Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Отличия в комплектации Astra 1.4Essentia vs Opel Corsa Cosmo

1. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0

Отличия в комплектации Astra 1.4Essentia vs Opel Corsa Cosmo

Хотелось бы узнать основные отличия в комплектациях. не про все что есть в машине пишут на сайтах. может кто сравнивал их уже. или ссылочку дайте хотя бы. Зарание большое спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Глупый вопрос. Вообще два разных автомобиля. Сравни Корсу в Есентии и в Космо - это будет корректней.
    А по твоему вопросу: Есентия - базовая комплектация - первая, читай, что там нет ничего, кроме печки, подогреваемых зеркал и гидроусилителя руля. Даже ручки дверей и зеркала - черные, некрашенные. Магнитофона нет. Все тоже самое, что в Жигулях 10 модели.
    Космо - максимальная комплектация. Есть все, включая литые диски, кожанного руля, музыки и т.д. и т.п. Если бы я выбирал между Астрой Есентией и Корсой в Космо - взял бы Корсу Космо.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    скорее ты лукавишь...
    Корса ну не мужская это машина....Хоть при какой комплектации... Разве что только ОПЦ и то...
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    скорее ты лукавишь...
    Корса ну не мужская это машина....Хоть при какой комплектации... Разве что только ОПЦ и то...
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Глупый вопрос. Вообще два разных автомобиля. Сравни Корсу в Есентии и в Космо - это будет корректней.
    А по твоему вопросу: Есентия - базовая комплектация - первая, читай, что там нет ничего, кроме печки, подогреваемых зеркал и гидроусилителя руля. Даже ручки дверей и зеркала - черные, некрашенные. Магнитофона нет. Все тоже самое, что в Жигулях 10 модели.
    Космо - максимальная комплектация. Есть все, включая литые диски, кожанного руля, музыки и т.д. и т.п. Если бы я выбирал между Астрой Есентией и Корсой в Космо - взял бы Корсу Космо.
    А я взял эсентию и не парюсь, да ручки и зеркала не в цвет, ну и что...не такая уж и проблема )) из допов там был майфун поставлен сд30 с управлением на руле, пакет винтер и противотуманки, и единственное чего мне иногда не хватает это подогрева боковых зеркал... А корсу не очень хотелось то брать...все таки слишком женский вариант )))

А по теме, там сравнивать то и нечего практически, почти все опции одинаковы...

6. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    AlexCup согласен на счет ручек и зеркал . майфун ихней эт нафиг не надо, только свое буду ставить. противотуманки так вообще лопаются, смысл их брать не вижу. И все таки сравнить бы чего не будет в астре, тоесть что я потеряю взяв корсу cosmo. так как у астры в базе уже большенство того что в корсе только в максималке стоит.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ronl
    У тя не будет климата, попогреев,эл.привода и обогрева зеркал,литья, окраски в цвет ручек и зерка,не будет молдингов,не будет торм. дисков сзади,очечника, ПТФ,майфуна,стеклоподьемников задних.... вроде все..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    из всего этого чуть чуть жаль только электропривод зеркал и задних дисков тормозных. А остальное мне в принципе и не надо . значит эт все отличия?

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ronl
    Да.. ну может что и забыл.. но вроде все из глобального перечислил... Для ессенции мона заказать эл зеркала и попогреи вроде, а вод дисковые тормоза увы нет.. но фик с ними... а ну и колеса будут не 16 а 15!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО с корзе космо климата нету И ещё в ессентии двигло то слабовато для такого авто, придется постоянно его крутить.
    Quod licet jovi, non licet bovi

11. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Да, попогреи у меня стоят тож, а вот тормаза задние барабаны...но вродь хватает...зеркала заказать можно. Мне по городу двигла хватает и со светофоров далеко не последний ухожу ))) Да и особо не кручу его... Когда покупал, тоже сомневался овощем буду на 1.4, да не норм, если спорт включить так ей прям пинок под зад и норм побежала )))))

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Walter PPk
    Я грил про космоастру...

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ronl
    У тя не будет климата, попогреев,эл.привода и обогрева зеркал,литья, окраски в цвет ручек и зерка,не будет молдингов,не будет торм. дисков сзади,очечника, ПТФ,майфуна,стеклоподьемников задних.... вроде все..
    В корсе космо нет климата, подогревов сидений, литья, это отдельные опции. См. конфигуратор.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    См. чуть выше.. т.к. человек явно настроен на астру...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А конфигуратор мля песец.. не зя было просто указать Космо-тттттт(опции в базе), инджой-ттттт(опции в базе) и т.д. а не рисовать везде непонятную фигню.... ибо реально не удобно!

