сколько можно выручить за машину 2011 года 50 тыс пробега, полька с люком?
За мою (в подписи), с пробегом 101000 (на тот момент), при первоначальном осмотре давали 540 по трейд-ин. Понятно, что 40 попытались бы скинуть при "типа детальном осмотре". Машина выпущена в декабре 2011 года, питерская сборка. Эт так - для справки.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
приедтся покататься еще, раз такие цены на авто
Уточните, пожалуйстА, по цене качество диски и колодки. щас езжу на стоке, колодки ТРВ, когда 3 в машине, тормозит как то не очень, сильнее приходится нажимать + звук от колодок не приятный
как быть? девятого декабря закончилась гарантия, т.е. сейчас уже нашел на фаре паутинку(между ближним и дальним, пятно как 2 10рублевые монеты), как подплавилось и чуть ниже фары внизу часть которая в бампер уходит. что это и отчего. смогут сделать по гарантии?
как быть? девятого декабря закончилась гарантия, т.е. сейчас уже нашел на фаре паутинку(между ближним и дальним, пятно как 2 10рублевые монеты), как подплавилось и чуть ниже фары внизу часть которая в бампер уходит. что это и отчего. смогут сделать по гарантии?
Гарантия закончилась, так в чем вопрос? Вернуть время вспять?
Теперь ты свободен от этого вопроса!
Можешь смело ездить в арагаражи, не менять масло, не мыть машину. И вообще продать ее. ОД с тебя ничего не спросит.
[QUOTE=Астраслов;7425518]Теперь ты свободен от этого вопроса!
Теперь возникнет головняк на счет надежности и все такое.....однозначно!
Уверен на 100%.....продажа авто решит абсолютно все вопросы, поскольку ломается она часто.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Сегодня обнаружил интересное явление которое меня несколько озадачило…
Вышел утром на работу. Прогреваюсь. Машина вся покрыта ровным слоем инея, на улице примерно -6…Как обычно чтобы побыстрее растопить снег на лобовом побрызгал незамерзайкой и стою греюсь. В машине уже реально тепло а лобовое не оттаивает кроме дырки 10х40см…Вылезаю и обнаруживаю что незамерзайка растопила весь иней и стекло СУХОЕ!..Лед оказался ИЗНУТРИ! причем все выглядело так как будто он снаружи на стекле…Слой примерно 0.5мм! Поскольку за 19 лет всепогодной еды на разных машинах я такого не встречал, решил подождать пока все-таки растает и тем самым посмотреть что ждет владельца автозапуска, который это явление естественно не видит ибо кушает в это время бутерброд на кухне…
Лед начал таять, и струйки воды по внутренней стороне стекла ПОТЕКЛИ ЗА ПАНЕЛЬ! в щель между стеклом и верхом панели. НИ ОДНОЙ КАПЛИ не капнуло на приборку, все катилось вниз и и счезало внутри машины! Тряпка быстро покончила с конденсатом, НО У КОГО АВТОЗАПУСК! тот весь конденсат получит внутрь панели и на пол!..
Причиной считаю атермальные стекла которые не желая быстро прогреваться и привели к такому состоянию дел…При этом когда я пришел стекла изнутри были сухие!