Астра у менЯ вторая машина
на первой номера были 434 177
на астрочке 599 199
и никакого БЛАТА И ДЕНЕГ
и еще в тему: отец получал номера на свою машину, стоял в очереди и номера давали попорядку, короче у него должен был быть 117 177, так как перед ним получили номер 115 и 116, но та ки не дали, пропустили заверное число 117
А что значит блатные номера? Примерно представляю, "зеркальные" или буквы одинаковые. Ну а если подробно. Объясните валенку...
ну например буквы А *** МР это вроде бы как правительство
С ***СС служба связи
Т *** ТТ вроед мвд, или типо того, сам не селен, но слышал, если надо могу узнать подробнее
ну например буквы А *** МР это вроде бы как правительство
С ***СС служба связи
Т *** ТТ вроед мвд, или типо того, сам не селен, но слышал, если надо могу узнать подробнее
МР работает только на 97 регионе, остальные давно все распроданы и толку на дороге от них никакого кроме понтов...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Сегодня крутые номера определяются в основном по буквам, а не по цифрам. У нас в городе два друга, очень обеспеченных, имели номера *333**, вдруг недавно замечаю их машины стоят, а номера даже не зеркальные, просто набор цифр. У них буковки на них написаны те, которые, кажется, ФСБ в нашем регионе носит. А вот с такими номерами их точно будут меньше останавливать.
А мне в порядке очереди достались у787ху , нормальный номерок, мне нравится...
а нах они нужны?
бесполеная вещ, имхо.
у меня на предыдущей машине был симпатишный номер. Буковки и циферки симметричны. В общей очереди дали.
Гайцам пох на номера.
В воскресенье видел астру с а345мр77, не клубная?
Желание получить понтономер на астру говорит о комплексах у владельца, имхо
Skendal
Даром... Хотя с новым регионом 999 в цене. А сейчас новая мулька, можно старые номера востанавливать типа *007**07 или *009**99 обратите внимание на Самотёке у ц. управления таких много!!!
у друга номер 900, он его уже на 3-ю машину перевесил, ну нравится ему, я взял 400 за 5000 рублей, еще предлагали 393 за 3000.
А что за регион 999 ? Щас в москве вроде 199, жене на работе щас дали машинку 577 - 199. Я вообще всегда хотел чтоб буквы были ХХХ, но чуток не повезло со временем постановки на учет.
просто фантастика!!!! оказывается блатные номера нужны для того, чтобы меньше останавливали!!! И часто вас останавливают??? Меня раз 5 за год
Когда я ездил с *999** меня действительно не останавливали за превышение и знаки в городе, но с тех пор я изменился, нагонялся, а нашим гаишникам стало пофиг на номера. Просто они смотрят не только на номер, но и на машину и водителя, поэтому хоть какой номер повесь, но в основном они видят наживу издалека.
А за прошлый год у меня всего 2 штрафа по 50р за превышение на 14 и 17 кмч, и то по моей вине.
Я говорил о номере *999**199, а до этого в цене был *777**177, за него под конец серии просили до 3000 бакинских, хотя ещё не много добавить и можно взять *999**99...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
А вообще цена на номер может поменяться от количества желающих на него в момент выдачи... Зарядят всем- кто-нибудь да возьмёт, в Москве людей с баблом немеряно...
Когда я ездил с *999** меня действительно не останавливали за превышение и знаки в городе, но с тех пор я изменился, нагонялся, а нашим гаишникам стало пофиг на номера. Просто они смотрят не только на номер, но и на машину и водителя, поэтому хоть какой номер повесь, но в основном они видят наживу издалека.
А за прошлый год у меня всего 2 штрафа по 50р за превышение на 14 и 17 кмч, и то по моей вине.
как я пересел с восьмёры на астру, меня останавливать просто так перестали. а за нарушения почти с любыми номерами останавливают. в редких случаях одинаковые буквы помогают.
Мне мои 400 гайцы подарили вместе с рамками МВД на покупку машины,сам бы наверное не стал бы платить.Хотя тут друг обещает "о оо" отдать,так там предется за сохранение заплатить и перестановку-думаю есть ли смысл,ведь астра не тянет на правительственный или гэбэшный авто
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
сегодня разговаривал с другом у него папа любитель номеров всяких
сейчас у него о011оо, "заказал" себе о007оо, говорит, что, если номер до первой десятки с такими буквами, то не останавливают вообще.
хотя и в краснодаре уже есть "звёздные" мусора, у них два прямых начальника вроде как губернатор края, и начальник краевого гибдд им на номера и на все визитки пох...
а в москве же есть отдельная "звёздная" рота...
Ездил в недалеком будущем на 777 ах, то что останавливают это точно, но не всегда! И за серьезное нарушение полтиничек выписывали и все. (номера с машиной достались)
Сейчас езжу без этих цифирек, так пля заепали фалоиметаторами махать! По делу и без дела!
1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП
R M
Работал я на одного дядю как то, так ему сам Ф.....в подарил кучу таких номеров на все его машины. С тех пор дядя победнел остались только О001ОО, О010ОО, А007АА, и всё на 77 регионе, ему сейчас такие бабки за эти номера предлагают, но от таких понтов он не может отказаться...
А менты останавливали меня и с этими номерами, правда я не всегда останавливался....без погонь обходилось... единственное спасение от ГАИ это спецталон, а лучше А МР97, но очень дорого, и кому попало не продадут.....
да х-ня все эти номера, я не стал принципиально себе никакие брать. конечно варианта с одинаковыми буквами не было, но три цифры и зеркалки мог бы сделать. у меня у всех друзей какие-то номера крутые и они этим жутко гордятся, и от меня ждали того же, я отчсати им назло взял номера какие дали. хотя номер красивый, мне нравится о950ко.
R M Да я тоже номера красивого не заказывал. А когда в МРЭО пришёл на учёт ставить мне знакомый гаец дал список того, что осталось вот я и выбрал, что мне по душе было. А так через меня ребята себе хорошие номера и заказывают, сейчас сложнее- нужный номер приходится ждать несколько дней пока новую стопку не распакуют...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Сообщение от Antonioband
А МР97 суки вконец охамели, щас флажки поснимали, теперь их роль выполняют А МР97, по встречке по садовому? Пожалуйста!
А это специально было сделано, что бы триколоры глаза не мозолили нам но один триколор по спецуказу В.В. оставили одному деятелю культуры. Если не знаете попробуйте угадать кому
Подарили к новому году *090**199 без очереди 8) Себестоимость "без очереди" в МСК около 4,5 ,а номеров-понятия не имею,но я довольна очень -имхо это красивее,чем 111 или 222
Останавливают так же редко,как с обычными, как часто отпускают за нарушения еще не знаю-не нарушала :P