Отличия в комплектации Astra 1.4Essentia vs Opel Corsa Cosmo
Хотелось бы узнать основные отличия в комплектациях. не про все что есть в машине пишут на сайтах. может кто сравнивал их уже. или ссылочку дайте хотя бы. Зарание большое спасибо.
Глупый вопрос. Вообще два разных автомобиля. Сравни Корсу в Есентии и в Космо - это будет корректней.
А по твоему вопросу: Есентия - базовая комплектация - первая, читай, что там нет ничего, кроме печки, подогреваемых зеркал и гидроусилителя руля. Даже ручки дверей и зеркала - черные, некрашенные. Магнитофона нет. Все тоже самое, что в Жигулях 10 модели.
Космо - максимальная комплектация. Есть все, включая литые диски, кожанного руля, музыки и т.д. и т.п. Если бы я выбирал между Астрой Есентией и Корсой в Космо - взял бы Корсу Космо.
Глупый вопрос. Вообще два разных автомобиля. Сравни Корсу в Есентии и в Космо - это будет корректней.
А по твоему вопросу: Есентия - базовая комплектация - первая, читай, что там нет ничего, кроме печки, подогреваемых зеркал и гидроусилителя руля. Даже ручки дверей и зеркала - черные, некрашенные. Магнитофона нет. Все тоже самое, что в Жигулях 10 модели.
Космо - максимальная комплектация. Есть все, включая литые диски, кожанного руля, музыки и т.д. и т.п. Если бы я выбирал между Астрой Есентией и Корсой в Космо - взял бы Корсу Космо.
А я взял эсентию и не парюсь, да ручки и зеркала не в цвет, ну и что...не такая уж и проблема )) из допов там был майфун поставлен сд30 с управлением на руле, пакет винтер и противотуманки, и единственное чего мне иногда не хватает это подогрева боковых зеркал... А корсу не очень хотелось то брать...все таки слишком женский вариант )))
А по теме, там сравнивать то и нечего практически, почти все опции одинаковы...
AlexCup согласен на счет ручек и зеркал . майфун ихней эт нафиг не надо, только свое буду ставить. противотуманки так вообще лопаются, смысл их брать не вижу. И все таки сравнить бы чего не будет в астре, тоесть что я потеряю взяв корсу cosmo. так как у астры в базе уже большенство того что в корсе только в максималке стоит.
Ronl
У тя не будет климата, попогреев,эл.привода и обогрева зеркал,литья, окраски в цвет ручек и зерка,не будет молдингов,не будет торм. дисков сзади,очечника, ПТФ,майфуна,стеклоподьемников задних.... вроде все..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
из всего этого чуть чуть жаль только электропривод зеркал и задних дисков тормозных. А остальное мне в принципе и не надо . значит эт все отличия?
Ronl
Да.. ну может что и забыл.. но вроде все из глобального перечислил... Для ессенции мона заказать эл зеркала и попогреи вроде, а вод дисковые тормоза увы нет.. но фик с ними... а ну и колеса будут не 16 а 15!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да, попогреи у меня стоят тож, а вот тормаза задние барабаны...но вродь хватает...зеркала заказать можно. Мне по городу двигла хватает и со светофоров далеко не последний ухожу ))) Да и особо не кручу его... Когда покупал, тоже сомневался овощем буду на 1.4, да не норм, если спорт включить так ей прям пинок под зад и норм побежала )))))
Ronl
У тя не будет климата, попогреев,эл.привода и обогрева зеркал,литья, окраски в цвет ручек и зерка,не будет молдингов,не будет торм. дисков сзади,очечника, ПТФ,майфуна,стеклоподьемников задних.... вроде все..
В корсе космо нет климата, подогревов сидений, литья, это отдельные опции. См. конфигуратор.
zlobus
См. чуть выше.. т.к. человек явно настроен на астру...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А конфигуратор мля песец.. не зя было просто указать Космо-тттттт(опции в базе), инджой-ттттт(опции в базе) и т.д. а не рисовать везде непонятную фигню.... ибо реально не удобно!
