет назад громкое лобовое столкновение на рублевке астры H GTC с BMW 530, вроде Мингха. Водитель bmw погиб, девушка за рулем астры с травмами ног, переломами но выжила. Сейчас ходит своими ногами.
    Я понимаю, что ты хочешь показать свою избранность и крутость, но на опель не надо наезжать напрасно. с безопасностью у него все в порядке.
    Последний раз редактировалось paolo145; 17.11.2014 в 23:51.

14. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ладно астра, а представь корса или поло не говоря уже про логан и все можно в пакет и в красный плюс упаковывать? Вот почему то при покупке машины все считают стоимость страховки, бензина, как заклинание произносят Гарантия а про такое не думают, я так понимаю астра новая, ее стоимость в районе 800 тысяч, а это стоимость отличного w211 или xc 90 да не нового, но в подобной ситуации расклад был бы совсем другой, я видел как 15 летний мерседес на скорости за 150 рубит деревья и как из салона достают абсолютно целых водителя и пассажира, а на вопрос дпсника где труп кивают в сторону вон курит на газончике))) это не выдумка это было на косыгина лет пять назад

это не ты девочке машину побил?
    Тьфу на вас)))

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вот почему то при покупке машины все считают стоимость страховки, бензина, как заклинание произносят Гарантия а про такое не думают, я так понимаю астра новая, ее стоимость в районе 800 тысяч, а это стоимость отличного w211 или xc 90 да не нового, но в подобной ситуации расклад был бы совсем другой
    Потому что мерседес надо содержать, а ломаются они очень часто и чинить их дорого.
    Про надежность подвески BMW X5 наслышан. каждые 30 тыс. знакомый меняет подвеску. где-то 100 штук выходит, сейчас еще дороже будет.
    Вот и стоят эти кайены, X5 и прочие по году и продаются за копейки...Большинство людей понимает, что купить мало, надо еще и содержать машину.

я видел как 15 летний мерседес на скорости за 150 рубит деревья и как из салона достают абсолютно целых водителя и пассажира, а на вопрос дпсника где труп кивают в сторону вон курит на газончике))) это не выдумка это было на косыгина лет пять назад
    Расскажи эту историю принцу уэльскому и вдове губернатора Евдокимова.

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Потому что мерседес надо содержать, а ломаются они очень часто и чинить их дорого.
    Про надежность подвески BMW X5 наслышан. каждые 30 тыс. знакомый меняет подвеску. где-то 100 штук выходит, сейчас еще дороже будет.
    Вот так и рождаются мифы, по порядку, у вас был мерседес? У меня был с 180 я откатал на нем 80 000 и его у меня купила коллега по работе в качестве первой машины, считаем я купил его с пробегом 120 плюс мои 80 плюс сколько то за пол года наездила новая хозяйка, не сломалось ничего!!! Все работы в рамках ТО, просто не надо покупать ушатанный экземпляр по минимальной цене авто.ру.
    Теперь про х5 на прошлом кузове действительно была проблема с подвеской поскольку она досталась от пятерки седана, но ее ресурс 50-60 тысяч и полная замена 40-50 тысяч рублей просто ваш знакомый ставит наверняка не оригинал хотя за 100 тысяч можно 2 комплекта оригинала купить, теперь кузов е70 который там подвеску очень серьезно доработали и по надежности она сопоставима с прадо, до 150 а то и до 200 тысяч она ходит легко это не мои слова а мастера из сервиса где обслуживаюсь, поэтому еще раз говорю что дороговизна бмв а уж тем более мерседеса миф!

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вот так и рождаются мифы, по порядку, у вас был мерседес?
    Был когда-то на юр. лице новый S600 W220. более ломучей машины, наверное, не видел. после этого мерседес у меня не ассоциируется с надежностью. при этом, судя по тому, сколько таких же было у дилеров на ремонте, то это массовое явление а не единичный случай.

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    А если еще взять потерю стоимости за время эксплуатации и такой форс мажор как дтп на примере конкретно этого случая ремонт х5 будет на порядок дешевле и проще разборок куча, ценник более чем гуманный, а на астру помучаешься искать запчасти, так что не известно что дешевле на круг будет

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ремонт х5 будет на порядок дешевле
    очень оптимистично ты все видишь. может, X5 дешевле в обслуживании жигулей? давно у тебя X5 ?

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Был когда-то на юр. лице новый S600 W220. более ломучей машины, наверное, не видел. после этого мерседес у меня не ассоциируется с надежностью. при этом, судя по тому, сколько таких же было у дилеров на ремонте, то это массовое явление а не единичный случай.
    Всякое возможно, но здесь я думаю проблема в эксплуатации и еще больше в обслуживании- s класс? На юр лицо? Будем чинить все подряд...я думаю примерно так рассуждает дилер)))

очень оптимистично ты все видишь. может, X5 дешевле в обслуживании жигулей? давно у тебя X5 ?
    Пол года, я знаю что и сколько стоит, поверь все не так страшно, если не чиниться у дилера и не покупать левак в экзисте)))

А масло в ашане)))

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Будем чинить все подряд...я думаю примерно так рассуждает дилер)))
    тем не менее, машина очень проблемная!!!!

22. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я так же понимаю что если хочешь вообще ничего не менять кроме масла и колодок надо покупать прадо, но она совсем скучная 60+ вот ее целевая аудитория)))

тем не менее, машина очень проблемная!!!!
    Не было, ничего сказать не могу, а хвалить потому что это мерседес не стану, так что поверю на слово

Добавлено спустя 18 минут:

Основная проблема подержанных машин, высококлассных подержанных машин, в том что их покупают в состоянии обломков, мерседес может быть либо дешевым либо хорошим, а уж с бмв это как с осетриной она может быть только первой свежести, а когда покупают по минимальной цене авто.ру то потом появляются отзывы особенно на бмв клубе что это ломучее ведро, у меня сосед уже лет 7 ездит на семерке бмв машина не соврать 2003 или 2005 года пробег далеко за 200 тысяч, так там до сих пор кожа не протерлась и массаж встроенный в сиденьи работает, а ее цена сейчас по авто.ру 600 тысяч ну и что близко похожее можно купить за эти деньги? Я когда первый раз увидел эту машину не поверил что ей почти 10 лет! Кстати сосед пенсионер, он врач еще практикует, я бы не сказал что прям миллионер, но что машина просит много денег я от него не разу не слышал. Так что не так страшен черт)))

Добавлено спустя 22 минуты:

Вот и стоят эти кайены, X5 и прочие по году и продаются за копейки...Большинство людей понимает, что купить мало, надо еще и содержать машину.
    Вот ты сильно заблуждаешься по году стоит хлам, а хорошая машина по адекватной цене продается очень быстро, я свой больше месяца искал, пересмотрел столько хлама, в том числе видел как х5 привезенный из штатов с пробегом за 300 тысяч и в хлам загаженым салоном чистится полируется и молодеет до 80 тысяч, вот после такой прокачки и рождается сказка про ломучий хлам, когда жаба душит нормальную диагностику сделать такие попадосы и случаются, например качественно смотать пробег во всех блоках и потереть ошибки чтобы при диагностике отдельные системы не конфликтовали стоит от тысячи евро.... Такое оправданно когда собирают конструктор из нескольких машин а продают по цене не бит не крашен, обычный владелец в худшем случае за 150 евро смотает приборку, так что установить истинное состояние машины и реальность пробега не сложно, для профессионального мастера
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 18.11.2014 в 00:53.

23. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0
    Всем спасибо за ответы! Хотела написать, что в травмпункт я обратилась, после аварии. Все зафиксировано. После на скорой увезли к нейрохирургу. И мне сказали в гаи, что раз я обратилась к врачу, то темерь дело поворачивается иначе. Нашли собственника, ген. Директор нескольких коупных фирм. За рулем он не был. Как мне сказали. Водителя устанавливают. Камера на перекрестке была.

И хочу добавить, что крайне благодарна астре. Внутри, с водительской стороны, почти нет никакой диформаци. Подушка сработала, которая была сбоку, в кресле. Так что, повреждения могли быть гораздо хуже.

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Результат СМЭ, степень тяжести повреждений?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Рано еще говорить о результатах СМЭ, заключение даётся обычно после лечения. А самый "прикол", что сроки его выдачи законодательно не установлены...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

26. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Степень тяжести определяется сроком пребывания в больнице, скорая на место дтп не приезжала? Девушка сама пришла в травму спустя какое то время, инспектора оформлявшие дтп видели ее и не вызвали скорую по этой логике виновник вообще может сказать что она во дворе подскользнулась.
    Если есть сильное желание восстановить справедливость, нужен хороший юрист сама ничего не докажешь, тем более раз собственник владелец фирм, не хочет помогать дпс и знать не знает кто был за рулем, угадай что случится с записями камеры, а машину починить это вопрос пары дней.
    Так что скорее поправляйся и принимай решение либо считай это негативным жизненным опытом, либо к юристу и борись за справедливость!
    В любом случае удачи!!!

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AnnaMaria Посмотреть сообщение
    Подушка сработала, которая была сбоку, в кресле. Так что, повреждения могли быть гораздо хуже.
    Сопсно эта подушка как раз предохраняет от повреждения ребра и кости таза.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Астравод Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Алексадр капитан-полковник Аватар для Алексадр
    Спасибо
    3 / 5
    Здравствуйте! Была похожая ситуация, пьный водила во дворе, протаранил мое авто, когда я сидел в нем и благополучно поехал дальше. Номер я запомнил, вызвал гаи, оформил, но у меня только осаго... Через недельку мне сказали кто владелец машины, что он уже прав тоже не имеет, и типа к нему отправлен участковый. Спустя 2 месяца естественно никто не объявился, истек срок разбора, мне перезвонили из гаи и сказали вот вам данные владельца авто, если хотите в гражданском порядке подавайте в суд, нас это уже не касается. Так что, на помощь от гаи не рассчитывайте, протянут 2 месяца и так же скажут, что срок истек. Если есть желание наказать виновника, ищите юриста и подавайте самостоятельно в суд.
    ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон

Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку

29. Участник Начинающий Астравод AnnaMaria Астранафт AnnaMaria Астранафт Аватар для AnnaMaria
    Спасибо
    4 / 0
    Алексадр
    Здравствуйте! Спасибо, я именно так и сделала.

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Степень тяжести определяется сроком пребывания в больнице
    Здасти-приехали.
    Степень тяжести определяет Судебно-Медецинская Экспертиза, причины возникновения повреждений, характер, степень тяжести и только на ней строится обвинение. Эксперт несет ответственность, в т.ч. уголовную, за объективность и достоверность выводов.
    А в больнице можно лежать сколько угодно.
    И пролежав там хоть год с неосложненным переломом пальца, на тяжкий вред не на лежишь.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)