Ндааааа списаная мной астра была на номерах 150 150, ничего не платил, плюс один, мне нравилось самому, в остальном минус. Хотя были случаи когда гайцы не трогали при нарушении, а если трогали то просто отпускали =)))
Прежде чем вешать красивый номер немного подумаю ))
ПэСэ до 150 150 ездил на более "приятных" номерах =)
Большинство отписавшихся дилетанты каГ не крути, нихрена не шарящих!!!Начитавшихся дешевых статей в инете или заходивших на теперь закрытый ресурс мигалки ком...вешать номер и приобщать себя к меченной власти это ГОН !!!
Через месяц у них кончится опреация "Антироман" - держись
я думал, что три недели осталось... а то и меньше. на всякий случай два дня никуда не ездил на машине. ненавижу этих уродов. в понедельник буду готовить им засаду!!!!!
на мой взгляд, одни номера нет смысла вешать при отсутствии , например, ксивы грамотной....а если и ксива есть, то номера только плюсом в довесок...и вовсе не понты это-рябяты! Оч помогает ВСЕГДА!!!! (зы, знаю не по наслышке!)
Это мое сообщение...чет я не зашла под ником своим и ответила.... 8)
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Мне нравяться красивые номера, конечно платить большие деньги за блат на Астре нет смысла - всё равно машина не того класса. Я машину ставил на учет через знакомых за 2000 рэ. Дали зеркальные цифорки с буковками о***сс. Как то меня остановили представители нашей доблестной милиции - за поворот мягко говоря не с того ряда на с манежки на Тверскую, так после меня повернул Форд Мондео с того же ряда с номерами с***оо - я скащал гаишнеку, что типа номерки похожи - ему можно а мне нет, на что получил ответ, что "на номера я твои посмотрел - но машинка не соответствует". Да кстати после 10 минут натаций, что так делать нехорошо отпустил меня под честное слово, что буду поворачивать как положено - ну я теперь держу слово и поворачиваю там по правилам
Не знаю где вы видели номера 777 за 3000 руб. Если такое есть- напишите мне в личку, а так за 111 - 25.000, + месяц ждала. Кстати, не согласна что красивый номер не стоит ставить на астрочку, можно ведь машинку поменять, а номерочек оставить, ведь цены-то растут)
*111**
1.8 АВТОМАТ ,БИКСЕНОН ,..КОМБ.КОЖА,НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ
стоимость номера завитсит от того как ты "близко" к "ним" расположен... номера с одинаковыми цифрами просто для понтов... но у нас в крае например номера Х *** ХХ 26 rus или там ННН или ААА неприкасаемые практически... Р 0** СР или Т 0** ТТ... тож у нас катируются.. но только чтоп 0 первый был... не каждый милиционер решится остановить... а с цифрами одинаковыми просто для души покупаешь в среднем 15 000... ну а всякие там 777 или 007 подороже будуть...
у меня т860са и я не обламываюсь))) и так хрен трогают))))) амбиций многа, но знаю что Х ХХ мне не купить... а остальные номера пох для милиции...
, оно надо, для нормальных людей это ничего не значит, а для не нормальных тем более, мне кажется ни к чему выделятся на дороге, а платить Штуку за красивые картинки
777 предлогали за 10. но меня эти 666 777 бесят!
взял XXX всего за 6.
где вы такие цены берете, косарь зелени косарь зелени.....
или они в москве зажрались окончательно?