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    А конфигуратор мля песец.. не зя было просто указать Космо-тттттт(опции в базе), инджой-ттттт(опции в базе) и т.д. а не рисовать везде непонятную фигню.... ибо реально не удобно!
    Дам это есть, выбираешь комплектацию и переходишь в "стандарты" - это список опций в этой комплектации.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Ну не знаю раньше этого не было.. вернее конфигуратор не работал приходилось лазить по сайтам диллеров... а так впринципе человек спросил ему ответили.. всеж лучше наверное астру взять попроще чем корсу понавернутее ИМХО...

17. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    См. чуть выше.. т.к. человек явно настроен на астру...
    похоже на то .

кстати не кто не подкинет ссылочку на фото салона essentia? а то кругом только салон полных версий сфоткан.

Добавлено спустя 47 минут 35 секунд:

хм. щас зашел на opel.ru в конфигуратор так он мне написал что в базе на essentia сзади дисковые тормозные механизмы. эт как понимать?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

кстати а кондер точно есть в ней?

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

туплю . есть

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    похож на инджой ток дисплей другой вроде(тот который выше дефлекторов) странно раньше кондея вроде не было в эссентшии в базе терь конфигуратор кажет и кондей и задние дисковые.. у мя в инджое барабаны....

19. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    может у них конфигуратор косячит?

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ronl
    Чес слово не знаю ща пробегусь по дилерам.. по сайтам, просто есиб был кондей в ессентшии не как доп и не за 800у.е. то я бы взял наверное ессенцию..... а так добрал допов в ессенцию почти на 18.500, а инджой с более мощным двигателем,с климой и всего на 900у.е дороже... выбрал инджой...

Добавлено спустя 16 минут:

Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS-Антиблокировочная система тормозов, кондиционер, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, информационный дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), гидроусилитель рулевого управления, электропривод передних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, стальные диски 6.5х15, шины 195/65 R15, полноразмерное запасное колесо.
    Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; противоугонная сигнализация

Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
    2AU / серебристый транзит
    788-58-58 463,800 руб
    Взял с дженсера! Есть кондей,знач Опиль еще и подешевел получаецо....а вот про диск тормоза не нашел ниче но думаю тож правда,хотя 6.5х15 говорит что ступица 4х100 а это вроде говорит про обратное... вообщем надо звонить дилеру и узнавать, уверен будут отговаривать от 1.4 движка как и 90% на этом форуме..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Да и вообще чет многое поменялось.. для 3Д нельзя заказать 1.4 теперь.. раньше вроде было можно.....

21. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Спасибо )), значит все таки есть. / ну шож поделаешь на большее у меня финансы не позволяют пока что .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

да и по городу мне хватит 1.4

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Mex@niK
    для 3Д нельзя заказать 1.4 теперь.. раньше вроде было можно...
    эт ты про что?

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ronl
    Для GTC нельзя заказать 1.4 двигатель только для Хэтча 5ти дверного, раньше вроде были и для ГТЦ хотя не утверждаю.... я ГТЦ не рассматривал когда хотел брать 1.4, а вот когда решился на комплектуху побогаце уже твердо знал что будет 5Д хэтч!

23. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Барабаны там, когда покупал тоже думал диск, потом поехал калеса менять...смарю барабаны, а кондер в базе идет...

24. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ясно

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

AlexCup
    ну хотя бы с кондеем обрадовал. спасибо

25. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное отличие что у Корсы 1.4 идет АТ, а у Astra 1.4 идет МТА. А все остальное ставится доп. опциями или одним пакетом (mp3, климат-контроль, литые диски). Вроде так...

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GooodBoy
    Или механика.. как конфигуратор кажет...

27. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ну.. механика по дефолту со всеми двигателями идет!)) Я так понял вопрос был про Corsa 1.4 и Astra 1.4.

Ronl
    Лично мне не понравилось в Corsa:
    Это сиденья спортивные. Сел, со всех сторон поджало меня... конечно, возможно, дело привычки... или сбрасывать вес пора
    И еще самый главный минус... у нее очень уж скошен капот. Как я не пытался поднять себя и кресло , вообще ничего не видно, где заканчивается у нее передок. В этом отношении Astra чуток лучше (а может дело привычки).
    И еще один баг... двери у нее закрываются как-то на 3 разок, хотя дело тоже привычки или им уже надоело, что ими все время хлопают, вот и хандрят)

А так машинка очень смотриться... внутри вообще как игрушка, на 25 см короче Astra, уже на пару см.
    Повторяю, это мои ощущения...

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    GooodBoy
    В космо по умолчанию не идет автомат... конфигуратор предлагает выбор механика или АТ, вопрос в том что за автомат не надо доплачивать что ли?? Т.е. космо АТ и МТ по деньгам получаются равны???????

29. Новичок Новичок Ronl на верном пути Аватар для Ronl
    Спасибо
    0 / 0
    нее из коробок только механика .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Mex@niK
    эт у них конфигуратор походу глючит

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ronl
    А че изю не хочешь?? Доплата 12000руб всего.. на изике поэкономичнее будет ехать..

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)