А конфигуратор мля песец.. не зя было просто указать Космо-тттттт(опции в базе), инджой-ттттт(опции в базе) и т.д. а не рисовать везде непонятную фигню.... ибо реально не удобно!
Дам это есть, выбираешь комплектацию и переходишь в "стандарты" - это список опций в этой комплектации.
zlobus
Ну не знаю раньше этого не было.. вернее конфигуратор не работал приходилось лазить по сайтам диллеров... а так впринципе человек спросил ему ответили.. всеж лучше наверное астру взять попроще чем корсу понавернутее ИМХО...
похож на инджой ток дисплей другой вроде(тот который выше дефлекторов) странно раньше кондея вроде не было в эссентшии в базе терь конфигуратор кажет и кондей и задние дисковые.. у мя в инджое барабаны....
Ronl
Чес слово не знаю ща пробегусь по дилерам.. по сайтам, просто есиб был кондей в ессентшии не как доп и не за 800у.е. то я бы взял наверное ессенцию..... а так добрал допов в ессенцию почти на 18.500, а инджой с более мощным двигателем,с климой и всего на 900у.е дороже... выбрал инджой...
Добавлено спустя 16 минут:
Базовая комплектация: 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, ABS-Антиблокировочная система тормозов, кондиционер, регулируемая по высоте и углу наклона рулевая колонка, информационный дисплей (время, дата, частота радиостанции, температура воздуха), гидроусилитель рулевого управления, электропривод передних стеклоподъемников, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, стальные диски 6.5х15, шины 195/65 R15, полноразмерное запасное колесо.
Дополнительная комплектация: окраска кузова "металлик"; противоугонная сигнализация
Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
2AU / серебристый транзит
788-58-58 463,800 руб
Взял с дженсера! Есть кондей,знач Опиль еще и подешевел получаецо....а вот про диск тормоза не нашел ниче но думаю тож правда,хотя 6.5х15 говорит что ступица 4х100 а это вроде говорит про обратное... вообщем надо звонить дилеру и узнавать, уверен будут отговаривать от 1.4 движка как и 90% на этом форуме..
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да и вообще чет многое поменялось.. для 3Д нельзя заказать 1.4 теперь.. раньше вроде было можно.....
Ronl
Для GTC нельзя заказать 1.4 двигатель только для Хэтча 5ти дверного, раньше вроде были и для ГТЦ хотя не утверждаю.... я ГТЦ не рассматривал когда хотел брать 1.4, а вот когда решился на комплектуху побогаце уже твердо знал что будет 5Д хэтч!
Самое главное отличие что у Корсы 1.4 идет АТ, а у Astra 1.4 идет МТА. А все остальное ставится доп. опциями или одним пакетом (mp3, климат-контроль, литые диски). Вроде так...
Mex@niK
Ну.. механика по дефолту со всеми двигателями идет!)) Я так понял вопрос был про Corsa 1.4 и Astra 1.4.
Ronl Лично мне не понравилось в Corsa:
Это сиденья спортивные. Сел, со всех сторон поджало меня... конечно, возможно, дело привычки... или сбрасывать вес пора
И еще самый главный минус... у нее очень уж скошен капот. Как я не пытался поднять себя и кресло , вообще ничего не видно, где заканчивается у нее передок. В этом отношении Astra чуток лучше (а может дело привычки).
И еще один баг... двери у нее закрываются как-то на 3 разок, хотя дело тоже привычки или им уже надоело, что ими все время хлопают, вот и хандрят)
А так машинка очень смотриться... внутри вообще как игрушка, на 25 см короче Astra, уже на пару см.
Повторяю, это мои ощущения...
GooodBoy
В космо по умолчанию не идет автомат... конфигуратор предлагает выбор механика или АТ, вопрос в том что за автомат не надо доплачивать что ли?? Т.е. космо АТ и МТ по деньгам получаются равны???????
Ronl
А че изю не хочешь?? Доплата 12000руб всего.. на изике поэкономичнее будет ехать..