Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Аккумулятор выс 190 мм подойдет?

1. Участник Начинающий Астравод kgelaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Аккумулятор выс 190 мм подойдет?

Подскажите, встанет ли аккумуляторная батарея стандартной высоты 190 мм в J-ку? Может кто ставил? Штатные - низкие 175 мм..
    Astra J 1.4 AT Enjoy, Black Sapphire..

2. Добрый день друзья!
    Собираюсь брать медалист 242*175*190. Вот и узнаем,подходит или нет)

3. По длине - еще место останется),а вот по высоте - планку удерживающую не прикрутить будет.

4. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    я её подпилил, подогнул, подварил, покрасил и как-будто так и надо=)
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    я её подпилил, подогнул, подварил, покрасил и как-будто так и надо=)
    а купить соответствующий по размеру не судьба ? зачем создавать себе проблемы

6. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    а купить соответствующий по размеру не судьба ? зачем создавать себе проблемы
    если для тебя это проблема, то сочувствую)
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

7. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    если для тебя это проблема, то сочувствую)
    у меня проблем нет дорогой , когда сдохла штатная варта , купил бош соответствующего размера и поставил за 10 минут ,а не тратил время на всякую х-ету

8. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    volkovsv
    Ну нравится ему изобретать,чего ж тут поделаешь!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

9. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    у меня проблем нет дорогой , когда сдохла штатная варта , купил бош соответствующего размера и поставил за 10 минут ,а не тратил время на всякую х-ету
    1е. Обращение " дорогой" мужика к мужику попахивает....ну дело твоё.
    2е. ты аккум со снятием защиты через низ пихал 10 минут???
    3е. х-ета -это рыба чтоль?
    4е. на напрягайся так сильно, лопнешь не собиирут

Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    volkovsv
    Ну нравится ему изобретать,чего ж тут поделаешь!
    абсолютно в точку

10. Участник Астравод 250591 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А зачем ставить 190? По моему выбор 175 не ограничен

11. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    Есть статистика , сколько штатный аккум живет с родной сигналкой и сигналкой с обратной связью.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

12. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    1е. Обращение " дорогой" мужика к мужику попахивает....ну дело твоё.
    2е. ты аккум со снятием защиты через низ пихал 10 минут???
    3е. х-ета -это рыба чтоль?
    4е. на напрягайся так сильно, лопнешь не собиирут

абсолютно в точку
    не нужно умничать когда нечем , смотри чтобы тебя не разорвало и следи за своим языком поганец

13. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    не нужно умничать когда нечем , смотри чтобы тебя не разорвало и следи за своим языком поганец
    эспешли фо ю:
    1.не нужно умничать когда нечем - это взаимное пожелание, тебе же не нужно вообще ничего делать, а то какой человек прислушается, и всё, давайдасвидания нормальная жизнь.
    2. я никак не помойму сколько годков тебе? почему-то разброс от 14 до 60...фиг проссышь, а понял, ты мерзкий интернетный троль, живущий в своём фэнтези супер-пупер-мега-гига мире Толкиена!=)
    3. не будь чопиком везде, в каждой теме отмечаешься, и совета давай исходя из своего опыта, а не "услышал звон...наверное,скорее всего, я почти уверен, колокол вон"
    4. мне в принципе не интересны коричневые какахи из твоего мозга, текущие изо рта и ушей, избавь меня от этого...
    5. я б тебе аргументировал почему поставил 190мм и какой, но говорить в ничто смысла нет)
    сначала от давления, потом успокоительное выпей и , только потом, пиши... поехали)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    что рустем зацепило ? так поносит что не успокоишься никак , не надо оскорблять не знакомых людей , а то можно ответить с последствиями , хотя маразматикам как ты не дано соображать , сиди в своём мухосранске и не возникай так сильно , а то точно разорвёт дарааагой , ты ещё колёса от камаза на свой попель приспособь

15. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    что рустем зацепило ? так поносит что не успокоишься никак , не надо оскорблять не знакомых людей , а то можно ответить с последствиями , хотя маразматикам как ты не дано соображать , сиди в своём мухосранске и не возникай так сильно , а то точно разорвёт дарааагой , ты ещё колёса от камаза на свой попель приспособь
    Ого мистер, капец всему живому, расступитесь я ииидддууу и директор мира? И кстати, я своего города не стесняюсь, а ты смотрю его скрыл) и меня не пугай пжалуста, а то так напугаюсь, не знай че натворю=)
    не обижайся только, ок?

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Рустам02
    volkovsv
    Товарищи, уймите пыл. Все выяснения в личку. Продолжите, продолжу дальше выдавать.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)