Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Защита картера

1. Новичок Новичок Эмилио на верном пути Аватар для Эмилио
    Спасибо
    0 / 0

Защита картера

Добрый вечер, форумчане. У меня GTC J 16LET MT, приобрел ее с рук, в сентябре этого года, но когда покупал заметил, что отсутствует защита картера. Спросил продавца ,он сказал ,что так и было, после этого на ТО у дилера я задал им вопрос- обычно же он присутствует, почему продали без защиты ,на что они сами удивились ,что авто без защитки. Дак вот, я стою перед выбором ставить ее или нет, а если ставить то какую? И если поставлю ,будет ли нарушение прежней вентиляции двигателя ,соответственно нарушение охлаждения турбины?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Защита картера

Цитата Сообщение от Эмилио Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. У меня GTC J 16LET MT, приобрел ее с рук, в сентябре этого года, но когда покупал заметил, что отсутствует защита картера. Спросил продавца ,он сказал ,что так и было, после этого на ТО у дилера я задал им вопрос- обычно же он присутствует, почему продали без защиты ,на что они сами удивились ,что авто без защитки. Дак вот, я стою перед выбором ставить ее или нет, а если ставить то какую? И если поставлю ,будет ли нарушение прежней вентиляции двигателя ,соответственно нарушение охлаждения турбины?
    Привет) позволь поздравить тебя от души, ты за рулем отличноисполненного варианта астры, как и у меня, первых серий. Защита на них не ставилась. Покупаешь закладные оригинальные и болты. А защиту ставь неоригинал, мой совет. Она проще снимается(не надо 4 болта отворачивать) и гораздо прочнее.

Ставить маст хэв. Обязательно! Один будьник и ты без картера или с дырой.

Про охлаждение и почее что ты в конце написал полная чушь. Особенно про турбину, которая охлаждается совсем не воздухом.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы